Kennedy Rain, Tome 3 : Fusion des éléments

Description ajoutée par Shiravee 2023-11-16T13:03:41+01:00

Kennedy savait que défier les puissants du monde surnaturel aurait un coût, mais elle n’avait pas prévu que ce seraient ses proches qui en paieraient le prix.

Ouvrir les portes de l’hôtel Rain aux paranormaux non autorisés déclenche une série d’événements aux conséquences lourdes. En guise de représailles, l’impitoyable maître vampire Arcuro capture l’un de ses plus proches alliés. Malgré les conseils de son entourage, elle refuse de céder.

Kennedy doit se montrer fin stratège et former de nouvelles alliances. Le moindre faux pas pourrait s’avérer désastreux. Pire, si elle n’y prend pas garde, les sentiments qu’elle éprouve pour Blake pourraient être révélés au grand jour… Si elle voulait jouer la carte de la sécurité, elle resterait loin de lui et de ses sourires aguicheurs. Malheureusement, elle a besoin de lui pour lutter contre Arcuro.

En proie aux doutes, confrontée à de vieux démons surgis du passé, Kennedy fait un pari risqué.

Pourra-t-elle déjouer les plans du maître vampire ? Ou bien va-t-elle mettre en péril le Rain et tous ceux qui lui sont proches ?

Puis, disposés avec soin sur le côté gauche, des menottes, trois fouets de taille différente, une corde noire et des verres à vin.

Des verres à vin, dans une foutue salle de bains, accompagnés d'autres accessoires que je n'arrivais pas à identifier. Des tubes en plastique ? C'était pour quoi faire, ça ?

Avant de laisser mon esprit s'égarer, je saisis une brosse à dents, du dentifrice et une boîte d'Ibuprofène avant de refermer la porte.

Une maison noire, mouais. Je venais de passer ces six dernières heures à dormir dans un bordel à vampires. Cet endroit était peut-être en dehors des radars et inconnu d'Arcuro et Satine, mais à une époque, de toute évidence, il avait reçu beaucoup "d'invités ".

Avec la fin du deuxième tome, je ne pouvais que me jeter sur le troisième volet de la série Kennedy Rain. L'autrice aime par-dessus tout nous laisser sur un petit cliff, qui fait que forcément, on veut la suite. Alors je n'ai pas perdu une seconde, et me suis lancée. Et j'aime toujours autant c'est clair, même s'il m'a manqué un peu de Blake ici.

Kennedy a commencé à mettre un coup de pied dans la fourmilière qu'est le fonctionnement du Rain (la zone neutre) et donc forcément, les systèmes mis en place par les vampires et les loups-garous qui, jusque là, décidaient qui pouvait ou non y séjourner. Ainsi, elle continue de s'attirer les foudres de tout le monde. Jusqu'à ce qu'on fasse pression sur l'un de ses amis.

Dans ce troisième volet, les choses s'accélèrent un peu. Kennedy ne peut pas se résoudre à laisser un ami aux mains des vampires et va donc faire des pieds et des mains. Et par moment, je me suis dit qu'elle prenait un peu des décisions attives. Elle est humaine et se fourre dans des galères pas possible, malgré des aides précieuses qu'elle reçoit d'un peu tout le monde. Mais on ne peut pas lui reprocher son courage et sa détermination.

Comme je vous le disais au début, il m'a manqué un peu de Blake. Blake, le bras-droit des loups-garous qui fait chavirer le coeur de Kennedy (mais qu'elle n'avouera pas). Entre eux c'est toujours des joutes verbales et on peut enfin parler d'une avancée significative ! Sortez le champagne et savourez ces quelques bulles. C'est vrai que ne pas l'avoir aussi présent que dans les précédents, c'est mon reproche ici. Le premier tiers sans lui m'a paru un peu plus long et j'avais qu'il fasse son apparition. Fort heureusement, quand il revient, la romance progresse et j'aime ! Surtout qu'en son absence, Christian est H24 présent et il est bien gentil, mais il ne peut pas remplacer le love-interest !

L'essentiel de l'action se concentre donc sur Kennedy cherchant à faire des alliances, à trouver des réponses à ses questions et bien décidée à sortir son ami des crocs des vampires. Une intrigue qui tient donc en haleine et apporte encore bon nombre de questions quant à la suite. Car oui, la fin donne une fois encore envie de poursuivre. Mais... elle n'est pas encore sortie en anglais, ce qui veut dire qu'il va falloir prendre son mal en patience.

En conclusion, une très bonne suite avec une série qui continue d'approfondir son univers. Une héroine qui ne manque pas de détermination, quitte à se mettre dans le pétrin. Enfin, une romance qui progresse doucement mais on peut enfin dire qu'il y a eu une avancée significative. Seul point négatif, pas assez de Blake ! On veut qu'il soit plus présent dans la suite !!!! Et par "on", j'entends moi.

Troisième tome des aventures de Kennedy Rain, qui tente toujours de faire bonne figures après la mort de ses parents. Mais elle n'est pas au bout de ces peines et mésaventures avec ce nouveau tome. Elle a commencé à donner un coup de pieds dans la fourmilière et l'organisation de son hôtel. Kennedy va devoir faire confiance à d'autres membres du cercle surnaturel. Un troisième tome qui continue de nous surprendre avec quelques révélations que nous allons avoir en particulier celui de la fin ou nous apprenons l'identité surnaturel d'un personnage.

Kennedy fait tout ce qu'elle peut pour résoudre le meurtre de ses parents mais pourquoi est ce que quelqu'un voulaient leurs morts ? Elle va devoir trouver de l'aide auprès d'alliés inattendus qui souhaitent tous quelques choses de sa part mais c'est surtout la situation à l'hôtel qui va la conduire à sortir ces cartes et nous allons voir sa force de caractère. Kennedy a pris une décision et elle va s'y tenir envers et contre tous.

La nouvelle rotation concerne les loups et nos allons en apprendre plus sur la structure sociale. J'ai bien aimé en apprendre plus eux et sur le mal qui les touchent. Les personnages sont toujours les mêmes que nous avons déjà rencontré depuis le premier tome. Qu'ils soient les employés de l'hôtel ou de simples clients. On sent que l'Alpha cache de nombreuses choses en particuliers sur ce qu'il demande aux loups pour les accepter sur le site de l'hôtel. Un détail final nous permet de découvrir l'identité surnaturel d'un des employés des Rain et je pense qu'il sera au centre de la suite !

La plume de l'autrice est toujours addictive et intense. Elle nous entraîne dans un nouveau tome riche en péripéties. J'ai hâte de voir l'évolution des personnages et de leurs relations. En particulier entre Kennedy et un certain loup que l'on connait depuis le premier tome. J'ai une fois de plus adoré ma lecture et j'ai hâte de savoir ce qui nous attend pour la suite ! Le dernier chapitre avec la découverte de l'identité surnaturelle va bouleverser la vie de Kennedy !

#Elekante

Boooon, je commence directement par l'aspect romance. Les deux personnages à Savoir Kennedy et Blake. Dans les deux premiers tomes il y a eu des petits temps de rapprochements, de tensions, d'émotions, mais dans ce troisième tome c'est très peu present même s'ils nomment des sentiments et une attirance l'un envers l'autre. C'est dommage parce qu'au bout du troisième tome je m'attends à ce qu'il y ait plus ... J'espère que le prochain sera le bon !

Concernant le personnage féminin , elle est pour le moins déterminée, veut faire changer le système en place. C'est également quelqu'un d'émotive, d'impulsive et malheureusement elle ne se fie pas à son entourage du coup elle se retrouve dans des situations intenables. Elle n'apprend pas forcément de ses expériences...

Pour le personnage masculin, il manque un peu de place et de développement à mon goût. En fait, sans le personnage féminin il n'existe pas, même si par certains moments on comprend qu'il vit des choses de son côté. Il mériterait d' être plus présent.

Plusieurs aspects sont toujours en cours et pleins d'intrigues : au sein de l'hôtel, la relation avec les loups-garous, les vampires et leurs fonctionnements, sans oublier le Fae qui ensorcelle et qui cache plein de choses.

L'univers est intéressant et il y a une multitude de créatures magiques c'est un vrai point positif pour moi.

Le moins qu'on puisse dire c'est qu'il y a de nombreux événements, de nombreux secrets et rebondissements .

Le même schéma se répète : un peu lent pendant toute la première moitié et tout s'accélère sur la fin avec un gros cliffhanger. C'est un peu frustrant, parce que finalement il y a peu d'avancement a proprement parler, et hop l'auteure nous met l'eau à la bouche avant de mettre fin.

Bonjour je viens de lire le tome 3 savez-vous s'il y a un tome 4 et si oui quand

Retour dans ce sublime univers d'Urban Fantasy grâce à Alter Real !

J'avais adoré les deux premiers tomes, nous présentant Kennedy Rain, qui a hérité de l'hôtel très particulier de ses parents. En effet, celui-ci est une zone neutre, ou la magie des vampires, loups-garous, et autres espèces s'annule.

Kennedy a à présent décidé de changer les règles et de choisir sa propre liste d'approuver, ce qui ne convient absolument pas aux chefs de clans, lançant un début de conflit. Elle est obligée de se chercher des alliés pour conforter sa position, mais en risquant la vie de certaines personnes qu'elle aime. Dans le même temps, elle veut garder à flot son hôtel, qui sans clients, risque de couler.

Il se passe beaucoup de choses dans ce troisième tome, de l'action, des rebondissements, pas le temps de s'ennuyer. Kennedy, qui se pensant seule, se voit solidement entouré, et par des créatures diverses et variées : louve, vampire, sorcière, walkyrie ... Et c'est difficile pour elle de travailler en groupe.

Le roman finit sur un gros rebondissement, qui va bouleverser les différents camps. Kennedy s'impose beaucoup, et montre à tous qu'elle n'est plus une gamine.

Par contre, niveau romance, il ne se passe rien dans ce tome, ça n'avance pas, à vrai dire Blake est peu présent.

En conclusion, hâte de lire le tome 4, qui ne sera pas sans révélations !

Kennedy va devoir montrer à ces Alphas et Maîtres Vampire que c'est elle qui dirige la zone Nulle et non pas eux.

Cela ne se fera pas sans heurts.

À lire pour passer un bon moment

Cette serie va en se dégradant, je n'ai pas apprécié ce troisième tome, le caractère de Kennedy est exécrable, et en tout et pour tout, si on regarde bien le schéma du livre une fois fini, et bien il n'y a rien, aucune intrigue aucune évolution aucune perspective. Franchement déçue

J'attendais cette suite avec impatience. J'avais hâte de voir ce que Kennedy allait faire après avoir tenu tête aux vampires et aux loups.

On peut dire que l'autrice n'épargne pas son héroïne. Kennedy va devoir se battre, ruser et tenir tête à beaucoup de surnaturels pour réussir à sauver son ami et sa vie. Son entêtement va lui causer beaucoup de problèmes et en même temps, elle est tellement humaine. Elle veut juste un monde plus équitable. Par contre, un peu surprise par la fin Spoiler(cliquez pour révéler)la bataille avec Arcuro est un peu trop facile je trouve. Il meurt assez facilement pour un vampire aussi puissant. . Je suis vraiment curieuse de voir comment tout ça va finir.

Un troisième tome agréable où l'intrigue avance tout doucement mais où les personnages n'ont pas le temps de se reposer une seule seconde. Kennedy frôle la mort à plusieurs reprises et n'hésites pas à tenir tête à de puissants surnaturels dans sa quête de justice. Les personnages secondaires sont intéressants et bien mis en scène, j'apprécie tout particulièrement Nora et Jared bien qu'ils soient parfois assez agaçants par leur dirigisme.

J'ai apprécié les avancées de la romance bien qu'elles restent assez minimes. De fait, Blake est un personnage peu mis en avant ce qui peut être dommage pour certains passages mais qui est tout de même agréable dans le sens où Kennedy peut très bien s'en sortir sans son aide ce qui est intéressant.

La fin est absolument renversante, et on sent que le prochain tome va être épique.

J'ai hâte de lire la suite.

J’ai adoré !!! Le rythme, l'histoire, les personnages… j’ai dévoré la trilogie 🤩

Mais pitié dites moi qu’il y a une suite ????

Kennedy Rain, Tome 3 : Fusion des éléments

• France : 2024-04-24 (Français)

Skye45 l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-14T01:46:14+01:00
Rora l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-23T10:39:33+01:00

• Fused in Earth and Stone (Kennedy Rain #3) - Anglais