en ligne: 2 membres, 6 invités
booknode_text
Les 30 dernières évaluations et commentaires
X
Créez votre bibliothèque en ligne

Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts

Découvrez nos tops livres et auteurs

Booknode est entièrement gratuit !

Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez !

Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :

(*)Nom de l'éditeur
(*)Année de l'édition
(*)Langue
Collection

(*) Champs non-optionels
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon, pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte

La route

Surveiller ce livre
surveillé par 0 membre(s)

Les gens aiment aussi :

Un monde sans fin
On en parle ici :        forumForum     newsActus     blogBlog
Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
CanadienAutrichien le 2009-09-10 14:55:54 à écrit : Modifier/Supprimer
Un livre tellement noir et poignant. Le rythme est excellent.
Avez vous apprécié ce commentaire ? 0

Ajouter un commentaire ici

Ajouter/modifier une description personnelle

Un homme et son fils tente de survire après l'apocalypse. À travers la désolation, la mort, la faim et la soif, ils devront trouver le chemin qui les mèneront vers la côte.
Chaque jour est un martyre. L'homme se demande à quoi bon garder espoir quand tout éteint autours de vous. La seule et unique raison qui le pousse à marcher est son fils. Il est incapable de lui enlever la vie.
Grand récit philosophique.

Ajouter/modifier une description de l'éditeur

Par Lilou
Dans le monde dévasté de l'Apocalypse, un jeune homme et son père errent sur une route, affrontant le froid, la pluie, la neige, fuyant toute présence humaine. En un voyage crépusculaire, poussant leur chariot rempli d'objets hétéroclites, ils marchent vers la mer. Prix Pulitzer 2007.

Ajouter/modifier un extrait

Ils étaient plaqués au sol, dressant l'oreille. Es es-tu capable? Le moment venu? Le moment venu il ne sera plus temps. Le moment c'est maintenant. Maudis Dieu et meurs. Et si le coup ne part pas? Il faut que le coup parte. Mais s'il ne part pas? Pourras-tu écraser ce crâne chéri? Y-a-t-il en toi une pareille créature dont tu ne sais rien? Est-ce possible? Tiens-le dans tes bras. Juste comme ça. L'âme est prompte. Presse-le contre toi. Embrasse-le. Vite.

Notes des lecteurs (3 notes) :
8.7
Personnages
Humour
5.5

Inscrivez vous/Connectez vous pour commenter ce livre !

Une remarque? Un conseil? Une question?
- Liens - Qui sommes nous? - Un livre au hasard !
génération : 0.706858873367 sec.