Hôtesse de l’air, Rayne Jackson est habituée aux annulations, mais elle n’aurait jamais imaginé que la dernière en date la conduirait vers une visite express de Londres avec un bel inconnu… et à une nuit bouleversante dans son lit. Une soirée, c’était tout ce que cet homme mystérieux pouvait lui offrir, et Rayne l’avait acceptée avec joie, bien consciente que ce ne serait pas suffisant.
De retour au pays après une autre mission extrême, Keane Bryson, surnommé Ghost, n’avait pas prévu de séduire quelqu’un pendant son escale, mais Rayne est trop adorable, trop irrésistible. En tant que membre de la Delta Force, il doit mentir pour protéger son identité. C’est dommage, car Rayne semble faite pour lui, jusqu’au tatouage dans son dos. Pour la première fois de sa vie, le regret l’envahit quand il s’éclipse le lendemain matin.
Quelle n’est pas leur stupeur lorsque, quelques mois plus tard, ils se retrouvent – dans les pires circonstances qui soient. De toute évidence, le destin leur accorde une seconde chance… s’ils arrivent à survivre à l’urgence terroriste dans laquelle ils se trouvent. Si Rayne parvient à pardonner à Ghost ses mensonges. Et si Ghost accepte enfin de reconnaître que Rayne est suffisamment forte pour supporter les secrets et l’incertitude qui accompagnent la vie de toute femme amoureuse d’un soldat de la Delta Force.
excellent quand on aime ce genre: histoire d'amour à l'eau de rose avec un gars de l'armée. j'ai passé un bon moment, même si je trouve ça relativement impossible cette perfection. j'aurais aimé un peu plus de crédibilité dans leur échange qui semble trop parfait. mais malgré tout, c'est très bien écrit, ça se lit rapidement et on passe énivitablement un bon moment.
Ce premier tome de la série Delta force Heroes peut très bien se lire après avoir lu le tome 10 de la série forces spéciales car on y retrouve ghost et son histoire qui débute peu après le sauvetage de la sergente et des autres militaire. Un bon début de série qui promet autant de plaisir que les autres séries de l'autrice.
Roman très addictif, qui se lit très facilement, sans prise de tête, me donnant envie de lire les autres de la même série, je le recommande pour s'évader de la réalité actuelle
J'ai adoré lire ce livre, Susan Stoker est de loin mon autrice préférée. J'ai beaucoup aimé la manière dont ce sont rencontrer les deux héros et les conditions de leur réunion. Je recommande vivement ce roman.
Je remercie chaleureusement l’auteure et Laure pour ce SP
Mon résumé :
Rayne, hôtesse de l’air voit son vol annulé. L’homme à côté de qui elle est assise est dans le même cas qu’elle. Ensemble, ils décident de visiter Londres et de voir jusqu’où pourrait les mener cette journée. L’alchimie est immédiate et la nuit est divine, mais sans promesses. Le lendemain, Ghost a disparu. Nostalgique, Rayne reprend sa vie, sans savoir que six mois plus tard, retenue en otage, elle sera délivrée par l’homme qu’elle n’arrive pas à oublier.
Rayne Jackson est hôtesse de l’air. Pétillante, fraîche, sans filtre, elle lie connaissance avec Ghost, un homme mystérieux mais gentleman dans l’âme. Alors qu’ils décident de passer la journée, et peut-être la nuit, ensemble, ils préfèrent ne rien se promettre. Rayne n’est pas habituée au coup d’un soir et l’alchimie qu’elle ressent pour lui dépasse l’entendement. Six mois plus tard, retenue en otage en Égypte, il est celui à qui elle pense avant de s’apprêter à vivre l’enfer.
Ghost est membre des Delta Force, une branche armée ultra secrète. Complètement déstabilisé par sa rencontre avec Rayne, il tente d’être le plus honnête possible avec elle. Cette rencontre va le changer à jamais. Mais l’épreuve la plus difficile va être de regagner la confiance de Rayne et lui faire comprendre qu’elle est la femme de sa vie.
Mon ressenti final :
Ce roman est un coup de cœur phénoménal.
Ghost est l’archétype de l’homme que l’on aimerait dans nos vies. La force tranquille, l’homme viril, attentif, généreux. Le genre d’homme qui prend tout l’espace rien que par sa présence. Un mâle alpha, imposant. Je l’ai aimé dès le début, dès qu’il a posé les yeux sur Rayne et qu’il a su qu’elle changerait sa vie. L’évidence est sous nos yeux durant toute la lecture du roman.
Petit lecteur de mes chroniques, tu sais à quel point les personnages secondaires me touchent et ici, on ressent toute la fraternité qui lie les membres du Delta Force. J’ai tellement aimé chaque membre qui force Ghost à ouvrir les yeux et son cœur à Rayne. Les interactions avec l’équipe m’ont filé la chair de poule et j’aime beaucoup beaucoup Truck.
Rayne est d’une fraîcheur qui fait sourire. Bavarde, sans filtre, elle dit ce qu’elle pense sans se soucier d’y mettre les formes, sans vulgarité aucune. Les sentiments qui l’assaillent, que ce soit avec Ghost ou durant la gestion de ses sentiments suite à sa captivité, tout est légitime et raconté de manière logique et efficace.
Je découvre l’auteure à travers ce roman, même si sa réputation de romancière n’est plus à faire. J’ai rêvé comme une midinette durant toute ma lecture. J’avais l’impression d’être dans une comédie à l’eau de rose et j’ai lâché une tonne de soupirs d’aise.
N’hésitez pas à vous lancer dans cette série incroyable : https://amzn.to/3xuOt0z