Lore Olympus, Tome 4

Description ajoutée par PatateB4 2023-05-29T15:50:54+02:00

L’HEURE DES CHOIX ET DES CONFRONTATIONS A SONNÉ !

L’Olympe est officiellement en train de perdre pied : Menthé est violente envers Hadès, Héra et Zeus ont des problèmes de couple qui impactent tous les dieux et Arès débarque et ne trouve rien de mieux à faire que d’aller réveiller la colère de Perséphone… Au milieu de ce chaos, Hadès et Perséphone réussissent tout de même à se retrouver pour faire le point sur leur relation. Vont-ils enfin s’avouer leurs sentiments ? Apollon de son côté harcèle Perséphone et arrive enfin à se retrouver seul à seul avec elle : un affrontement difficile va se jouer. Perséphone va-t-elle en sortir indemne ? Ce quatrième volume met l’accent sur les confrontations nécessaires et délicates qui régissent les relations et permet de nous montrer que les bons choix sont souvent les plus difficiles à faire. Hadès et Perséphone sauront-ils trouver leur voie ? L’interprétation ingénieuse de ce conte intemporel est devenue un classique moderne !

Extrait ajouté par Fred_09 2023-08-01T23:36:38+02:00

J'ai passé ma vie à prétendre que je ne veux pas de relations ni d'enfants. C'est plus facile de rejeter ces aspirations que d'en être privé.

Commentaire ajouté par -Nanais 2024-12-20T22:07:54+01:00

Comme tout les tomes les graphismes sont magnifiques ! Très coloré. Hâte de lie la suite

Commentaire ajouté par Cupid 2024-11-30T04:27:07+01:00

Je l’ai lu sur webtoon et j’adore toujours autant cette histoire

Commentaire ajouté par Guizmeuh 2024-09-24T22:47:43+02:00

J'aime toujours autant. Il est vrai que parfois ça pars un peu dans tous les sens mais on s'y retrouve progressivement.

Hâte de lire la suite

Commentaire ajouté par AReadingLion 2024-08-30T19:06:00+02:00

A chaque tome, je deviens un peu plus fan des designs de cette saga. J’adore les teintes utilisées et l’ambiance créée par les couleurs et la colorimétrie choisie. Et comme toute personne fan de mythologie, j’adore les personnages et comment ils ont été réinventé et remis au goût du jour par Rachel Smtyhe. Les pages se tournent toujours toutes seules et chaque tome se termine trop vite à mon goût… J’ai déjà très hâte de lire le prochain tome !!

Commentaire ajouté par greggio_fiona 2024-08-09T12:46:27+02:00
Envies

Est-ce que quelqu'un sait quand il va sortir en poche ?

Commentaire ajouté par JoeyEtChandler 2024-07-16T18:58:40+02:00

Des personnages qui font vraiment réagir, que ce soit en bien ou en mal, on se sent investie par l'histoire.

Commentaire ajouté par Ma-ud 2024-06-07T20:37:00+02:00

Enfin ! Je retrouve le plaisir que j'avais eu la première fois que je l'avais lu sur Webtoon !

C'est toujours aussi attendrissant ! Et j'ai tellement hâte que la vérité éclaté ! Mazette 😂

Je ne peux que avoir hâte de lire la suite 😊

Commentaire ajouté par cute_little_words 2024-05-30T02:18:00+02:00

Encore une fois, je suis conquise et accro !

Il y a beaucoup plus de dieux et de déesse.

On approfondi aussi la relation entre Hadès et Perséphone.

On aborde aussi plus en détail les relations toxique mais aussi le consentement.

Je n’arrive pas à trouver une chose de négatif à dire sur cette œuvre.

J’ai hâte de savoir la suite, je suis à deux doigts de craquer et de voir la suite sur Webtoon.

Commentaire ajouté par Heirs 2024-05-27T22:22:05+02:00

Je ne sais même pas pourquoi je tente d'écrire une critique objective alors même que toute objectivité quitte mon esprit dès lors qu'il s'agit de Lore Olympus. Je connais toute l'histoire (excepté le tout dernier épisode qui va sortir dimanche prochain en anglais), et j'ai un amour inconditionnel pour cette saga. Donc forcément, mon avis ne sera que positif. J'aime les personnages, j'aime la manière dont l'autrice traite de sujets difficiles comme le viol, les relations toxiques et les violences conjugales. Pour moi, cette BD est à mettre entre toutes les mains en raison des messages véhiculés. Et surtout, je n'arrêterai jamais de vanter la beauté des illustrations. C'est un émerveillement à chaque page.

Commentaire ajouté par Linavy 2024-05-23T15:10:20+02:00

Une lecture très agréable, ce tome est plus léger mais tout aussi additif, la relation avec Hadès évolue, Perséphone s'affirme !

Hâte de lire la suite

Lore Olympus, Tome 4

• France : 2023-06-07 (Français)
  • Canada : 2023-08-14 (Français)
  • USA : 2023-05-23 (English)

Cxcx l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-04T19:27:36+01:00