Amber est un esprit libre qui aime sa vie chaotique et ne sait rien du monde surnaturel ou des pouvoirs qui sommeillent en elle. Elle n'a aucune intention de se lier à un vampire sexy et autoritaire. Mais Kane est convaincu qu'elle seule peut retrouver son frère, disparu depuis de longues années au cours de la guerre entre vampires et démons. Il est décidé à ne pas la laisser lui échapper, même s'il lui faut pour cela s'unir à elle.
Malgré toutes leurs différences, lorsque le vampire intransigeant et l'humaine rebelle joignent enfin leurs forces, les étincelles ne tardent pas à voler...
« Rebecca Zanetti mêle action, passion et intrigues avec talent. » Publishers Weekly
« Le meilleur de la romance paranormale. » Cynthia Eden
« Une romance paranormale sombre, intense et captivante. » Harlequin Junkie
« Entraînant et sexy... Une excellente lecture. » Under the Covers Book Blog
Description VO :
A TIME FOR WAR…
A casualty of the war between the demons and the vampires, Jase Kayrs has been missing for six long years. His older brothers want answers—but they’re going to have to get them from an unlikely source. For when Kane Kayrs tracks down Amber Freebird, what he finds is a blonde, vegan pacifist who has no intention of using her skills in his war…
A TIME FOR LOVE…
Amber enjoys her life of chaotic freedom and has no intention of falling in line just because a sexy-as-sin vampire insists on order. Unfortunately, he discovers she may be the only hope they have of finding his brother, and there’s no way he’s going to let her go—even if it means mating her to gain her cooperation. The two are as different as can be, yet when the dominant Kane and the untamed Amber finally unite to rescue Jase, they just may find that opposites really do attract…
J ai apprécié découvrir Kane. L histoire est sympa mais Amber ne m a pas autant marqué que Kane. C est intéressant d aller côté démons, ce qui prépare le prochain tome.
Ce tome est pour le moment mon préféré de la série. Je ne regrette pas d'avoir décidé de continuer à la lire !
J'ai beaucoup apprécié Kane, un personnage très logique, presque froid. J'ai beaucoup aimé le fait qu'il apprenne sur lui-même, qu'il apprenne à comprendre ses émotions (je préfère de loin ça plutôt qu'un personnage comme lui qui se retrouverait à croire en l'amour infini et à totalement changer de personnalité au milieu du livre). J'ai aussi apprécié toutes les scènes du point de vue de Jase, ça permet de voir un peu à quoi s'attendre dans le prochain tome.
Au fil des tomes cette saga c'est vite profilée au rang de bit lit coup de coeur. J'avais moyennement aimé le premier tome, il me manquait énormément de choses pour satisfaire mon envie de lecture. J'ai beaucoup plus apprécié le 2e et depuis ce ne sont que des bonnes lectures qui frôlent le coup de cœur. C'est une saga qui monte crescendo et qui ne fait qu'évoluer. J'attends chaque tome avec impatience. C'est une saga qui ne s'essouffle pas mais qui justement reprend son souffle à chaque tome pour devenir encore meilleure.
Kane est le petit génie de la famille. Il est envoyé pour ramener Amber. Quoi qu'il arrive c'est sa mission. Ils ont besoin d'elle pour retrouver leur petit frère disparu depuis 4 ans. Cependant Amber ne connaît rien à ce monde surnaturel. Sa grand-mère l'a toujours protégé et laissé dans l'ignorance. Cependant quand sa grand-mère n'est plus là pour le faire elle va devoir prendre conscience du monde qui s'ouvre à elle. La destructrice de démon va devoir faire face à des pouvoirs qu'elle ne contrôle pas.
J'adore l'univers créé qui prend une direction différente à chaque tome. Nous faisons le tour des êtres surnaturels et on en apprend à chaque fois un peu plus. C'est un monde infatigable rempli et péripéties et de diversité.
J'ai trouvé la romance beaucoup moins rapide que dans certaine bit lit. Ici nous prenons notre temps. Les personnages se complètent telles des âme sœur. J'ai hâte de découvrir ce que le prochain tome nous réserve.
Rien de transcendant avec ce tome. Kane est le petit génie et Amber une destructrice de démon (enfin plus bouclier que destructrice ). Les Kayrs veulent sauver leur petit frère Jase torturé par les démons.
Agréablement surprise, Kane était le frère des Kayrs qui m'intéressait de très loin le moins.
Et pourtant je l'ai trouvé rapidement intéressant ! J'ai beaucoup aimé aussi Amber et sa relation avec Kane.
Ce n'est clairement pas l'histoire que je m'étais imaginé (mais je vous avoue ça volait pas haut de toute façon 🤣) donc cette histoire est clairement mieux ! Maintenant j'ai juste d'autant plus hâte d'avoir le tome sur Jase 👀👀👀
Suivez-moi sur La Passionnée, sur Facebook: @LaPassionDesLivres
Dark Protectors, #5 Kane – Rebecca Zanetti
« La destructrice des démons était magnifique. »
Une romance fantastique pleine d’action, entraînante, avec une touche de suspense incroyable et de passion bouillante. Une série aux personnages touchants et attachants. Une histoire ardente, une série aguichante.
Kane Kayrs, alias le petit génie de la famille, a pour mission de ramener la « Beag Gaiscioch » (Petite Guerrière) … La kidnapper ou de la charmer, peu importe. Tant qu’elle accepte de les aider à retrouver le cadet de la famille Kayrs : Jase, disparu depuis plusieurs presque quatre ans. Ses pouvoirs sont, supposément, si puissants, qu’elle est leur dernière chance de le retrouver. Cependant, quelle surprise de découvrir qu’elle ne connaît rien de l’existence de créatures immortelles.
(Pour vous expliquer, comme Amber dans ce tome : les vampires existent comme les sorcières, les métamorphes et les démons, entre autres. Les loups-garous sont des êtres assoiffés de sang et de mort. Le traité de paix entre les espèces a pris fin avec la naissance de Janie, une jeune enfant avec des pouvoirs bien particuliers, déclarant la guerre. Plusieurs guerriers feront tout pour la protéger pour qu’elle ne tombe pas entre de mauvaises mains, pour qu’elle soit en sécurité. Ses hommes puissants ont sur Terre une femme qui leur est destinée. Une personne unique, dotée de pouvoirs spéciaux.)
Amber Freebird a été mise au-devant de la scène à la disparition de sa grand-mère, Hilde (étrangement jeune en passant). Cette dernière la protégeait contre toutes les créatures vivantes sur Terre, grâce à des incantations. Ainsi, Amber se retrouve donc avec des pouvoirs qu’elle ne contrôle pas, qui apparaissent comme par magie, avec un vampire comme protecteur (sexy en diable, au passage) qui veut de l’aide afin de sauver son frère? Elle est prête à l’aider, mais contre quelques concessions. D’abord, aucun mal ne sera fait à des animaux. Plus aucun cuir dans le QG. Ensuite, ils peuvent manger végans. Kane est prêt à tout pour essayer… afin de sauver son frère. Même de tomber amoureux.
« Son cœur se mit à battre plus fort, la marque sur sa paume à palpiter. Il venait enfin de comprendre.
Il l’aimait.
Pas de manière frivole ou avec un sentimentalisme à l’eau de rose, mais d’une manière totale, absolue, définitive. »
Encore une fois, un personnage féminin adorable : Amber. Drôle et attachante, Amber fera de la vie du vampire un enfer. Étant végane et pacifique, elle ne pensait pas faire le poids face au guerrier, mais c’est totalement le contraire. Elle est forte et déterminée à le faire tomber sous son charme…
Je suis totalement fascinée par les personnages de Janie et Zane. Leur passion et leur attirance sont palpables. Ils sont faits pour être ensemble, malgré leurs différences. Ils ont beau appartenir à deux clans adverses… ce que je peux vous dire, c’est qu’ils sont des âmes sœurs, ils forment un tout et que Zane viendra la chercher pour l’enlever sous peu… Pour la mettre en sécurité ou pour la séduire? Pour utiliser ses pouvoirs ou tomber sous son charme? Le septième tome approche. Leur histoire. ET j’ai trop hâte de la lire!
« Une chose ne faisait aucun doute : le sort du monde se jouerait entre Kalin, Janie et Zane, un guerrier demi-vampire qu’elle rencontrait en rêve depuis son plus jeune âge. »
Dès les premiers tomes, les premières pages, les premières secondes, nous sommes aspirés dans l’histoire, dans l’univers; littéralement envoutés. C’est un bon mélange de plusieurs séries que nous connaissons déjà : Minuit de Lara Adrian, La meute du Phenix de Suzanne Wright, Hybrides de Laurann Dohner… Vous voyez le genre? J’adore ce groupe de séries. Entraînantes et surprenantes dans un univers fantastique unique et renversant.
J’adore les séries fantastiques où chacune des histoires a ses propres héros, un homme fort et puissant et une femme différente des autres, mais dont on retrouve les personnages des précédents. Une série addictive, entraînante, surprenante, pleine d’action, qui vous en fera voir de toutes les couleurs. 10/10
Résumé :
Chaque guerrier a son âme sœur.
Chaque guerrier a son âme sœur.
« Le meilleur de la romance paranormale. » Cynthia Eden
« Une romance paranormale sombre, intense et captivante. » Harlequin Junkie
« Entraînant et sexy... Une excellente lecture. » Under the Covers Book Blog
Description VO :
A TIME FOR WAR…
A TIME FOR LOVE…
“Hot and fast from beginning to end.”