Le Cercle des immortels : Dark Hunters, Tome 1 : L'Homme maudit
- France : 2010-08-25 - Poche (Français)
- Canada : 2010-09-21 - Poche (Français)
- USA : 2002-01-01 (English)
- Dark-Hunter, Book 1 : Fantasy Lover - Anglais
- The Dark Hunters, Book 1 : Night Pleasures - Anglais
- Amante da Fantasia (Dark Hunters #1) - Portugais
- Predator da Noite #1 : Amante de Sonho - Portugais
- Magie der Sehnsucht (Dark Hunters #1) - Allemand
- Cazadores Oscuros #1 : Un Amante de Ensueño - Espagnol
- Sötét Vadászok #1 : Álomszerető - Hongrois
- Temní lovci #1 : Milenec snů - Tchèque
- 20ème Un tome, un couple ! (82 participants)
- 23ème Ces Livres qui revisitent la Mythologie (135 participants)
- 94ème Ces romances que l'on ne peut pas lâcher et que l'on est triste d'arrêter (196 participants)
- 398ème Impossible de les lâcher ! (3587 participants)
Quizz : Le cercle des immortelsScore : 100% par mariedemon 2011-09-26T00:09:56+02:00
Quizz : Le cercle des immortelsScore : 100% par mariedemon 2011-09-26T00:13:37+02:00
Grace est sexologue. Pourtant, sa vie sentimentale est un désert, ce qui n’a rien de réjouissant quand on vient d’avoir vingt-neuf ans ! justement, pour fêter son anniversaire, Grace n’a pas hésité à ouvrir le livre magique de sa copine Selena et à invoquer trois fois à minuit Julian de Macédoine, condamné par les dieux de l’Antiquité à offrir à ses maîtresses le plaisir absolu. Ce n’est qu’une légende... Mais que fait cet homme beau à se damner et nu dans le jardin de Grace ? - Commandez et j’obéirai. Je suis à vous pendant un mois, lui déclare-t-il le plus sérieusement du monde. Grace doit se rendre à l’évidence. En guise de cadeau d’anniversaire, elle a eu droit à l’homme idéal ! Elle en tombe irrémédiablement amoureuse. Il n’a pas le droit d’aimer ? Qu’à cela ne tienne, elle trouvera le moyen de la libérer de son sortilège ! N’est-elle pas celle qu’il attend depuis deux mille ans ?