Spy×Family, Tome 12

Description ajoutée par harumina 2024-04-07T10:36:28+02:00

Après le détournement des bus scolaires de l'école Éden par des terroristes, les Forger sont heureux de se retrouver en famille. L'accalmie est cependant de courte durée, Yor s'étant mis en tête de créer des problèmes dans son couple pour que celui-ci soit " comme les autres ".

Plus grave encore, un agent de Westalis s'avère être une taupe...

Extrait ajouté par Wyndon 2024-03-08T16:41:12+01:00

- La voiture de père est toute pourriiie ! Plus p'tite que l'bus, on est tout serrééés, tout serrééés ! Celle de Becky est grande et elle briiille !

Meilleur manga du monde, y a pas de discussion possible. Après 12 tome toujours aussi fan, je m'en lasse pas. Merci Anya

J'ai passé un bon moment avec ce tome. Il y a de chouettes idées. J'ai notamment adoré tous les passages entre Twilight et le frère de Yore et la fin... J'admets cependant me lasser un peu d'Anya et des gags un peu récurrents. Dans l'ensemble, je ne me suis pas trop ennuyée, mais j'aimerais tout de même que l'intrigue avance un tantinet plus rapidement. Bien sûr, c'est mon avis personnel.

Commentaire ajouté par Plou 2025-02-16T23:16:08+01:00

Tome riche en rebondissements et on a hâte de lire la suite... Tic tac tic tac ...

Commentaire ajouté par CindySB 2025-02-13T13:44:19+01:00

J'aime toujours autant cette série et tous les quiproquos desquels elle est composée

Commentaire ajouté par virginie0603 2025-01-31T20:43:30+01:00

j'adore toujours autant cette série les personnages sont toujours attachant et me font bien rire

Commentaire ajouté par maidele 2025-01-26T16:52:03+01:00

Un tome tout aussi excellent que les autres, même si j'avoue que j'aimerais bien que cette étrange famille commence à en découvrir plus sur les uns et les autres.

Commentaire ajouté par Foster-KeefeLGDC2012 2025-01-22T17:35:37+01:00

J'ai adoré ce tome 12 ( comme tous les autres tomes de la série au passage ) où on en appris plus sur Sylvia et son histoire !

Commentaire ajouté par AstridJavert 2025-01-18T13:47:21+01:00

Sérieux, Yor! Sers-toi donc de ton jugement. Pourquoi créer des problèmes pour rien?

Commentaire ajouté par FLO29 2025-01-05T21:55:05+01:00

Encore un excellent tome.

J'ai vraiment accroché avec cet humour décalé. Clairement, c'est du second degré et plus.

J'ai un faible pour les scènes Yor / Yuri /Loid.

Trop envie de lire la suite !

Commentaire ajouté par yuna93 2024-12-30T19:39:03+01:00

J'apprécie que le mangaka montre quelques conséquences liées à la prise d'otages du bus. C'est plus réaliste et ça nous permet de voir la réaction des enfants ainsi qu'un autre chapitre sur le travail de Loid.

On a aussi droit à un peu d'action avec une mission de récupération de documents confidentiels. Twilight s'est trouvé un adversaire coriace.

La fin du mini-épisode du zoo est marrante. L'homme est bien le plus dangereux des animaux. Certains zoos devraient faire ça pour nous faire réfléchir.

Commentaire ajouté par Dango-lemon 2024-11-22T21:45:05+01:00

Oh que c'est cruel de finir sur une fin comme celle là >o<

Commentaire ajouté par lag123 2024-11-06T21:27:22+01:00

Les chapitres étaient sympathiques à suivre et les derniers évènements du tome mettent du suspens à l'histoire. J'apprécie la pointe d'émotions que l'auteur a mis pendant le chapitre avec la cheffe de Twilight.

Spy×Family, Tome 12

• France : 2024-03-14 - Poche (Français)
  • Canada : 2024-05-10 (Français)

Cle_Cle l'ajoute dans sa biblio or
2025-03-02T16:29:59+01:00
Cali56 l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-23T11:24:59+01:00
Plou l'ajoute dans sa biblio or
2025-02-16T23:13:00+01:00
ellyn7 l'ajoute dans sa biblio or