Windy City, Tome 1 : Mile High

Description ajoutée par carohem 2024-02-25T08:25:06+01:00

"Tu veux être choisie en premier ? Moi aussi, alors choisis-moi"

Le hockey à Chicago ne serait pas ce qu'il est sans Evan Zanders, le joueur que tout le monde adore détester. Il connaît son rôle et le joue bien. En fait, il aime beaucoup passer la majeure partie de son temps de jeu sur le banc des pénalités avant de quitter l'arène avec une nouvelle fille à son bras. Ce qu'il n'aime pas, c'est la nouvelle hôtesse de l'air de l'avion privé de l'équipe, qui ne semble pas du tout impressionnée par lui.

Stevie Shay est hôtesse depuis plusieurs années. Elle pensait avoir tout vu, mais lorsque son nouveau poste l'amène à travailler pour la saison avec la diva la plus égoïste et la plus imbue d'elle-même de la NHL, elle commence à tout remettre en question. Y compris la promesse qu'elle s'était faite de ne plus jamais sortir avec un athlète... même le plus attirant.

Chaque déplacement brouille un peu plus les lignes entre Zanders et Stevie. Stevie commence à croire qu'il n'est pas juste ce que les médias disent de lui. Et Zanders n'arrive pas à savoir s'il appuie sur le bouton d'appel de l'hôtesse juste pour la pousser à bout ou s'il y a plus que ça.

Extrait ajouté par maelleco27 2023-12-16T22:43:07+01:00

“You don’t have to love your body every single day. That’s unrealistic to expect, but I’ll be here loving it for the days you can’t.”

J'ai adoré ma lecture !

Cette romance a vraiment tout pour me plaire : un couple trop choupi avec du caractère, de bonnes valeurs autour de la confiance en soi et de la santé mentale, tout plein de chiens (je parle pas des hockeyeurs... désolée, c'était facile et gratuit ^^), des personnages secondaires ultra attachants et une relation qui prend son temps pour évoluer comme il faut.

Ca aurait pu être un coup de coeur, mais je pense que j'ai trouvé quand même quelques longueurs à l'ensemble, mais ça reste une lecture tellement agréable que je ne vais sans doute pas tarder à enchainer sur le tome 2 (qui est un tome compagnon).

Bref, je vous le conseille ++

Lu en VO

J'ai adoré ce livre. En le commençant, et en lisant le résumé je m'attendais a quelque chose d'assez cliché, avec le Bad boy qui va changer pour la fille, mais finalement on découvre des personnages plus profonds qu'il n'y paraisse et surtout super attachants. Gros crush pour Zanders, celui qu'on aime détester mais surtout qu'on aime aimer.

Stevie est un personnage comme on a pas l'habitude d'en voir, elle sort du lot, elle ne ressemble pas aux héroïnes typiques et c'est pour ça qu'on l'aime autant et qu'on s'identifie à elle.

Gros coup de coeur pour ce tome 1, j'ai hâte de découvrir la suite !

𝘼̀ 10 000 𝙢𝙚̀𝙩𝙧𝙚𝙨 𝙙’𝙖𝙡𝙩𝙞𝙩𝙪𝙙𝙚, 𝙘𝙚𝙧𝙩𝙖𝙞𝙣𝙨 𝙫𝙤𝙡𝙨 𝙗𝙤𝙪𝙡𝙚𝙫𝙚𝙧𝙨𝙚𝙣𝙩 𝙥𝙡𝙪𝙨 𝙦𝙪𝙚 𝙙’𝙖𝙪𝙩𝙧𝙚𝙨.

Stevie Shay pensait avoir tout vu. Turbulences en plein ciel, passagers capricieux, nuits sans sommeil à parcourir le monde. Mais elle n’avait jamais rencontré Evan Zanders. Star du hockey, charme ravageur, ego aussi grand que sa réputation… et un don certain pour appuyer sur chaque nerf de la jeune hôtesse.

Lui ? Il aime les provocations, les défis, les jeux de regard qui électrisent l’air entre deux sièges de première classe. Elle ? Elle a juré de ne plus jamais céder aux athlètes et à leurs promesses creuses. Et pourtant…

Chaque vol rapproche un peu plus ces deux âmes cabossées. Derrière l’image du bad boy arrogant, Zanders cache un cœur bien plus tendre qu’il ne le laisse paraître. Stevie, elle, apprend à voir au-delà des reflets trompeurs, à croire en celui qui semble fait pour la faire tomber – au sens propre comme au figuré.

Mile High, c’est une romance qui se balance entre légèreté et intensité, un slow-burn qui fait monter la température plus sûrement qu’un vol long-courrier. C’est l’histoire de ces rencontres qui nous font vaciller, de ces regards qui nous rappellent tout ce qu’on vaut, même quand on doute.

Zanders est une étoile montante sur la glace, mais c’est dans le cœur de Stevie qu’il marque son plus beau but. Et une chose est sûre : une fois ce voyage commencé, impossible d’atterrir sans un sourire et quelques papillons dans le ventre.

Alors, prêt.e à embarquer ?

Commentaire ajouté par Lantana83 2025-04-09T15:32:36+02:00

Mile High est un livre très agréable, qui se lit très bien.

Les personnages sont très travaillés. En tous cas Stevie est assez profonde, avec une duplicité dans sa personnalité qui l’a rend très attachante et proche des lecteurs (Zanders l’explique très bien Spoiler(cliquez pour révéler)au chapitre 36 p376 : “She’s an interesting mix of soft and firm. Insecure and confident. Bold and shy. But regardless of the duality of her personality, her heart is always tender and open.”) Les autres personnages sont tous très sympas et attachants : ça m’a vraiment donné envie de lire la suite!

Je tiens à dire deux mots sur le thème “acceptance de son corps” qui ressort dans les thèmes principaux du livre. Le fait que Stevie soit un peu ronde, ou en tous cas avec des formes est très bien abordé, et rappelé de temps en temps mais pas trop non plus comme j’ai pu voir dans d’autres livres : ou au lieu de faire passer un bon message, ça m’avait juste agacée (ex : Rebel University T1 - Hot as Hell).

Enfin voilà, c’est très bien fait et j’ai passé un très bon moment, je recommande !

Commentaire ajouté par Tir3dchild 2025-04-09T13:02:59+02:00

Lecture plutôt addictive malgré un scénario vu et revu. Les personnages sont assez clichés mais on peut tout de meme saluer une volonté de les faire grandir intellectuellement et psychologiquement. J’avoue que Zander qui descend d’autres filles pour valoriser Stevie m’as fait légèrement serrer des dents (idem pour les remarques sur les filles superficielle- pas très girls girls de la part de l’auteure) mais j’ai quand meme été happer par l’histoire donc on ne vas pas trop cracher dans la soupe.

Commentaire ajouté par Lau_books 2025-04-08T16:38:39+02:00

Un moment de lecture P.A.R.F.A.I.T ! ❤️

Alors pour où commencer ?

L’histoire ? Les personnages ?

L’histoire :

Franchement elle est parfaite, or la romance qui elle est juste magique, incroyable, belle, et qui fait rêver.

On peux parler des sujets abordés ? La confiance et l’estime de soi? les liens familiaux? la santé mental? la peur de l’abandon? Comment autant de sujets dur et important peuvent-ils autant être parfait, et fluide dans l’écriture, j’ai rarement vu une plume aussi belle, et désolée et encore une fois c’était PARFAIT.

Il y a aussi le refuge, les chiens mon cœur a fondue à chaque passage sur cette endroit. Ca m’as juste donner envie de rentrer dans l’histoire et de tous les adoptés un part un.

Sérieusement y’a quoi comme drogue dans cette histoire pour me rendre autant accro ??

Bon j’arrête là parce que je vais plus avoir de place pour écrire mais LISEZ CE ROMAN !!!

Les personnages :

On commence par Stevie, je l’ai adorée, je suis amoureuse d’elle, elle est merveilleuse, douce, belle, attachante, c’est le personnage auquel on peux toute s’identifiée, elle n’as pas le corps parfait, elle n’as pas une taille mannequin, elle manque énormément de confiance en elle, mais elle vaut tout l’or du monde.

Z (Daddy) Zanders: ce badboy arrogant sous les feux des projecteurs, mais ce petit garçon en manque d’amour, qui pense ne pas être digne d’être aimé alors que c’est un amour !! Il est si drôle, si chiant, si lourd, si enfant, si mignon, si adorable (surtout avec Stevie). Il lui donne confiance en elle à 1000% il l’accepte comme elle est, il aime tout d’elle.

Et puis il y aussi Maddison, et sa femme Logan, les meilleurs amis, qu’on adores tout de suite ils sont d’une gentillesse et d’une bienveillante extraordinaire.

Et puis on fini avec Ryan et Indy, le frère et la copine de Stevie…. Affaire à suivre dans le tome 2 mais Ryan a l’air tout simplement d’être une perle, déjà en tant que grand frère protecteur je valide à 100%. Et Indy j’adore cette amie que t’as l’impression de connaître depuis 10 ans alors que ça fait seulement 1 mois.

Commentaire ajouté par heize 2025-04-07T02:15:28+02:00

J’ai apprécié cette romance, même si au tout début, j'ai failli abandonner ma lecture. J’ai adoré les protagonistes et les autres personnages, qui étaient vraiment attachants. Toutefois, j’ai eu du mal avec l’écriture ; je trouve que la longueur alourdit beaucoup trop le récit, et il m’est arrivé très souvent de lire entre les lignes ou de sauter des pages. Une romance « doudou », et quel bien ça fait de voir une relation saine !

Commentaire ajouté par g4by_book 2025-04-07T01:59:11+02:00

J'ai vraiment ce livre les personnages sont très attachants. Spoiler(cliquez pour révéler)J'ai aimer quand Stevie c'est défendu sur son corps et d'autre personne qui se sente comme elle.

Commentaire ajouté par ItsQueenC 2025-04-06T11:59:30+02:00

’ai beaucoup entendu parler ce roman, à quel point Evan Zanders est 🥵 C’était donc la romance sportive parfaite pour moi mais est-ce que je m’attendais à aimer autant ? Pas du tout ! Et tout ça grâce au côté hyper touchant d’Evan & Stevie. Mile High est plutôt classique à première vue : joueur de hockey playboy et bad boy qui court après la seule nana qui lui résiste avant d’entamer une liaison interdite. Honnêtement, moi ça me plait et ça fonctionne bien ! 🔥❤️‍🔥Sauf que l’autrice a réussi à aller au delà du cliché, en créant des personnages ultra attachants. Stevie est une femme avec un manque de confiance en elle flagrant, un complexe entretenu par sa mère, son ex et ses “amies”. Ya même un léger racisme en fond 👀 Evan est un jeune homme avec un lourd passé qui a impacté sa vie, un manque de confiance en lui et une envie de plaire aux autres. Ils vont trouver en l’autre, la force nécessaire pour sortir de leur carcan et s’épanouir. C’est donc très agréable de les suivre, de voir leur relation évoluer mais surtout de les voir évoluer EUX. J’ai particulièrement aimé l’environnement de Evan, avec la famille de son ami Maddison (vraiment les mecs avec des enfants 🫶), la trope found family devient l’une de mes favs !

Côté spice, je trouve que c’est assez bien dosé et bien écrit. Stevie est loin d’être chaste sans être trop vulgaire, c’est une femme qui assume ses désirs et ça me plait. Tout son personnage m’a plu, avec ses forces & ses faiblesses.

C’est donc une très bonne lecture pour moi, une bonne surprise et une invitation à lire la suite 👌

Commentaire ajouté par Carollie 2025-04-04T16:53:15+02:00

J'ai vraiment frôlé le coup de cœur pour ce roman, même si au début je pensais vraiment ne pas aimer Evan qui était limite harceleur avec Stevie.

Mais je me suis vite laissée prendre au jeu. On apprend à connaitre les deux, chacun portant ses secrets et ses failles. Et comme on le sait il ne faut pas se fier aux apparences et encore moins aux médiats.

Derrière son apparence je-m'en-foutiste, Evan est très mature, j'aime la façon qu'il a d'être et ses propos envers Stevie. Mais par certains cotés c'est encore un enfant blessé. Stevie est à la foi sûre d'elle et pleine de répartie et pour certains points elle a un grand manque de confiance en elle.

J'ai aimé que la relation se fasse doucement et qu'en parallèle on découvre la vie, l'entourage et le quotidien de chacun des protagonistes. Ce qui permet de mieux les connaître et les comprendre. Et donne une vraie consistance et un réalisme au livre.

Par contre j'ai désespérément croisé les doigts pour que ce qui arrive ne se passe pas. Même si dans un sens je peux comprendre le choix de l'auteur, compte tenu de tout ce qui s'était passé avant, je pense que ça aurait pu être fait autrement. Et j'avoue que ça m'a un peu gâché ce livre.

Spoiler(cliquez pour révéler)Il est même écrit après que si il n'y avait pas eu la rupture chacun n'aurait surement pas affronter ses problèmes. Je ne suis pas d'accord car justement en discutant et en se soutenant chacun avait déjà commencé à avancer dans son esprit. Et quand Stevie dit à Evan qu'il va l'abandonner aussi alors qu'il avait promis. Je ne comprends pas qu'à ce moment là ou juste le lendemain il ne fasse pas marche arrière. Ca ne va tellement pas avec la façon dont il a agit avec elle depuis le début. Et ils avaient trop avancer dans leur communication pour que ce genre de malentendu arrive. J'avoue que cette crise m'a vraiment déçue et un peu gâcher la suite. Surtout qu'en faisant ça la réconciliation ne peut pas se faire aussi facilement après et ça enlève un peu tout le côté réaliste qui était dans ce livre.

J'aurai aimé une conclusion un peu plus longue.

Je reste quand même sur une bonne impression et je découvrirai avec plaisir le tome 2.

Commentaire ajouté par Missmaloum 2025-03-30T21:25:37+02:00

Cette romance a réellement tout ce qu'il faut pour me plaire. Elle combine parfaitement l’alchimie d’un couple adorablement atypique, avec des personnages pleins de caractère et des moments de pur bonheur. Leur relation est un feu d'artifice d'émotions et de sincérité, un mélange de légèreté et de profondeur. Ce qui m'a particulièrement touchée, ce sont les valeurs fortes qui traversent le récit : la confiance en soi, l'acceptation de soi, mais surtout l'importance de la santé mentale, des thèmes essentiels dans notre société actuelle.

Le personnage de Stevie est une vraie bouffée d’air frais. Elle est loin des héroïnes stéréotypées que l'on retrouve trop souvent dans les romances. Stevie, avec sa personnalité unique et sa démarche affirmée, est une véritable héroïne moderne, et c'est ce qui la rend d'autant plus attachante. Elle ne se laisse pas définir par les normes, et c'est exactement ce qui fait d'elle une figure inspirante et authentique. ENFIN, UNE HÉROÏNE PLUS SIZE ! C'est un aspect qui mérite d'être souligné, car dans un monde où la diversité est parfois négligée, il est rafraîchissant de voir une héroïne qui reflète la réalité de nombreuses femmes. À mes yeux, il devrait y avoir bien plus de représentations de femmes de toutes formes, tailles, origines et croyances dans la littérature. Une femme peut être belle et forte, peu importe son apparence extérieure.

Commentaire ajouté par clarabooks_ 2025-03-30T18:05:53+02:00

𝑴𝒊𝒍𝒆 𝑯𝒊𝒈𝒉 est le genre d'histoire que je recherchais depuis longtemps. Une histoire sans prise de tête, belle à découvrir et forte en émotions. Tout ce que j'aime.

La plume de l'auteure est si belle à lire, si fluide. J'ai accroché dès les premières pages tellement Liz Tomforde a cette manière de manier les mots. Je ne sais pas comment décrire cette belle manière mais cela faisait longtemps que je n'avais pas lu ce genre de plume. J'en suis conquise.

J'avais peur que le roman soit trop long, surtout que les événements se passent souvent au même endroit. Et pourtant, j'ai été agréablement surprise. Oui, il y a beaucoup d'interactions dans l'avion mais les événements ne se ressemblent jamais, ce qui rend l'histoire très belle et originale.

L'alchimie entre les personnages est si forte, très présente tout au long du roman. Dès le début, il y a ce petit quelque chose entre les personnages. Tout le monde le sait sauf... Zanders et Stevie. Zanders n'est vraiment pas comme nous le pensons, j'aime beaucoup la manière dont nous apprenons à le découvrir... réellement. J'adore son côté protecteur, à l'écoute et prévenant. Le Bookboyfriend parfait. Stevie est le genre d'amie que je pourrais me faire. J'adore sa personnalité, sa manière d'être. Elle a un fort caractère et je peux vous dire qu'elle n'hésite pas à remettre les gens à leur place, même le célèbre Zanders.

Un jeu du chat et de la souris se place entre les protagonistes, ce qui rend l'histoire très addictive à lire. Du début jusqu'à la fin, j'ai adoré leur couple et la manière dont il évolue. Il y a des messages forts dans cette histoire. J'ai lu les presque 800 pages en 48h, tellement c'était fluide et addictif.

Bref, je ne peux que vous conseillez ce roman. Il plaira à bon nombre de lecteur et lectrice. Ne vous filez pas au nombre de pages, elles défilent à grande vitesse. Lisez ce roman, vous ne serez pas déçu.

Windy City, Tome 1 : Mile High

• France : 2024-06-20 (Français)
  • Canada : 2024-08-09 (Français)

Juju84 le place en liste or
2025-04-19T10:58:17+02:00
LeaaCbn l'ajoute dans sa biblio or
2025-04-18T14:29:39+02:00