Forbidden Men, Tome 5 : Le Prix de l’audace

Description ajoutée par Gkone 2024-01-11T20:11:08+01:00

Lâche-toi, Caroline, qu’ils disaient. Ça va être marrant, qu’ils disaient.

Depuis « l’accident » qui a chamboulé ma vie un an plus tôt, je me suis complètement renfermée sur moi-même. Mais il est temps que les choses changent, que je fasse un choix : réapprendre à vivre ou abandonner pour de bon.

C’est probablement pour ça que je m’apprête à faire le truc le plus dingue que j’aie jamais fait. Dans une ultime tentative de reprendre le contrôle, je me trouve actuellement devant la chambre d’Oren Tenning, je viens d’enlever la plus sexy de mes culottes et je suis prête à frapper à la porte.

Mon frère me renierait s’il apprenait que j’avais fait quoi que ce soit avec son meilleur ami, et il tuerait sûrement Oren. Mais si je la joue bien, personne n’en saura rien. Pas même Ten.

#Université #AmourInterdit #Sexy

« Tout avait commencé avec les meilleures intentions du monde. Je suis sérieux. C’est vraiment dingue à entendre, je sais. Ces deux mots-là et moi ainsi associés ne faisions pas bon ménage. Mais, dans ce cas, je voulais réellement faire ce qu’il y avait de mieux.

Il s’agissait probablement d’une vibration fraternelle égarée, héritée d’un passé lointain. Il m’arrive encore de devenir bizarre quand j’apprends que la fille avec qui je suis est la sœur de quelqu’un. Si je ne suis pas au courant, ça va, je peux continuer à faire mon trou du cul habituel. Mais, si elle le mentionne, je commence à avoir des démangeaisons de respect, ce qui ruine les mauvaises intentions que j’ai habituellement.

Savoir qu’elle était une « petite sœur » avant même d’avoir posé les yeux sur elle avait tout gâché dès le départ. Pire encore, elle n’était pas la petite sœur de n’importe qui. Il fallait qu’elle soit sa petite sœur à lui. Mais, la rencontrer alors qu’il la sortait d’une salle de bains où elle avait été gravement malade toute la nuit, c’était ce qui m’avait vraiment fait craquer. Par ailleurs, elle ressemblait à une morte-vivante, avec sa peau si pâle et « translucide, ses mèches de cheveux blonds humides tombant d’une queue de cheval lâche, et ses bras minces et mous d’épuisement qu’elle enroulait autour du cou de son frère.

Après l’avoir vue ainsi et avoir écouté ce qu’elle lui avait dit, ce qu’il lui était arrivé, j’avais eu toutes sortes de réactions de panique. La plus forte était… C’est quoi ce mot ? Ce truc qui ne s’appliquait jamais à moi. Ah oui. « Protecteur ». Je devenais protecteur. Alors, je voulais l’arracher de ses bras, la prendre dans les miens et frapper dans les couilles de quiconque s’approcherait de nous.

J’étais prêt à tuer pour cette fille.

Et, ce, avant même qu’elle ne lève son visage de son épaule pour me regarder. Ce fut une véritable déflagration. Par ailleurs, je ne m’attendais pas à ressentir quoi que ce soit du simple fait d’avoir établi un contact visuel avec une nana. Mais ce fut ce qui arriva, et bien plus encore. Ses inoubliables yeux bleus étaient marqués par l’insomnie, ses pommettes parfaitement dessinées teintées d’un gris maladif et ses lèvres tellement gercées que du sang séché s’écaillait sur sa bouche délectable. Et pourtant, elle était si belle, d’une de ces manières éthérées et « t obsédantes qui me coupaient le souffle.

Ouais, ouais, j’étais dramatiquement fleur bleue et toutes ces conneries, mais c’était foutrement vrai, alors fermez-la.

Je sais ce que vous pensez. Je suis Oren Tenning ; je pense que beaucoup de femmes sont magnifiques. Qu’y avait-il de nouveau ? Je ne pouvais pas sortir de mon appartement sans énumérer les attributs que j’appréciais.

Regardez son cul.

J’adore sa poitrine.

Laisse-moi passer ma langue sur cette lèvre pour toi, chérie.

Oh oui, je me la ferai bien sur-le-champ.

Celle-là est si sexy que je me la referais même.

Mais pour ma part, il était rare que l’apparence d’une fille en particulier me frappe si fort qu’elle laisse un trou dans mes tripes et reste gravée dans mon esprit.

Caroline Gamble laissa un trou gigantesque au centre de ma poitrine. L’endroit me brûlait encore dès que je la voyais, ou quand quelqu’un parlait d’elle, ou lorsque je pensais à elle, ou même lorsque je rêvais d’elle. Merde, j’avais investi dans des antiacides parce que tout mon tube digestif n’était plus qu’un désordre constant et étouffant.

Je n’aurais jamais dû être gentil avec elle. C’était ce « être gentil avec elle. C’était ce qui m’avait vraiment foutu en l’air. Je m’en apercevais maintenant… maintenant qu’il était trop tard.

Vous voyez, je m’étais toujours, toujours, bien comporté dès qu’elle était là. Je faisais attention à ce que je disais. Je la traitais poliment, toutes choses qui étaient hors norme pour moi, oui, mais je ne voulais pas qu’elle sache quel pervers effrayant j’étais réellement. Je voulais qu’elle pense que j’étais un gentil garçon. En plus, son frère m’aurait botté les fesses si je n’avais pas été parfaitement sage avec elle.

Mais, putain, la gentillesse s’était retournée contre moi.

Cette foutue fille avait essayé de m’embrasser. Deux fois.

Je sais. Les boules.

J’étais là, tentant d’être correct pour une fois dans ma vie. J’étais déjà mal à l’aise et irrité par le respect et l’instinct protecteur que j’avais pour elle. Ajoutez à cela l’attirance sauvage que j’éprouvais et le fait que son frère aîné, mon meilleur ami sur terre, me mettait quotidiennement en garde contre elle, qu’est-ce que vous obtenez ? Vous obtenez un enculé tenté, voilà ce que »

Caroline a vu sa vie basculer un an plus tôt. Elle vit désormais avec son grand frère, Noel (le héro du tome 2) et sa belle-sœur ainsi que ses deux plus jeunes frères. Elle s'est effacée et seul Oren "Ten" bouscule son apathie. Elle tombe complètement sous le charme du meilleur ami de Noel. Cependant ce dernier a formellement interdit à Ten de s'approcher de sa sœur. Alors Caroline va tenter le tout pour le tout et s'introduire en douce dans la chambre de Ten dans le noir alors qu'il attend de la compagnie...

Comme à chaque fois Linda Kage fait mouche. Je n'ai rien à redire sur le tome. La plume est addictive, fluide et ensorcelante. L'histoire et l'intrigue sont parfaitement maîtrisées. Et les personnages…. Piou piou piou ils sont tous les deux hauts en couleurs. Ils sont faits l'un pour l'autre et partagent une alchimie peu égalée en romance. Je remercie tellement une copine qui m'avait poussé à découvrir cette auteure, à aller au-delà de la couverture ou du résumé. Désormais, chaque Linda Kage est un clic d'achat direct. Ten et Caroline traînent des casseroles et ont l'un comme l'autre vécus un événement traumatisant. Ten va faire un déni total et Caroline une dépression. Ils vont se sauver mutuellement et trouver le bonheur ensemble tout en affrontant un obstacle de taille : le frère de Caroline qui est le meilleur ami de Ten et qui refuse toute relation entre eux… je n'avais vraiment pas envie de les quitter et je n'ai même pas vu les pages défiler. J'ai même envie de relire les tomes précédents.

8/10 ⭐️

10/10 🌶️

L'intrigue est bien construite et les personnages sont attachants. Caroline est une héroïne courageuse et déterminée, tandis qu'Oren est à la fois séduisant et complexe. Leur relation évolue de manière crédible, malgré les complications et les secrets qui les entourent.

Les scènes intimes entre les personnages sont particulièrement intenses et bien écrites, ajoutant une dimension excitante à l'histoire. Ces moments contribuent à renforcer le lien entre Caroline et Oren, rendant leur relation encore plus authentique et passionnée.

La longueur du roman ne m'a pas dérangée ; au contraire, elle était plutôt plaisante. Cependant, la fin m'a semblé précipitée. Les dernières pages mélangent beaucoup de scènes qui se succèdent rapidement, ce qui donne une impression de confusion et de manque de développement. Certaines transitions auraient mérité d'être mieux écrites pour offrir une conclusion plus satisfaisante.

En dépit de cela, "Le Prix de l’audace" reste une lecture agréable pour les amateurs de romance universitaire. Linda Kage parvient à capturer l'essence de l'amour interdit avec une touche de sensualité et de suspense, rendant ce cinquième tome de la série "Forbidden Men" digne d'intérêt.

*Peut se lire indépendamment des autres tomes*

Ten est sans aucun doute mon personnage préféré de la série!

Forbidden Men, Tome 5 : Le Prix de l’audace

• France : 2024-06-17 (Français)

hilice le place en liste or
2024-10-09T11:31:04+02:00
megsl l'ajoute dans sa biblio or
2024-06-29T09:32:15+02:00

• A Perfect Ten (Forbidden Men, #5) - Anglais