High Lover

Description ajoutée par Books_Universe 2022-02-18T18:30:36+01:00

Le travail ne fait pas peur à Anaïs.

Arthur, si.

Ça y est ! Après des années d’efforts et de sacrifices, Anaïs va réaliser le rêve de sa vie : elle s’envolera bientôt pour New York, afin d’occuper un poste prestigieux dans le domaine de la voile.

Seul hic : la jeune femme a beau être brillante, sa désorganisation est légendaire et elle se fait régulièrement exploiter par les membres de son équipe, y compris ses stagiaires. Elle trouve à peine quelques heures pour manger et dormir, alors survivre à un rythme encore plus effréné aux Etats-Unis s’annonce impossible.

À moins que…

Arthur est un high performer : il a optimisé chaque minute de sa vie et ne jure que par la productivité. Froid et exigeant, il est aussi craint que respecté par ses collègues. Anaïs a peur de lui et l’évite comme la peste, d’autant qu’il ne cesse de lui envoyer des piques.

Leurs modes de vie sont totalement incompatibles.

Leurs caractères, opposés.

Lorsqu’il lui propose, contre toute attente, de la coacher, elle n’a qu’une envie : fuir !

Surtout que le prix à payer est de se faire passer pour sa petite amie l’espace de quelques jours. Très peu pour elle !

Mais elle est contrainte d’accepter, tout son avenir en dépend.

Sans qu’elle le sache, celui d’Arthur aussi…

Extrait ajouté par Melosheap 2024-04-09T13:50:26+02:00

Je voulais te serrer dans mes bras sans que tu tombes amoureuse, murmure-t-il. T’aider à reprendre le contrôle de ta vie sans que tu espères me voir en faire partie.

Commentaire ajouté par OceaneLoulou 2024-11-29T23:49:31+01:00

Un livre drôle et reposant

Commentaire ajouté par anne-1508 2024-11-14T21:25:28+01:00

Un joli Fake dating + grumpy vs sunshine qui m'aura fait sourire... Et pleurer!!! Que demander de plus?

Commentaire ajouté par Anastasia83 2024-11-14T09:16:11+01:00

L'écriture de Rose est tellement fluide, on passe un bon moment comme quand on est calé dans un bon plaid, ça fait du bien

Commentaire ajouté par Booking_with_emilie 2024-11-12T20:22:31+01:00

La romance qui saura toucher votre âme ✨

Si j’aime les romances joyeuses, positives et belles, j’aime aussi celles qui me surprennent.

Avec High Lover, je me suis laissée voguer au fil des vagues.

Le résumé annonçait une romance des plus palpitantes avec un enemies to lovers, des collègues rivaux, mais aussi un léger boss/employé.

Des tropes qui m’ont charmé et m’ont embarqué à travers cette histoire 🥰

Pour le coup, je me suis laissée porter par le courant sans vraiment savoir où ça allait me mener.

Et ce livre ne m’a absolument pas déçu, bien au contraire, il m’a même assez bouleversé.

Tout au long des chapitres, nous sommes captivés par la tension entre les personnages qui est à la fois intense, mais frustrante ❤️‍🔥

Ils s’aident, ils se cherchent, ils se rapprochent.

On balance entre le chaud et le froid qui ne nous rend qu’accro à l’intrigue.

Sans parler des non-dits qui nous interroge sans parvenir à mettre le doigt dessus 🤔

C’est dynamique et captivant.

Anaïs est une femme sérieuse et drôle, mais qui se laisse envahir par son travail. Dire non est très difficile pour elle. Grâce aux conseils d’Arthur, elle s’impose et prend sa vie en main.

Arthur est froid, distant et cynique. Au tout début, j’étais très mitigé. Surtout, ses manies m’agaçaient. Cependant, à partir du moment où j’ai compris pourquoi, alors mon regard sur lui a totalement changé 🥺

@rose.mia__ a créé une jolie histoire entre deux êtres qui s’affrontent, se taquinent et qui vont s’aider mutuellement.

Tout en eux diffère. Leur mode de vie, leur personnalité, leur vision de l’amour.

Au plus ils apprennent à se connaitre, au plus leur vision de la vie change.

Ils ne s’attendaient pas à tomber amoureux et pourtant, ils sont faits l’un pour l’autre, même dans les difficultés de la vie 💕

La fin était très belle et touchante.

J’avais peur du dénouement et l’auteure a su jouer avec mes émotions jusqu’aux dernières lignes.

La morale : toujours se battre et ne jamais abandonner même si c’est dur.

Commentaire ajouté par cyrielleclln 2024-10-31T11:58:55+01:00

Il a frôlé le coup de cœur.

Durant tout le livre, nous aurons le point de vue d'Anaïs. Cela permettait de garder une part de mystère chez son collègue Arthur. Elle va pouvoir réaliser son rêve, celui de s'envoler pour New York afin d'occuper un poste prestigieux dans le domaine de la voile. S'ils ne s'entendent pas très bien, Arthur va contre toute attente lui proposer de la coacher pour améliorer ses performances au travail.

Le début de leur collaboration démarre par mon trope préféré : le fake dating.

Comme Anaïs, j'ai eu du mal à cerner Arthur, mais au fil des pages, je me suis attachée à lui malgré son caractère spécial. Leur romance qui se met petit à petit en place est atypique, mais belle aussi. À un moment donné de ma lecture, j'ai eu les larmes aux yeux. Ce roman nous montre qu'il faut savoir profiter de chaque minute que nous accorde la vie. En temps normal, je ne raffole pas des romances au travail, mais j'ai tellement aimé ce livre qu'il a fait exception ! J'ai également apprécié les personnages secondaires comme Chloé, la collègue et meilleure amie d'Anaïs ou la famille d'Arthur.

Commentaire ajouté par justoceanesbooks 2024-10-27T13:40:29+01:00

Ce roman est juste un coup de cœur des les premières pages on est transporté dans le récit, on ne s'ennuie pas une seul minute, à tel point que l'on passe par toute les émotions (rire, colère, mais surtout les pleure) et pour moi quand l'auteure réussi à nous transmettre toute ses sensations au fil des pages, elle à réussi son travail à la perfection.

Pour ce qui est de la romance j'ai juste adoré nos 2 protagonistes, que ce soit par leur échange ou leur passé qui ma beaucoup touché surtout celui d'arthur, j'avais beaucoup de théorie à son sujet, mais je ne m'attendais pas du tout à ce déroulement qui ma littéralement brisé le cœur et pour sa je ne remercie pas l'auteure.

Malgré tout ça la relation de nos 2 tourtereaux est sublime emplie de tendresse et bien sur d'un amour pur qui mettent beaucoup de temps à se rendre compte et je vais m'arrêter la car je risque de spoiler l'histoire est ce n'ai pas mon but.

Pour conclure, je n'ai q'une chose à vous dire, vous devez lire ce roman est découvrir la magnifique histoire d'amour de anaïs et Arthur.

PS: PRÉPARER LES MOUCHOIRS

Commentaire ajouté par alizeevlz 2024-10-22T15:42:31+02:00

J’ai beaucoup aimé cette lecture. Je l’ai trouvé rapide à lire et léger. Je me suis vite attachée aux personnages et à l’alchimie qu’ils avaient. La tension entre eux était bien amenée. Le mystère autour de la vie d’Arthur a encore plus nourri le côté addictif de l’histoire. J’avais du mal à réellement prévoir ce qui allait arriver mais ce n’était pas non plus une énorme surprise lors du twist. J’ai trouvé la fin peut-être un peu rapide à mon goût mais ça ne m’a pas vraiment dérangé.

Commentaire ajouté par noel_lit 2024-10-20T17:55:48+02:00

« Arthur est définitivement un puzzle trop compliqué pour moi. Quatre mille pièces, pas de modèle, et chaque fois que je détourne le regard, elles recommencent à se mélanger. »

D’un côté, Anaïs une jeune femme brillante mais qui manque d’organisation pour exceller dans son boulot et de l’autre côté, le très froid Arthur, un high performer qui cherche à tout rendre plus efficace au quotidien. Il lui propose un deal, en échange de ses conseils de productivités, elle devra faire semblant d’être sa petite amie le temps d’un week-end.

J’ai adoré découvrir ces deux personnages très différents qui ont des personnalités extrêmement différentes mais en même temps des points communs comme la volonté de réussir leur carrière (un point qui les rassemblera).

C’est une romance qui a une très bonne morale sur la manière de consacrer son temps au travail, mais ce livre ce n’est pas que ça ! C’est également un plot twist renversant auquel je ne me suis pas attendue !

J’ai mis un moment à cerner Arthur, c’est un personnage extrêmement complexe (comme je les aime) qui ne se laisse pas facilement percer à jour.

En résumé, si vous adorez la trope fake dating, je ne peux que vous recommander de lire High Lover, un roman qui fait réfléchir sur notre manière de vivre !

Commentaire ajouté par emmablabla 2024-10-18T10:54:56+02:00

J'avoue que je ne savais pas trop à quoi m'attendre avec cette romance et pourtant je n'ai absolument pas été déçue. On se retrouve ici dans le monde du travail, mais ce n'est pas une romance patron/employée pour autant. Ce qui semble juste être un échange de bon procédé entre deux collègues devient quelques choses de bien plus fort. Spoiler(cliquez pour révéler)Même si j'avais senti que Arthur cachait quelques choses, je ne m'étais absolument pas attendu à sa maladie. J'ai vraiment apprécié découvrir ce mode de vie que certaines personnes peuvent adopter et surtout la vision de la vie d'Arthur qui essaie de profiter de chacun instant ne sachant combien de temps il lui reste. C'est une très belle romance, pleine de surprise et qui peut vous faire lâcher quelques larmes mais avec un très beau message derrière.

Commentaire ajouté par nassy_sreading 2024-10-09T13:57:48+02:00

High Lover est un roman vraiment agréable à lire. L'histoire est à la fois drôle et sympathique, ce qui rend la lecture fluide et divertissante. Bien que j'aurais aimé que l'intrigue autour du "fake dating" soit plus présente, cela n'a en rien diminué mon plaisir. L’auteure a su introduire d'autres intrigues, dont celle révélée à la fin, qui ma profondément touché. Cette révélation, bien que devinable par quelques indices disséminés, a tout de même brisé un peu mon cœur.

Je suis un peu partagé sur la fin. J'aurais préféré plus de développement avant l'épilogue, notamment pour mieux comprendre l'évolution des personnages, mais l'émotion était au rendez-vous. Je dois admettre que les dernières pages m'ont presque tiré des larmes, même si j'aurais voulu en voir un peu plus avant cette conclusion.

Les personnages sont bien travaillés dans l'ensemble. J'ai eu du mal avec Anais, qui m a parfois agacé par son comportement, mais Arthur est tellement captivant et bien développé qu'il compense largement ce petit bémol. Son évolution est remarquable et son attention pour Anais est touchante.

"High Lover" est sorti 2024-06-12T17:47:42+02:00 en version poche
background Layer 1 12 Juin

High Lover

• France : 2022-02-16 (Français)
  • France : 2024-06-12 - Poche (Français)

bbgaet le place en liste or
2024-12-01T00:42:35+01:00
LeaneF le place en liste or
2024-11-25T04:55:18+01:00
M-lire le place en liste or
2024-11-17T18:16:31+01:00