Lire la suite...
  • 15:15 ajouté par Rayounette (J'ai lu aussi)
  • 11:30 ajouté par Relax31 (J'ai lu aussi)
  • 17-06 ajouté par Kalhane92 (Liste d'argent)
  • 16-06 ajouté par loa77 (Mes envies)
  • 16-06 ajouté par gabi971 (Mes envies)
  • 16-06 ajouté par VoxPopuli (Ma PAL(pile à lire))
  • 16-06 ajouté par lulu-cerise (Ma PAL(pile à lire))
  • 16-06 ajouté par vampiresse44 (Liste d'Or)
Livres ayant des thèmes similaires
Evaluations
Pédagogie 7.6
Créativité 7.6
Personnages 8.2
Humour 7.3

Dans les listes de lecture des booknautes
Liste Lecteurs Age moyen
Mes envies 397 15 ans
Je suis en train de lire 13 15 ans
Je n'ai pas apprécié 1
Ma PAL(pile à lire) 144 16 ans
Vos favoris l'ont en bibliothèque

Journal de Stefan, Tome 6 : Manipulés

Voir plus
Présent dans votre biblio :

Description

Ajouté par Titou68 le 04-03-2012
Stefan et Damon pensaient connaître le mal. Mais ce n’est rien comparé à Samuel, l’impitoyable vampire déterminé à venger la mort de Katherine en détruisant les frères Salvatore.

Se remettant de la dernière attaque de Samuel, Stefan et Damon trouvent de l’aide dans le lieu le plus improbable qui soit, une assemblée secrète de sorcières. Ensemble, ils découvrent que le plan de Samiel est plus sinistre qu’ils ne l’avaient imaginé. Leur seul espoir est de l’arrêter avant qu’il n’obtienne le pouvoir de contrôler les humais tout comme les vampires. S’ils échouent, non seulement Stefan et Damon mais aussi tout Londres seront victimes du sortilège de Samuel.

Traduction non officielle.

Extraits

Ajouté par Regina-Falange le 15-11-2012
"Je n'avais pas peur de mourir; néanmoins, aussi étrange que cela puisse paraître après toutes nos années de querelles, je redoutais de continuer à vivre dans un monde sans Damon (...) Après tout, nous étions unis par les liens du sang. Et si j'avais compris une leçon au cours de ma vie de vampire, c'était que le sang, c'est la vie. Sans Damon, ma force vitale s'amenuiserait."

Envoyer
Spoiler
Max 0/10000 caractères utilisés

Les commentaires les mieux notés

Les derniers commentaires ajoutés

Par Pseudosims2 le 2013-05-30 19:47:20 Editer
Je reste un peu sur ma faim, hate du suivant; breF.
Par Emeline1996 le 2013-05-09 14:05:20 Editer
Un livre extraordinaire, plein de suspense, et d'action !!! Je l'adore <3
Par Caterine le 2013-04-29 18:40:34 Editer
Bon voila,c'etait le dernier tome. Il m'a un peu déçue mais je l'ai quand même bien aimée! Sinon la meilleure partie reste la couverture B)
Par Alexendra94 le 2013-04-29 09:08:30 Editer
Pas trop mal , j'aime bien la fin mais je suis d'accord que c'est peut être le moins bien de tous ..
Par BlueScylla le 2013-04-28 19:22:58 Editer
Ah mon beau Damon! Qu'il est magnifique sur cette couverture. ;) Vivement que je me procure ce bouquin. ^^
Par Mimy le 2013-04-24 21:18:11 Editer
Mimy Or
Un dernier tome pas super, se qui est dommage car les premiers tome était super, mais la couv et Houa.
Par La_jut le 2013-04-16 10:47:06 Editer
J'ai trouvé que c'était le tome le moins bien de tous, l'histoire concernant Samuel est trop longue, le dénouement arrive que quelques pages avant la fin ce qui nous laisse sur notre fin, on voudrait bien connaitre d'avantage de choses sur l'avenir des frères mais on ne saura pas... Car d'après les commentaires ci dessous je constate que c'est le dernier tome et c'est bien dommage! Mais j'ai quand meme bien aimé et la couverture avec Ian Somerhalder... il va être au devant de ma bibliothèque!!
Par ninni62 le 2013-04-10 20:21:30 Editer
ninni62 Or
LE meilleurs tome de toute la serie :p vraiment genial avec une couverture comme sa on ne peut que aimer ce livre ^^
Par khadie13 le 2013-04-07 09:19:05 Editer
Un truc de fou comment Damon est beau! Et le livre est pas mal non plus!
Par johanna62 le 2013-04-01 12:11:48 Editer
tan vampire la serie comporte 6tomes
celui ci j ai adoré, nouveaux personnages en action.. suspence
les freres salvatore comme je les aime ^^
Inscrivez vous !
▶ Crééz votre propre bibliothèque virtuelle.
▶ Découvrez des conseils de lecture.
▶ Echangez avec des milliers de passionnés de lecture.