Behind The Ice
- France : 2024-01-04 (Français)
- Canada : 2024-02-07 (Français)
- Breaking The Game - Français
Behind The Ice
Ils n'avaient pas prévu de devenir le faux couple le plus célèbre du moment ! Gina a tout pour elle : un physique de rêve, une famille aimante et un travail de mannequin qui la passionne. Mais quand elle réalise que sa carrière pourrait s'arrêter à cause de son âge, elle commence à douter. Son agent lui propose alors une « solution miracle » : raviver l'intérêt du grand public en se montrant au bras d'un athlète jeune et célèbre. Et il a LE parfait candidat en tête : Thomas Gatineau, hockeyeur professionnel, qui aurait, lui aussi, bien besoin de redorer son image après une rupture médiatisée, les accusations de son ex et une fin de saison catastrophique. Ils ont tous les deux intérêt à jouer les faux petits amis pour que leurs ambitions professionnelles ne se transforment pas en cruelles désillusions. Mais faire semblant devant une horde de paparazzi n'est pas toujours facile, surtout quand les sentiments s'en mêlent ! Comment faire la différence entre rumeur et réalité, entre faux-semblants et sentiments ? Difficile de jouer un rôle quand vous détestez le manque d'authenticité. Et les choses se complexifient encore lorsque le rôle en question n'en est plus vraiment un...
—
Spin-off de Breaking The Ice déjà paru au edition addictives