Behind The Ice

Description ajoutée par Books_Universe 2024-02-06T18:22:48+01:00

Ils n'avaient pas prévu de devenir le faux couple le plus célèbre du moment ! Gina a tout pour elle : un physique de rêve, une famille aimante et un travail de mannequin qui la passionne. Mais quand elle réalise que sa carrière pourrait s'arrêter à cause de son âge, elle commence à douter. Son agent lui propose alors une « solution miracle » : raviver l'intérêt du grand public en se montrant au bras d'un athlète jeune et célèbre. Et il a LE parfait candidat en tête : Thomas Gatineau, hockeyeur professionnel, qui aurait, lui aussi, bien besoin de redorer son image après une rupture médiatisée, les accusations de son ex et une fin de saison catastrophique. Ils ont tous les deux intérêt à jouer les faux petits amis pour que leurs ambitions professionnelles ne se transforment pas en cruelles désillusions. Mais faire semblant devant une horde de paparazzi n'est pas toujours facile, surtout quand les sentiments s'en mêlent ! Comment faire la différence entre rumeur et réalité, entre faux-semblants et sentiments ? Difficile de jouer un rôle quand vous détestez le manque d'authenticité. Et les choses se complexifient encore lorsque le rôle en question n'en est plus vraiment un...

Spin-off de Breaking The Ice déjà paru au edition addictives

Réédition de Breaking the Game

Extrait ajouté par Jessica-142 2022-01-27T15:00:31+01:00

– Pourquoi tu rigoles ?

– Pour rien, une bêtise, souris-je.

– Vas-y, dis-moi.

– Je pensais à tous ces films ridicules où les deux héros se baladent au clair de lune sur une musique ridicule.

– Ridicule étant le maître mot, c’est ça ?

– Exactement !

– Et alors si on suit le principe de ces films romantiques, c’est quoi la prochaine étape ? Le clair de lune devient ridicule aussi ?

– Je crois que souvent le héros fait un truc complètement insensé.

– Insensé ? Comme quoi ?

– Je ne sais pas…

– Comme plonger dans l’étang d’à côté pour un bain de minuit ?

– Par exemple, oui.

– OK, ça marche.

Il se dirige alors tout naturellement vers l’étendue d’eau qui couvre une partie du parc et commence à enlever sa chemise.

– Thomas, qu’est-ce que tu fais ?!

Sa chemise atterrit nonchalamment dans l’herbe, bientôt suivie de ses chaussures et de son pantalon.

– Thomas ! Arrête !

Je jette un œil aux alentours et remarque qu’on est absolument seuls. Je me mets à rire alors que Thomas se déshabille comme si c’était la chose la plus normale au monde.

– Qu’est-ce que tu attends ! Viens ! s’amuse-t-il.

– No…

Je n’ai pas le temps de terminer ma phrase qu’il laisse même tomber son boxer, m’offrant une vue imprenable sur les fesses les plus musclées et sexy qu’il m’ait été donné de contempler. Je me mets à rougir instantanément et ne sais plus où me mettre, mais je suis parfaitement incapable de détourner le regard tandis que Thomas entre lentement dans l’eau. La vision est digne d’un rêve éveillé.

– Allez, viens !

– Thomas ! T’es pas bien ! Je ne vais pas me mettre toute nue.

– Et pourquoi pas ! Allez ! Tu la veux, ta fin de soirée digne d’une comédie romantique ?

– Mais…

– Gina, viens ! Tu sais que tu en as envie ! C’est quand la dernière fois que tu as fait un truc vraiment fou, hein ?

Commentaire ajouté par Lolli-1 2024-10-23T15:46:05+02:00

ATTENTION : Réédition du livre "Breaking The Game" Éditions Addictives.

Commentaire ajouté par Justinelle 2024-10-20T09:22:46+02:00

Une lecture sympathique, j’ai apprécié d’avoir l’histoire de Big G qui est très attachant.

L’histoire avec le harceleur est peut être trop répétitive mais autrement se lit bien

Commentaire ajouté par Magbooks 2024-08-22T12:52:36+02:00

Nina Loren, tu m'as fait retrouver mon addiction pour la lecture. Des mois que je n'avais pas lu avec frénésie un livre alors un immense merci, j'avoue que cela m'avait manqué comme sensation. La cause : une reprise d'études, des lectures spécialisées, un mémoire à rédiger...

J'avais lu Breaking the ice à sa sortie et je me souviens que j'avais beaucoup aimé.

Cette histoire-ci est à la fois prenante, originale et dépaysante. Ce petit voyage au Canada et sur la glace était très rafraîchissante avec cette chaleur estivale lol.

Commentaire ajouté par Leslecturesdemisstornade 2024-07-16T11:29:48+02:00

Nous sommes sur le trope Fake Dating, ce n'est pas mon préféré mais il est bien amené par Nina Loren , puisque les personnages n'ont pas le choix que d'accepter ce deal qui doit leur permettre de redorer leur image et de sauver leur carrière professionnelle.

Thomas est le héros masculin comme je les aime : s'il est sportif, il n'est pas le bad boy qui enchaine les conquêtes. Sa rupture médiatisée l'a marqué, d'autant que son ex s'acharne à le discréditer.

Gina, mannequin, n'a rien de superficiel. Mais son âge commence à être un frein à de nouveaux contrats, d'autant qu'elle est en concurrence avec de jeunes femmes qui s'exposent davantage.

Alors pour ces deux êtres qui détestent les faux-semblants, jouer les amoureux devant la presse est un vrai challenge.

J'ai aimé les suivre dans ces semaines de faux couple, et de découvrir que rien chez eux n'est dans le paraître. Au contraire. Ils vont partager leurs craintes, s'apprivoiser peu à peu et ce slow-burn m'a ravie.

L'écriture est addictive, on se prend vite d'affection pour eux et l'intrigue apporte son lot d'émotions de questionnements et de retournements de situations qui ont su me surprendre.

La famille a une place importante pour les personnages et cela donne lieu à des moments touchants, d'autant qu'ils sont au courant de suite de la mascarade. J'ai apprécié qu'ils n'aient pas de rôle à jouer dans leur cercle privé également.

Et puis ce moment de bascule, là où la fiction commence à ne plus l'être et que la tête et le cœur se chamboulent, l'un comme l'autre , waouh !

J'ai vraiment passé un très bon moment de lecture et je ne peux que vous le recommander.

Commentaire ajouté par Missy25 2024-07-07T13:49:35+02:00

Une très bonne lecture. J ai passé un très bon moment. Ce n était pas prise de tête. Je recommande

Commentaire ajouté par Bicentede66 2024-06-21T00:11:28+02:00

Tout ce que j'ai retenu de cette histoire, c'est que c'est un amour à sens unique. Le mec sera toujours fou amoureux de son ex pendant que la fille tombe amoureuse toute seule. Elle est naïve et sans caractère. Elle a tout fait pour lui alors qu'il n'a absolument rien fait pour elle. Je trouve la fin décevante. Il ne s'est même pas battu pour elle, pas même un tout petit peu. Elle a fait tout le travail toute seule.

Commentaire ajouté par saraetleslivres 2024-06-15T11:56:25+02:00

WoW ! Je viens de finir le roman à l’instant et j’en suis encore toute retournée !

Regardez la couverture ! On est d’accord qu’on se dit « oh ça a l’air d’être un livre super mignon ! » mais alors là mais petits potes on en est loinn !!

C’est un livre magnifique oui ! Mais clairement pas calme, loin de là même !

En ouvrant ce roman je ne m’attendais clairement pas à une lecture pareille ! Depuis que j’ai commencé la lecture je n’ai vu que peu de romans aussi surprenants que celui ci !

C’est un roman aussi beau qu’intriguant

Ce qui est encore mieux c’est qu’il traite de sujets auxquels on peut nous même se retrouver confronté, comme par exemple le manque de confiance en soi, et ce n’est certainement le seul sujet abordé !

Dans ce beau roman on retrouve aussi de très beaux personnages, bon de moins beaux aussi mais ça c’est une autre affaire 😮‍💨

Je veux un Thomas dans ma vie ! Ou plutôt on devrait tous avoir un Thomas comme lui dans notre vie ! Cet homme est une pépite franchement ! Il a toutes les qualités possibles bon peut-être qu’il a un sérieux manque de communication mais qui n’a pas de défauts aussi, personne n’est parfait !🤫

Gina, elle, est aussi maladroite que touchante ! Son histoire m’a touchée comme pas possible ! Je me suis identifiée à elle en un clin d’œil vraiment ! Bon je ne vous en dit pas plus c’est à vous d’aller découvrir les personnages !

Vous savez ce que j’ai découvert ? 𝙱𝚎𝚑𝚒𝚗𝚍 𝚝𝚑𝚎 𝚒𝚌𝚎 possède une suite qui s’intitule 𝙱𝚛𝚎𝚊𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚝𝚑𝚎 𝚒𝚌𝚎 ! Bon elle ne concerne pas Gina et Thomas mais plutôt un autre personnage nommé Paige que l’on croise dans le roman !

Mais bon je ne perds pas espoir, peut-être que l’on retrouvera nos deux protagonistes dans cette suite !🫣

Si vous ne connaissez pas cette histoire vous pouvez foncer la lire !

Commentaire ajouté par cute_little_words 2024-05-30T15:59:19+02:00

J’ai bien aimé cette lecture mais j’avais beaucoup d’attente au vu de l’engouement sur BookTok et BookSta et je suis un peu déçu peut-être cela aurait été différent si j’avais lu Breaking the ice…

J’ai bien aimé le fake couple, j’ai trouvé ça intéressant avec la différence de milieu. Lui entant que Hockeyeur professionnel et elle entant que mannequin avec une carrière en déclin.

J’adore voir la fausse relation de Gina et Thomas évoluer.

En revanche, je trouve que par moment il y avait des longueurs et des passages qui n’était pas forcément obligatoire.

Thomas est une armoire à glace mais qu’est-ce qu’il me fait rire.

Gina est très attachante et touchante.

Il y a beaucoup d’humour mais aussi de la joie, du suspense et tant d’autre émotions.

Qui peut bien en vouloir à Gina ?

Commentaire ajouté par Charlybouquine 2024-05-12T14:58:54+02:00

Le moins que l’on puisse dire c’est que j’ai passé un très bon moment en compagnie de Gina et Thomas ! Si j’ai bien cru m’arracher les cheveux par moment , ça ne m’a pas empêché de beaucoup accrocher à la romance et à l’univers ! Un petit bonbon 🍭

🤍 La trope faux couple ? J’adore ! Dans Behind the ice, j’ai vraiment eu l’impression de faire parti de ce duo inattendu. On suis l’avancée de la relation du début à la fin avec beaucoup d’attention en passant de l’humour à l’amour et ce, tout en douceur.

J’ai aimé le slow burn . Vraiment bien menér et riche en rebondissements et en sentiments variés , cette romance est immersive ! J’ai bien cru m’arracher les cheveux à cause des protagonistes qui refusent de parler de leurs sentiments, mais ça va je m’en suis remise 😂

Ce qui est agréable ici, c’est que la romance ne sort pas de nul part et est agrémentée de plein de petites choses qui la rendent dynamique !

🤍 Gina est une mannequin d’une trentaine d’années, confrontée à la réalité de ce secteur d’activité . C’est une femme touchante, douce, affectueuse et intelligente. Je me suis beaucoup attachée à elle et à ses rêves .

Thomas c’est le bûcheron canadien par excellence ! Le manque de confiance en lui qu’il dissimule derrière une bonne dose d’humour est très touchant.

J’ai apprécié que dans cette romance, l’homme aussi ai des peurs assumées ! Il n’y a pas que des bad boys insensibles !

Depuis le début, on voit que Gina et Thomas sont fait pour être ensemble !

🤍 J’ai beaucoup aimé la plume de l’auteure ! Très fluide, douce, émouvante avec de l’humour , impossible de ne pas accrocher !

En bref, behind the ice est une très belle romance avec du consentement, du respect et un happy end !

Commentaire ajouté par Amourdelectrice 2024-05-07T11:09:29+02:00

Une romance hockey avec un soft boy ? J’ACHÈTE !

Contrairement aux autres sports romances que j’ai lues, ce sont les personnages qui m’ont attirée plus que l’intrigue.

Gina est douce et terriblement attachante. Elle est parfaitement équilibrée et découvrir son personnage au fil de l’histoire a été un réel plaisir.

Thomas, Thomas, Thomas…

Vous le savez maintenant, je suis une fan inconditionnelle de softboy et avec lui, j’ai été comblée.

En plus d’avoir un physique attractif, il est gentil, attentionné et à l’écoute de sa partenaire.

La romance slow burn introduite de manière simple et efficace a su conquérir mon coeur tout au long de ma lecture.

Le trope fake dating est une valeur ajoutée qui n’a pas été mise ici au hasard. Elle a un réel impact dans l’histoire et rend la romance légère en intensifiant l’intrigue secondaire.

Si vous aimez le hockey, les soft boy et le trope fake dating… Ce livre est clairement fait pour vous.

Behind The Ice

• France : 2024-01-04 (Français)
  • Canada : 2024-02-07 (Français)

Sofyy le place en liste or
2025-01-23T23:17:39+01:00
Lele74 le place en liste or