Letters from Cardan to Jude in exile

Description ajoutée par Princesse-Arya 2024-06-15T18:37:12+02:00

Les lettres ci-dessous ont été remises par le messager du Grand Roi à dame Asha, qui les a brûlées une par une, certaines à la flamme d'une bougie, les autres dans sa cheminée.

À la grande reine de Domelfe,

La lune argentée qui brille au-dessus de moi est la même que celle qui t'éclaire. La contempler me rappelle l'éclat de la lame que tu as pressée sur ma gorge ainsi que d'autres moments tout aussi romantiques.

J'ignore ce qui t'empêche de revenir à la Haute Cour - ta colère envers moi ou, après ce temps passé dans le monde des mortels, la conviction qu'une vie libérée du Peuple vaut mieux qu'une vie consacrée à règner sur lui.

Dans mes heures les plus noires, je me dis que tu ne reviendra jamais.

Pourquoi le ferais-tu, si ce n'est par ambition Tu as toujours su exactement ce que je suis ; tu connais mes défaut, mes faiblesses et mes cicatrices. J'ai par moment osé croire que je ne t'inspirais pas que du mépris. Quand bien même j'aurais eu raison, je sais que tes sentiments à mon égard ne sont rien en comparaison avec tes autres désirs, bien plus forts et dévorants.

Pourtant, mon cœur s'est enterré près de toi dans le sol étrange du monde des mortels, comme il s'était noyé avec toi dans les eaux glacées des Fonts marins.

Avant même que je l'admettre, mon cœur était à toi, et il en sera toujours ainsi.

Cardan. ”

J'avais vraiment trop hâte de lire ces lettres et je ne suis vraiment pas déçue!!

Je ne m'attendais pas à ce que ça soit si court.

J'ai lu en VO en allant sur le site de l'autrice.

C'est mignon, et plutôt bien écrit. Cardan est touchant et on ressent tout l'amour (et le désespoir) qu'il a pour Jude. Très court, mais ça fait toujours plaisir à lire !

Des lettres juste incroyable que Cardan à écrit pour Jude lors de son exile.

Elles sont tellement touchantes 💞 et extrêmement bien écrite.

Juste immanquable.

I needed those so badly they are so awsome

DAREx le place en liste or
2024-12-18T15:18:38+01:00
Melaina l'ajoute dans sa biblio or
2024-12-10T21:55:48+01:00