Description ajoutée par ilo3 2023-09-14T09:13:08+02:00

Il a suffi d'une seconde, d'un regard, pour que la vie d'Alexandra bascule à jamais. Elle seule a vu le visage du Collectionneur, le tueur en série qui tient en échec l'ensemble des polices européennes, et échappé à sa folie meurtrière. Depuis, elle est sa proie, et chaque jour, la mort la talonne d'un peu plus près.

Heureusement, comme elle est le dernier témoin en vie capable de l'identifier, Alexandra accède au programme de protection coordonné par des agents d'élite, sous la direction d'Enzo Lombardi. Seulement voilà, non seulement elle doit renoncer à sa vie entière et se plier à une centaine de règles toutes plus contraignantes les unes que les autres, mais en plus Enzo la rend folle ! Il est autoritaire, arrogant et buté, mais surtout diablement sexy. Il a pour mission de la protéger, mais son accent Italien et ses yeux de velours pourraient bien menacer le cœur d'Alexandra...

Extrait ajouté par sisters-1989 2023-11-22T09:58:41+01:00

L'amour, le vrai, est authentique, sans fioritures et, par-dessus tout, il a le goût de la liberté.

Encore une lecture qui n’avait pas de sens. Je ne remets pas en cause la manière donc c’était écrit, mais le scénario? Bon dieu, il était BOURRÉ d’incohérences.

Commençons juste par Alexandra qui est poursuivit par le tueur en série le plus recherché du moment qui se retrouve mise sous protection rapprochée. Elle change de nom, d’apparence etc et se retrouve entre les mains de l’agent Enzo L. Et vous savez où est ce qu’il l’emmène??? Dans sa MAISON D’ENFANCE. Le mec qui est censé être l’un des meilleurs agents emmène sa petite protégée dans une ville dans laquelle il a vécu toute son enfance entouré des gens qui l’ont élevé??? Ça n’a aucun sens. Déjà parce que le tueur peut le retracer easy et ensuite mettre en danger tous les gens qu’il connaît?? Et l’autrice à tenter de justifier ça pcq les voisins sont tous des anciens militaires donc aucun risque mais ptdrrr. Sans compter qu’en plus, ils sortent s’amuser en ville quand madame lui prend l’envie? Ils vont dans des bars et danser alors qu’elle est sous la menace d’un tueur qui la traque !!

Ne parlons même pas de la romance qui était nulle, elle l’aperçoit nu une fois et c’est l’amour fou, le mec n’a ps ken depuis des mois donc apparemment ça leur suffit. C’est un agent avec une mission donc c’est probablement strictement interdit de se faire la cliente, mais quand les autres l’apprennent ils sont tout sourires à faire des clins d’œil et des blagues?? Personne ne vient lui remonter les bretelles? Lui dire que eh mec tu fais de la merde là? Change de mission?? Non non, let’s go continue de coucher avec elle vs êtes trop mignons ensemble. Mais pitié… Y’a eu aucun effort là..

Pour finir le tueur en série est obsédée par Alexandra et la raison c’est que c’est la SEULE qui a réussi à lui échapper (bon déjà cette scène était bof) mais en plus c’est faux??? Quelques mois après il fait une autre connerie et une autre fille s’échappe mais balec??

Vraiment j’ai du lire la fin en diagonale tellement c’était du grand n’importe quoi.

Commentaire ajouté par Books_of_Rks 2025-03-20T12:51:06+01:00

Hunt Me Down est un livre dont on m’a parlé et qui m’a tout de suite intriguée. Je lis rarement des histoires avec un tueur en série traquant l’héroïne, donc ce résumé promettait une bonne dose de stress, d’action et de suspense… et sur ce point, je n’ai pas été déçue ! 😱📖

On découvre Alexandra, une jeune femme autrefois épanouie, aujourd’hui marquée par la peur. Elle est la seule survivante, la seule capable de l’arrêter… mais honnêtement, elle préférerait ne pas l’être et retrouver sa vie d’avant. Rongée par l’angoisse, elle n’a pourtant pas d’autre choix que d’affronter ses peurs si elle veut espérer une vie normale. J’ai trouvé cet aspect particulièrement intéressant : Alexandra souffre de stress post-traumatique, elle fait face à des crises d’angoisse, des « blocages » de son cerveau pour se protéger… et franchement, c’est une représentation crédible de ce que traversent les victimes de ce type d’expériences. Son évolution est bien menée : d’abord passive face à son cauchemar, elle apprend progressivement à se relever et à reprendre le contrôle de sa vie. 💪

J’ai aussi adoré sa relation avec Enzo… qui, soyons honnêtes, est un parfait connard au début. 😂 Le cliché du macho un peu italien… Mais leurs échanges pleins de piques et d’humour rendent leur dynamique attachante, ajoutant une touche plus légère au récit malgré son thème sombre. La romance évolue progressivement, même si certains aspects (comme le mélange boulot/vie perso) auraient mérité d’être un peu plus approfondis.

Côté tueur, les scènes le mettant en avant sont glaçantes et stressantes à souhait ! Cependant, l’histoire autour de son passé m’a semblé un peu tirée par les cheveux. Je suppose que l’autrice a fait ces choix pour le rebondissement, mais ça m’a un peu laissée perplexe.

Mon gros bémol : la fin. Spoiler(cliquez pour révéler)Tout s’accélère en à peine deux chapitres, alors qu’il restait tant de choses à explorer ! Les solutions aux derniers problèmes sont balancées à la chaîne, et hop, retour à une vie normale, comme si de rien n’était. J’ai donc été assez frustrée malgré mon engouement pour le récit dans sa globalité.

Commentaire ajouté par pau-180275 2025-02-17T11:36:21+01:00

J ai adoré ce livre. Action et romance sont au rdv. Bien ecrit

Commentaire ajouté par Mat-17 2025-01-27T17:35:38+01:00

« ᴅᴇʀʀɪᴇ̀ʀᴇ ʟᴇs ᴘʟᴜs ɴᴏʙʟᴇs ɪɴᴛᴇɴᴛɪᴏɴs sᴇ ᴄᴀᴄʜᴇ ᴛᴏᴜᴊᴏᴜʀs ᴜɴᴇ ᴘᴏɪɴᴛᴇ ᴅ’ᴇ́ɢᴏɪ̈sᴍᴇ.»

« sɪ ᴄᴇᴛ ʜᴏᴍᴍᴇ ᴇ́ᴛᴀɪᴛ ᴜɴᴇ ᴘᴇɪɴᴛᴜʀᴇ, ɪʟ sᴇʀᴀɪᴛ ᴜɴᴇ sᴏʀᴛᴇ ᴅᴇ ᴄʟᴀɪʀ-ᴏʙsᴄᴜʀ. ʙʀᴜᴛ ᴇᴛ ᴅᴇ́ʟɪᴄᴀᴛ. ᴜɴᴇ ᴛᴏɪʟᴇ sᴏᴍʙʀᴇ ʀᴇʜᴀᴜssᴇ́ᴇ ᴅᴇ ᴄᴏᴜʟᴇᴜʀs ᴄʜᴀᴜᴅᴇs ᴍᴇᴛᴛᴀɴᴛ ᴇɴ ʟᴜᴍɪᴇ̀ʀᴇ ᴜɴᴇ ᴅᴜᴀʟɪᴛᴇ́ ᴅᴇs ᴘʟᴜs ᴄᴏᴍᴘʟɪǫᴜᴇ́ᴇs ᴀ̀ ᴄᴇʀɴᴇʀ. »

Le rythme du récit est prenant car il oscille entre action et accalmie et l'intrigue est très bien menée. Elle m'a fait émettre un tas de suppositions quant à savoir qui est le fameux Collectionneur, ce psychopathe dont personne n'aimerait croiser le chemin. Honnêtement, j'aurais fait une piètre enquêtrice 😅

J'ai eu un coup de coeur pour Enzo, que ce soit pour le personnage qu'il incarne que pour son parcours de vie. En même temps comment résister à un garde du corps qui de surcroît est italien ?

Alexandra est entourée d'une équipe de gardes du corps et d'un autre personnage secondaire. J'ai eu l'impression d'être dans un cocon tellement tout ce beau monde agissait en symbiose alors qu'en parallèle la menace planait au-dessus d'eux.

Une lecture que j'ai pris plaisir à découvrir même s'il m'a manqué ce petit quelque chose pour avoir un coup de coeur.

Commentaire ajouté par Adeliine_books 2024-12-12T12:01:20+01:00

Ce livre m’a intrigué dès sa sortie surtout par sa couverture que j’ai trouvé magnifique et ensuite par son résumé.

"Elle aurait dû mourir. Il donnerait sa vie pour elle."

Une lecture fluide et addictive. J’ai eu beaucoup de mal à lâcher ma lecture. J’aime ce côté suspense en plus de la romance. Pendant longtemps j’ai lu des romans policiers ou des thrillers avant de me tourner vers la romance, et avec ce livre j’ai trouvé le compromis des deux styles.

Cécilia nous a créé une héroïne forte malgré les épreuves qu’elle traverse, et un bel italien bien ronchon !! Entre les deux ça fait parfois des étincelles 😉

Et puis les personnages, principaux comme secondaires, sont hyper attachants. J’aime beaucoup le trope Found family et c’est ce qu’Alexandra (notre héroïne) trouve avec Enzo et les autres agents chargés de sa protection.

Le livre est divisé en 2 parties :

- une première où on apprend à connaître un peu les personnages et où l’histoire se met en place.

- une seconde où on rentre au coeur de l’action et où tout s’enchaine sans nous laisser de répit.

En bref, ce fut pour moi une très très bonne lecture que je vous recommande. Merci Cécilia !

Commentaire ajouté par Vassi1410 2024-11-26T23:44:12+01:00

Une chouette histoire avec une intrigue originale. J'ai bien aimé ce coté protection de témoin. L'alchimie entre les deux personnages m'a happé dès le début.

Commentaire ajouté par Paulina_bookaddict 2024-10-27T21:56:16+01:00

Dans Hunt Me Down, Cecilia City nous entraîne dans un univers où se mêlent intrigue, suspense et passion. Ce roman nous plonge dans une course effrénée, avec des personnages captivants et une tension qui monte crescendo. L’auteure réussit à poser des enjeux puissants qui tiennent le lecteur en haleine, sans pour autant sacrifier la profondeur des émotions.

L’intrigue est bien ficelée, avec des rebondissements qui, bien qu’attendus par moments, n’en demeurent pas moins efficaces. Les personnages sont bien campés, avec des personnalités nuancées qui évoluent au fil des chapitres. En particulier, la romance, centrale à l’histoire, est construite de manière authentique, rendant les liens entre les protagonistes crédibles et touchants.

Sans être révolutionnaire, Hunt Me Down propose une lecture agréable, teintée d’adrénaline, qui sait captiver. C’est un roman parfait pour une pause détente tout en savourant une aventure intense.

Commentaire ajouté par Laetitia_book_love 2024-10-04T18:27:51+02:00

Cécilia City

🌸 Après avoir réussi à sortir du hangar ou Alexandra était retenue prisonnière d'un psychopathe faisant d'elle la seule témoin en vie de ce tueur en série qui échappe à la police de plusieurs pays et Interpol, elle est placée sous surveillance rapprochée par une équipe de choc. Ancien militaire, ancien combattant délit se sont les meilleurs pour cette mission car le Collectionneur n'en n'a pas fini avec Alexandra. Mieux que la mort de ses victimes, la traque est pour lui encore plus jouissive et c'est un fin stratège en plus d'être une ombre.

🌸 Enzo Lombardi, son nouveau garde du corps, est un professionnel dans son domaine mais manque cruellement d'empathie. C'est un grincheux, vigoureux, despotique, qui veut lui imposer ses règles et si elle ne fait pas ce qu'il lui demande alors il lui impose plus ou moins de force. Ce n'est pas grave car bien qu'Alexandra ait vécu l'enfer en plus d'avoir eu une enfance difficile, elle est loin d'être une petite chose fragile et ne compte absolument pas se laisser faire. J'ai adoré les punchlines qui rythment une bonne partie du roman.

🌸 Une petite visite de courtoisie dans la salle de bain de l'autre, une rencontre avec un pénis long et dur comme du béton et voilà que la tension monte entre eux sous un autre aspect.

Ils savent qu'ils font une belle connerie. Qu'il y a des limites qu'ils ne doivent pas dépasser, surtout qu'ils se "détestent" et qu'il est son garde du corps et qu'un rapprochement entre eux pourrait mettre à mal la vigilance d'Enzo. Mais comment lutter contre une passion puissante, dévorante? Contre un feu ravageur qui emporte tout sur son passage, se foutant éperdument de la raison pour ne se fier qu'a l'instinct primaire mais aussi et peut-être au cœur 😉

Commentaire ajouté par Mation 2024-09-29T00:23:42+02:00

Je n'ai pas forcément apprécié ce livre. Cependant, c'est surtout parce que je n'aime pas les polars. Forcément, ici tout tournait autour de l'enquête, alors c'est évident que ce n'était pas ma tasse de thé.

Toutefois, je peux dire que j'ai apprécié les personnages. On croit en l'histoire d'amour aussi.

J'ai mis du temps à arriver au bout de ma lecture (la faute à la trame policière encore une fois) mais si vous appréciez ces genres (le polar et la romance), ce livre vous plaira !

Commentaire ajouté par Fyfy972 2024-07-30T15:54:56+02:00

Une lecture bien avec du suspense et manque. A lire sans plus

Commentaire ajouté par natacha-eva 2024-07-27T23:51:30+02:00

Une lecture qui ne l'a pas fait pour moi, tellement que j'ai abandonné au bout de 100 pages. Je n'ai pas accroché aux personnages ni au développement de l'intrigue qui pourtant était prometteuse. Peut-être que d'autres aimeront beaucoup je n'en doute pas, ce n'était juste pas fait pour moi.

Hunt Me Down

• France : 2023-11-08 (Français)

mgx-l l'ajoute dans sa biblio or
2025-03-05T15:29:27+01:00
Cakine le place en liste or
2025-02-05T14:17:26+01:00
Mat-17 l'ajoute dans sa biblio or