Deadly Sinners, Tome 1 : Raphael

Description ajoutée par Gkone 2023-11-21T21:02:12+01:00

On leur a dit qu’ils étaient mauvais.

On leur a dit qu’ils étaient possédés.

On leur a dit que les ténèbres coulaient dans leurs veines.

Ils sont sept et Raphael est l’un d’entre eux.

Pour Raphaël, le sexe et la mort sont intimement liés. L’un ne va pas sans l’autre. Son visage d’ange et son corps à se damner font tomber ses victimes dans ses filets.

La confrérie d’assassins à laquelle il appartient lui confie une nouvelle mission qui l’entraîne dans le monde des sex clubs les plus sombres de Boston, et le met face à l’incarnation de son plus grand fantasme : Maria. Elle est tout ce dont il a toujours rêvé, il veut la posséder. Elle n’est pas sa cible, il sait qu’il doit résister. Mais la tentation est forte, très forte...

Pourtant, Raphaël n’est pas le seul à avoir une mission. Car Maria n’est pas ce qu’elle semble être...

Raphael pensait qu’il ne pouvait rien ressentir, il se trompait et va l’apprendre à ses dépens.

Mais peut-être que la rédemption d’un ange déchu passe par l’amour ?

***

Le prequel The fallen genesis est intégré dans ce tome.

***

Trigger warning : cette dark romance contient des scènes de sexe, de la violence, et aborde des sujets très sensibles. Âmes sensibles s’abstenir.

Extrait ajouté par grain-de-sel 2024-02-29T19:32:40+01:00

Est-ce que Satan ressemblait à ça ? Au plus beau de tous les hommes, mais avec la plus noire des âmes.

🪶Ce roman comporte en réalité deux parties : le préquel et le premier tome. Le fait d'avoir assemblé ces deux livres nous permet d'appréhender pleinement le passé traumatique des personnages et de mieux comprendre leurs comportements.

🪶Nous allons suivre ici 7 frères. Ensemble ils se sont échappés du Purgatoire, un endroit sordide où ils étaient retenus et torturés par des prêtes immoraux. Le préquel couvre ces sombres années de douleurs et de captivité qui ont véritablement détruits les jeunes garçons, les transformant en tu3urs...

Chaque frère a sa spécialité et aucun ne peut contrôler ses penchants. Tous portent le nom d'un Archange depuis qu'ils ont été rebaptisé par les prêtes et représentent un péché capital.

🪶Dans le 1er tome, une fois échappés du Purgatoire, Gabriel, le frère le plus raisonné de tous, s'occupe de ses frères et leur donne des missions pour leur permettre d'assouvir leurs pulsions en allant assass1ner des personnes coupables de crimes odieux restés impunis par la justice.

Ce 1er tome va se concentrer sur le personnage de Raphaël et sa rencontre avec Maria, une nonne qui incarne la pureté mais va réveiller ses pires instincts.

🪶Dans ce roman vous ne trouverez aucun personnage sain d'esprit. Ils sont tous torturés par leur passé et hantés par leurs démons.

🪶 J'ai aimé l'alternance de PDVs qui nous permet d'entrer véritablement dans le psyché dérangé des protagonistes. L'autrice dépeint des émotions crues, parfois dérangeantes qui ne vous laisseront pas indifférent.

🪶Ce roman n'est pas une histoire d'amour. C'est une histoire de rédemption, la rédemption d'êtres brisés qui se blessent les uns, les autres pour parvenir à tenir leurs morceaux assemblés. Vous ne trouverez rien de sain ici mais des scènes de tension qui vous tiendront en haleine.

Il s'agit d'un roman terriblement sombre et fascinant.

Commentaire ajouté par FFull41 2024-12-30T20:58:28+01:00

Un livre incroyable! Une histoire originale avec des personnages nuancés et qui sont loin des clichés.

Attention cependant, le résumé au dos du live est très soft par rapport à la réalité. Il s’agit bien d’une dark romance et Spoiler(cliquez pour révéler)le viol d’enfant est très souvent évoqué mais aussi décrit.

Il s’adresse à un public averti, et si vous en êtes : foncez !

Commentaire ajouté par Soniatt 2024-12-22T05:10:04+01:00

De toutes les dark romance que j’ai pu lire, je trouve que c’est la plus dark. Mais c’est tellement bien écrit qu’on s’oblige à finir le livre

"𝘾'é𝙩𝙖𝙞𝙚𝙣𝙩 𝙡𝙚𝙨 𝙘𝙞𝙘𝙖𝙩𝙧𝙞𝙘𝙚𝙨 𝙞𝙣𝙩é𝙧𝙞𝙚𝙪𝙧𝙚𝙨 𝙦𝙪𝙞 𝙗𝙡𝙚𝙨𝙨𝙖𝙞𝙣𝙩 𝙡𝙚𝙥𝙡𝙪𝙨.

𝘾𝙚𝙡𝙡𝙚𝙨 𝙦𝙪𝙞 𝙩𝙧𝙖𝙣𝙨𝙥𝙚𝙧ç𝙖𝙞𝙚𝙣𝙩 𝙡'â𝙢𝙚, 𝙦𝙪𝙞 𝙜𝙧𝙞𝙛𝙛𝙖𝙞𝙚𝙣𝙩 𝙡𝙚 𝙘œ𝙪𝙧. 𝙌𝙪𝙞 𝙢𝙪𝙩𝙞𝙡𝙖𝙞𝙚𝙣𝙩 𝙡'𝙚𝙨𝙥𝙧𝙞𝙩."

Je viens de me prendre une énorme claque avec ce livre.

On est dans du Dark pure et dure alors âmes sensibles s’abstenir .

Je sais que se sont des avertissements qui reviennent souvent mais là vraiment c’est extrêmement violent physiquement et psychologiquement.

Et pour celles et ceux qui connaissent déjà la plume de l’auteur , qui est incroyable soit dit en passant je peux vous dire qu’elle est aussi douée pour écrire les plus belles des histoires que pour les plus sombres , je dirais même que sa plume est encore plus percutante et poignante dans ce registre .

Il faut savoir d’abord que ce tome contient un Préquel , indispensable à mes yeux pour comprendre l’histoire , l’étendue des traumatisme et l’histoire des damnés et en l’occurrence de Raphaël .

Une histoire horriblement tragique mais où on arrive à y trouver de la beauté.

Cette fraternité qui se crée dans l’horreur .

La relation entre ces sept frères est juste magnifique , l’acceptation de leurs noirceurs .

Avec toujours cette plume juste et mesurée .

Honnêtement les mots me manquent pour vous dire à quel point c’est intense et brutal .

Passages extrêmement difficiles à lire et parfois une petites étincelles qui réaniment notre cœur .

J’ai adoré chaque personnages et l’histoire de Raphaël ne fait que me confirmer que cette saga va être incroyable !

Une lecture éprouvante et complexe mais qui en vaut la peine .

Encore un diamant brut que nous a sortie Tillie Cole !

Le tome deux sera une de mes prochaines lectures … 😉

Du livre aux larmes

#

Commentaire ajouté par Titiboulou 2024-12-03T15:26:41+01:00

Ames sensibles, passez votre chemin

Pour les autres, foncez !

J'ai vraiment été agréablement surprise par ce roman qui sait mêler gore et sentiments. L'ambiance monacale ajoute au côté sombre du récit.

Les personnages sont riches, le scénario est bien travaillé.

J’ai beaucoup aimé cette lecture !

Au début j’ai trouvé ça plutôt long mais j’avoue qu’au fur et à mesure j’ai eu du mal à lâcher ma lecture.

Malgré que je trouve les chapitres un peu trop long 🥲

J’ai hâte de pouvoir lire les histoires des autres frères !

Commentaire ajouté par booknini77 2024-10-04T09:18:32+02:00

Ce roman débute par un prequel que vous n’êtes pas obligé de lire pour suivre l’histoire. Toutefois, je trouve qu’il reste hyper important pour bien comprendre la psychologie et le passé de Raphael.

Par contre attention, je vous sensibilise grandement surtout sur ce prequel vis-à-vis des trigger warning. Il est vraiment très sombre et assez violent sur certaines scènes …

Prenez soin de vous.

Raphael est vraiment un personnage avec une profonde noirceur qu’il est incapable de dominer. En effet, il est soumis par des pulsions profondes qu’il ne peut réprimer.

Maria a été aussi traumatisée par le passé, et ne cherche qu’une chose un endroit sûr, bienveillant où elles se sentirait protégée.

Il l’a kidnappé pour assouvir ses pulsions de meurtrier et la rendre complètement soumise…. mais vous vous en doutez, tout ne se passe pas exactement comme prévu…

Ce livre m’a complètement sorti de ma zone de confort. Je pense que c’est la première fois que je lis une Dark qui me chamboule autant. L’univers de la perversité des religieux vis-à-vis d’enfants m’a vraiment perturbée.

Cette lecture est bien tournée avec une psychologie vraiment bien traitée et approfondie. Ce groupe de frère est touchant, cette complicité même un peu « malsaine » est vraiment belle et leurs passés sont forts !

Si vous n’avez peur de rien, et que votre sensibilité vis-à-vis de certains sujets est faible… Alors je vous conseille cette lecture 🤩.

Une sacrée fin … qui ouvre sur le tome 2 !

Si comme moi, vous avez connu cette autrice dans 1000 baisers pour un garçon, je vous préviens vous allez complètement changer d’univers 🤣

Commentaire ajouté par ANNIE13 2024-09-27T19:51:27+02:00

moi et le religieux cela fait deux j'ai tiqué, étant athée et agnostique, je me suis posé la question si j'allais lire ce premiers tome, mais comme j'adore cette auteure Tillie Cole je me suis lancé dans la lecture avec des aprioris et en reculons, je n'ai pas regretté mon choix, PDBDM quel noirceur, quelles âmes torturés, il faut s'accrocher, pour dépasser certaine scène j'ai adoré, je dirai waouh je reste sans voie et scotchés

Je ne savais pas trop à quoi m'attendre en commençant ce livre. Mon dieu que ce fut éprouvant, dans le sens où l'autrice aborde des sujets extrêmement dur et dépeint de manière crue des situations intolérables. J'ai ressenti énormément d'empathie et de douleurs pour ces enfants torturés et violentés par des fanatiques religieux monstrueux, cela n'en excuse pas pour autant les déviances des adultes qu'ils sont devenus, mais on les comprend. J’ai trouvé que personnages étaient vraiment bien travaillés psychologiquement. Une histoire de redemption grace à l’amour. Je pense que je lirai la suite

Commentaire ajouté par sassalali 2024-09-17T18:07:54+02:00

Je tiens à remercier la ME pour l'envoi du roman en sp dans le cadre de notre partenariat.

J'ai vraiment beaucoup aimé cette dark romance, n'oubliez pas de vous renseigner sur les TW avant car ils sont nombreux, âmes sensibles s'abstenir.

J'ai trouvé la plume de l'autrice délicate, elle a fait un travail remarquable sur la psychologie de ses personnages et sur la capacité de résilience de ses personnages. Raphael est moralement gris, son enfance et son passé au purgatoire l'ont formé à devenir un assassin mais aussi à vouloir faire ressurgir ses pulsion les plus malsaines et violentes.

Maria est aussi pure que lui est ténébreux. Elle représente la lumière dans ses ténèbres.

Leur histoire est à la fois violente et belle, leur relation a un côté poétique dans sa noirceur. Une belle découverte que je vous conseille si vous aimez les dark romance bien travaillées.

Commentaire ajouté par Jade_l 2024-09-11T17:44:15+02:00

J’ai vu le BookTok en parler comme une super Dark Romance alors je l’ai acheté.

Quelle n’a pas été ma surprise quand j’ai commencé à lire le Préquel et que j’ai découvert le livre est écrit à la troisième personne du singulier.

J’ai commencé à lire mais j’avais BEAUCOUP de mal à assimiler la troisième personne du singulier.

Je l’ai lu en quatre jours mais ça a été une « t0rture » de le lire jusqu’au bout.

Le thème de cette Dark Romance est pas mal mais… Je ne sais pas… Quand j’ai vue les vidéos du BookTok, on disait que c’était une DR qui ne devait pas se retrouver dans les mains de n’importe quel adulte ayant minimum 18ans. Serte on parle de vi0l sur des enfants, d’une secte, de m€urtre mais voilà… Pour moi c’est une DR bof.

Personnellement, un livre c’est un livre. Un livre n’est pas et ne sera jamais la vie réelle donc à partir de ce raisonnement (qui devrait être dans toutes les têtes, je parle à ceux qui idéalise la DR) rien ne m’a choqué dans ce livre.

Deadly Sinners, Tome 1 : Raphael

• France : 2024-02-23 (Français)
  • USA : 2019-06-17 (English)

Pomflo l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-25T23:55:59+01:00

• Deadly Virtues, Book 1 : Raphael - Anglais