" Tanners Ayers m'avait fait l'amour en sachant que nous n'aurions qu'une seule nuit. Que le Prince Blanc et la princesse du cartel ne pouvaient pas s'aimer. Mais cette nuit-là, il n'y avait eu entre nous ni couleur de peau, ni culture,ni affaires. Juste nos deux corps mêlés."
Héritier d’une organisation suprématiste, Tanner Ayers a été élevé dans la violence et tue sans merci pour servir sa cause, jusqu’à sa rencontre avec Adelita Quintana, fille du trafiquant de drogue le plus influant du Mexique. Tanner et Adelita se détestent immédiatement, pourtant ils ne peuvent nier l’attirance qu’ils éprouvent l’un pour l’autre. Bientôt, le jeune homme décide de tout quitter : il rejoint les Hades Hangmen dans l’espoir de pouvoir un jour aimer Adelita librement. Des années plus tard, les deux amants se retrouvent enfin. Mais entre le gang de bikers et le cartel, la guerre gronde. Tanner et Adelita devront se battre pour cet amour qui met tous leurs proches en danger…
On se retrouvera et nos âmes se reconnaîtront. (Je voyais la scène dans ma tête.) Rien que toi et moi. Il n’y aura ni haine ni préjugés dans nos vies. Personne ne désapprouvera notre union. Notre culture et la couleur de notre peau n’auront aucune importance. (J’avais l’impression que mon cœur partait en lambeaux, mais je parvins à sourire.) Tu m’aimeras. Je t’aimerai. Et rien d’autre ne comptera. Mais dans cette vie, il n’y a pas de place pour ce rêve, mi amor. Depuis le début, c’est une lutte perpétuelle…
Ce soir, je vais vous parler de Darkness Embraced de Tillie Cole.
Je vais d'abord faire mon commentaire en français et après quand j'aurai trouvé les bons mots en anglais.
J'ai été surprise de recevoir ce service presse en anglais. JE ne m'y attendais pas. Après avoir lu l'histoire de Hush Cow-boy et Sia, je n'avais qu'une envie lire l'histoire tragique de Tanner, le prince blanc du KKK et Adelita, la princesse du cartel Quintana.
Déjà si je devais retenir une chose c'est que Tanner Et Adelita sont les Roméos et Juliette des HAdes KKK et Mexicain.
Souvenez-vous Tanner a fait parti du KKK, c'était un nazi mais il a tout quitté.
Pourquoi? Pour sauver Adelita. Et oui imaginez un seul instant, un raciste de la suprématie blanche tombant amoureuse d'une sang impur.
Mes mots peuvent choquer mais c'est la réalité, la réalité de ces personnes qui se croient supérieurs en raison de leur sang pur.
Tanner a été élevé avec son frère dans cette optique. Mais que faire face à l'amour? Doit-on trahir les siens, sa famille pour l'amour?
J'aime Tillie Cole, depuis la série Sweet Home. Elle ne nous ménage pas, je suis passée par toutes les émotions. Adelita a vu en Tanner au delà de son appartenance.
Souvenez-vous lorsque Roméo et Juliette se cachent par amour, souvenez-vous de leur destin tragique. Les choix qu'ils vont faire vont mettre tout le monde en danger. Il sera question d'amour, de rédemption, de sacrifice, de famille!!!
Est-ce que enfin les Hadès vont accepter Tanner comme l'un des leur? N'oublions pas que Tank, le mari de Beauty faisait parti des KKK, et c'est là que Milady devrait traduire la nouvelle Beauty Found! Tanner retrouve Tank, son ami, son frère, il a laissé son vrai frère Beau.
Mais attention, ne vous fiez pas aux apparences.
Tanelita est mon 3eme couple préféré. Tanner a un grand coeur, il est émouvant, et Adelita, sa princesse, sa lumière, son âme soeur, sa Juliette sait trouver les mots, sait l'aimer.
Mais ce tome 7 ne s'arrête pas là, vous allez avoir droit à des révélations qui vont vous laisser sur le cul, je n'ai pas arreté de Jurer. Vous allez découvrir des secrets, vous allez découvrir le côté sombre de certains des personnages, personne n'en sortira indemne. Et surtout vous allez rire lorsque Viking prendra la parole.
Vous savez que je ne spoile pas, je préfère parler de la psychologie des personnages. Alors j'espère qu'en lisant cette chronique, j'espère que vous allez vous laisser tenter par cette série, qui parle de rédemption, d'amour, de sectes, de pédophilies, de guerre... Ayez toujours à l'esprit que quoi que vous ayez subi par le passé, vous avez le droit à une deuxième chance, au bonheur et que les HAdes HAngmen ont des défauts mais ils sont là pour les autres.
Encore un super bon tome de la série Hades Hangmen.
J'ai vraiment aimer savoir, enfin, le passé de Tanner. Moi qui est fan des histoire d'amour tragique comme Roméo et Juliette. Je peux dire que ce livre a bien moderniser leur conte d'amour impossible. On retrouve des personnages des anciens tomes et cela ne m'a pas agacé comme d'autres roman que j'ai lu. En effet, leurs points de vue est apportés au bon moment sans nous empêcher de ce concentrer sur l'histoire des personnages principaux de ce tome-ci. On découvre de nouvelles facettes de la personnalité de Tanner qui ne sont pas pour déplaire. Il possède un passé troublé qui l'empêche en quelque sorte d'avancer. Adelita est un nouveau personnage intriguant qui apporte un point de vue différent des autres personnages féminin que l'on connait. Même si celle-ci vit dans une cage dorée, elle possède une forte opinion et ne baisse jamais la tête. Un nouveau couple à découvrir! L'écriture du roman est facile à lire et permet de rapidement terminer le tome. Les lieux et les évènements sont très bien décrit. En résumer, un livre rapide à lire (à mes yeux), une histoire d'amour tragique et le retour de certain personnage qui fait plaisir à lire.
Je vous souhaite bonne lecture à ceux qui suivront l'aventure des Hades Hangmen.
il faut avoir la tête bien accroche et le cerveau a l'endroit parce qu'entre viol. Secte. Inceste. suprématie. arme a feu. sauvetage. délivrance. Bikers....
Tanner et adelita , une histoire qui etais censé ne jamais débuté, Tillie cole nous plonge encore une fois dans cette nouvelle histoire a la fois enivrante et attachante , on adore
J'ai adoré, tout, le développement du perso masculin, leur relation, il ne faut pas avoir peur de ce lancer dans cette histoire. Ça nous montre que grandir avec le crâne bourré de stéréotypes suprématie blanche n'est pour le coup, pas du tout un choix, ça nous montre que quand tu as évolué et grandi avec le crâne bourré de... choses pitoyables et inhumaine la première personne à qui "tu te fait" du "mal" c'est toi même. J'ai honnêtement adoré, ça fait du bien, c'est en quelque sorte rafraîchissant parce que ça nous montre "l'autre côté" qui reste dégueulasse
Ce tome des Hadès Hangmen est centré sur le couple Tanner, le prince blanc du KKK et Adelita, la princesse du cartel Quintana.
Un couple de Roméo et Juliette des temps modernes.
On découvre les débuts de leur histooire à travers des flashbacks bien placé, on n'est pas perdu dans la timeline, ce qui est arrive assez fréquemment dans d'autres livres.
Ce livre est plein de suspence et de révélations inattendues, mais aussi, comme toujours avec Tillie Cole, remplis d'émotions du début à la fin.