Jeux interdits

Description ajoutée par phanie-j-c-g 2016-06-13T18:28:46+02:00

Cet "Intégral" regroupe la totalité des 6 volumes de la série e-book "Jeux Interdits".

Parce qu'aimer un enfoiré, c'est déjà un challenge en soi, mais aimer Tristan Quinn, c'est le défi ultime !

" A 15 ans, j'ai rencontré mon pire ennemi. Sauf que Tristan Quinn était aussi le fils de la nouvelle femme de mon père. Et que ça faisait de lui mon demi-frère. Entre nous, la guerre était déclarée. Et on n'a pas tenu deux mois sous le même toit.

A 18 ans, le roi des emmerdeurs revient du pensionnat où il a été envoyé pour le lycée. Il a son diplôme en poche, les yeux les plus perçants qui soient et un sourire insupportable que j'ai envie d'effacer de sa gueule d'ange. Ou d'embrasser, juste pour le faire taire...

Entre Liv et Tristan, c'est à celui qui tiendra le plus longtemps. Sans craquer. Sans commettre un meurtre. Oui pire, sans tomber éperdument amoureux.

Extrait ajouté par moaNanou 2016-07-26T12:31:33+02:00

- Tristan ? Demandé-je soudain, incapable d'en rester là.

- Hmm ?

Il ne se retourne même pas.

- Ça a compté pour toi ? Fais-je d'une voix légèrement tremblante.

- plus que ça n'aurait dû, murmure-t-il.

...

La porte de sa chambre s'ouvre et se referme. Je saute de joie, sur place, pendant deux bonnes minutes, avant de réaliser qu'il m'espionne, depuis le sommet de l'escalier.

- J'en étais sûr, se marre-t-il. Sawyer, tu es une putain de midinette fleur bleue !

- Connard ! Balancé-je avant de sortir de la maison, mortifiée.

Vidéo ajoutée par Marie-Pier-2 2018-10-10T12:46:29+02:00

Commentaire ajouté par LivresDeSarahM 2023-08-25T13:39:54+02:00

Ce livre fait parti des plus anciens de ma Pal et je me demande encore pourquoi je ne l’ai pas sorti avant ! Malgré l’épaisseur du livre ( on pourrait assommer quelqu’un avec 😅), je l’ai lu très rapidement.

Liv est une jeune fille qui a peu confiance en elle. Elle s’habille comme un garçon manqué et de manière à ce que l’on ne remarque pas ses formes.

À côté de ça, elle a un sacré sens de la répartie et ne se laisse pas faire par Tristan. Elle le déteste autant qu’elle est attiré par lui.

Tristan est plein d’assurance et d’arrogance. Chanteur dans un groupe, il est apprécié et adulé par les femmes. Il plaît et il le sait.

Il a un côté tendre et vulnérable qu’il montre qu’en s’occupant de son petit frère Harry.

On adore aimer Tristan et le détester aussi.

Leur relation évolue au fil de leurs sentiments, ils passent de la haine à l’amour. Ils se montrent leur attachement en secret car leur relation est mal vu, voire interdite pour certains.

Ils vont devoir faire face aux jugements et à des épreuves auxquelles ils n’étaient pas préparés.

J’adore la plume des Emma Green ☺️

Ce premier roman de cette saga est juste addictif et je ne m’attendais pas a cette fin …

Commentaire ajouté par Maritea 2023-06-26T16:35:32+02:00

Malgré que ce soit un gros livre j'ai vite été plongé dans l'histoire, j'ai beaucoup apprécié même si le tournant de l'histoire ce devine assez rapidement, parfait pour l'été!

Commentaire ajouté par rosana-1357 2023-05-22T00:06:28+02:00

Tellement addictif ♥️♥️♥️

Commentaire ajouté par Despinama 2023-05-06T12:37:16+02:00

J’ai bien aimé l’histoire et et surtout les personnages. Contrairement à certaines romances où on voit de temps en temps sans trop creuser les personnages secondaires, je trouve qu’ici tout l’entourage de Liv est travaillé et intéressant.

Bien sûr toute la famille a son importance dans cette histoire, entre l’antipathique belle-mère, le père cool et discret et le petit “demi-frère” très attachant, même la grand-mère fofolle apporte vraiment quelque chose dans le développement de l’intrigue et des deux amoureux.

A priori c’était vraiment ma came, et d’un côté oui je me suis laissé prendre par leur romance, leurs coups de gueule, leurs doutes et autres revirements, j’ai trouvé pleins de choses intéressantes et bien écrites, mais… car oui il y en a un, ou plusieurs.

Déjà je m’attendais à quelques choses de plus fort vis à vis de leur attirance “interdite” (qui d’ailleurs pour moi ne l’est pas du tout), on sent bien la passion qui les animent mais il m’a manqué un quelque chose dans la partie drague et liaison secrète pour que ce soit vraiment captivant.

Ensuite je trouve que Spoiler(cliquez pour révéler)le corbeau n’apporte pas grand chose à part quelques doutes à un moment donné mais je pense que ça n’était pas nécessaire tel quel et qu’il aurait fallu le creuser un peu plus pour que cela soit intéressant.

Et enfin le dernier quart du livre Spoiler(cliquez pour révéler)avec la disparition d’Harry, j’avoue que je ne voyais pas trop où voulait en venir l’auteur et même si je comprends qu’elle s’est servie de ça Spoiler(cliquez pour révéler)pour amener la fin de leur histoire et que c’est bien écrit, j’avais l’impression d’avoir changé de thème et c’est surement pour ça que j’ai noté ce roman assez moyennement.

Et dernier point dans les moins, la fin ! Spoiler(cliquez pour révéler)Je sentais venir quelque chose comme ça mais déjà je suis plutôt fan des happy ends et en plus, sans le chapitre bonus, ça se coupe net donc c’est hyper frustrant. D’ailleurs on a jamais la fin de l’histoire d’Harry, ce que je trouve passablement cruel pour nous pauvres lecteurs.

Heureusement qu'il y a une suite à cette "saga".

Mais bon pour finir mon avis sur une note positive, il faut bien avouer que je ne me suis pas du tout ennuyée pendant ma lecture et que je suis quand même contente d’avoir découvert ce livre.

Commentaire ajouté par Charliesbook 2023-05-04T14:47:49+02:00

Coup de cœur x1000 ! Je voudrais que ça ne s’arrête jamais.

Commentaire ajouté par Naeana 2023-03-27T18:02:25+02:00

Une bien belle histoire qui évolue sur une année entière, j'ai apprécier de voir l'évolution de Ti, de la voir s'épanouir auprès de l'Homme comme elle le nomme si bien. Je pense que Finn est l'un des personnages dont on doute, mais qui au final est irréprochable envers sa compagne. Puis bon... c'est un écrivain ! Quoi de mieux ? Il est parfait déjà !

Blague mise à part, j'ai adorée cette douce histoire.

Commentaire ajouté par Leaglagla 2023-03-13T18:59:30+01:00

J'ai souvent levé les yeux au ciel pendant ma lecture de cette série pour ados. C'était kitch mais j'ai quand même dévoré ce livre. Des fois, les histoires gnangnan ça fait le taff

Commentaire ajouté par Agathebouquine 2023-02-28T10:31:50+01:00

C’est le 3e livre que je lis de ces auteures. Et je suis à nouveau sur un coup de cœur mais avec le cœur brisé (par cette fin).

Pour cette saga nous partons en Floride avec Liv et Tristan. Je me suis plongée dans cette histoire avec une certaine intensité. Les pages ont défilé à toute vitesse. Et voilà que je termine ce roman avec tellement de questions en suspend mais avec surtout un pincement au cœur.

Nous découvrons Liv, une fille à papa qui vit avec son père et sa nouvelle famille. Il y a aussi Tristan qui lui revient vivre dans cette famille après 3 ans d’absence. Le rebelle de la famille qui charrie à tout va Liv. Elle ne se laisse pas faire et tout deux se déteste tellement. Mais voilà qu’un baiser va tout changer entre eux, un amour « interdit » par des préjugés populaires et surtout un chantage qui va faire vivre à Liv un enfer. Nos 2 héros vont vivre des moments de doutes, de nouveaux rapprochements et des incertitudes. On se demande bien à quel moment ils vont pouvoir vivre leur amour si intense.

Ce livre parle aussi bien d’amour, d’amour fraternel, des problèmes rencontrés lors de la recomposition d’une famille, d’amitiés, de trahison, de réactions massives suite à des révélations. Mais le roman est tellement bien construit, les dialogues sont forts et intenses en sentiments. Comme pour la saga « Toi + moi » les personnages sont attachants, forts et mais aussi fragiles, sensibles. Je me suis rapidement attaché à cette famille. Et puis la fin devient tragique. Il fallait bien une fin difficile pour avoir une suite.

SPOILER : je dois avouer que la disparition ma brisée le cœur. Ayant moi-même un garçon de 4 ans je vous laisse imaginer dans quel état j’étais en lisant ces pages. Et puis j’ai très bien compris les réactions de Tristan. C’est un vrai déchirement.

Commentaire ajouté par Pleiade 2023-02-24T16:26:16+01:00

Une lecture purement addictive pour une histoire d'amour hors du commun avec des héros attachants, le tout écrit avec beaucoup de justesse, de sensibilité, de délicatesse. On a tellement envie que Liv et Tristan puissent vivre leur amour en plein jour et non à l'abri des regards. Dans leur entourage, ils seront confronter à des mots et des regards de haine, de coupable, de cruauté mais aussi de tristesse, de compréhension et de compassion. Tous deux vont se battre (notamment Tristan) et se protéger mais aussi protéger les siens contre cette société qui les rejette avec violence.

Je dois dire que la plume de l''autriste a su me faire vibrer en même temps que Liv et Tristan, à me faire passer à travers toute une palette d'émotion. C'est fluide et l'auteur a réussi à ne pas tomber dans le panneau sur un sujet tabou. J'ai ri, souri, eu la gorge serrée et, comme Tristan, j'avais envie d'envoyer balader tous ceux et celles qui ont ces mots et ces regards accusateurs comme c'est le cas pour Sienna, la belle-mère de Liv, qui reproche à cette dernière de lui avoir tout pris.

Commentaire ajouté par Haarmoni 2023-02-24T11:33:24+01:00

On rencontre liv et tristant, et on va les découvrir au fil de la lecture, avec la famille également lombardi-quinn-sawyer

J'ai adorée la lecture, ce tome 1 est génial, il y a beaucoup de sujets abordés, je vous le recommande

Jeux interdits

• France : 2016-03-10 (Français)
  • Canada : 2016-04-11 (Français)

pakes l'ajoute dans sa biblio or
2023-09-21T17:44:46+02:00