Lucy termine seconde de l’épreuve aquatique, mais la rancœur de Fairy Tail à l’encontre de Saber Tooth n’en est pas amoindri pour autant. Quand les organisateurs imposent la réunion des équipes A et B, ce sont les membres les plus forts de la guilde qui sont désignés pour continuer le Tournoi. Lors des combats en duo du quatrième jour, Natsu et Gajil se retrouvent face à Sting et Rog, ces derniers sont bien décidés à vaincre leurs anciennes idoles, mais nos deux amis veulent venger Lucy et l’honneur de la guilde... Le combat s’annonce sans merci...
"Je me fiche que vous soyez les plus forts ou les numéros 1 de Fiore. Je ne dirai qu'une seule chose : vous vous êtes mis à dos la pire guilde à mettre en colère." (Erza)
Deux chapitres complètement inutiles en fin de tome, en plein milieu du suspens, pas très cool. Pour moi, l'affrontement des chasseurs de dragons n'est justement pas trop long, avec ce qu'il faut de rebondissements, mais on aurait aimé passé à quelque chose de plus constructif qu'une visite aux bains. Le tout laisse une sensation en demi-teinte.
J'ai beaucoup aimé ce manga, il y a plein de passage trop cool , drôle ou même émouvant, même si il y a parfois des images pas très... décente... Il est super bien quand même !
Comme beaucoup d'entre nous, j'ai été conquise par ce manga. Les relations que les membres de la guilde on sont incroyables. Chaque personnages sont indispensable. Mais certains points des intrigues sont totalement prévisibles. Au delà de ça c'est un très bon manga qui ce laisse dévorer.
Le combat tant attendu entre les 4 dragon slayers.. Il est génial, j'aurais aimer qu'il dure un peu plus longtemps, même si la fin de ce combat devait être dans le prochain tome !
Enfin le combat des chasseurs de dragons !! C'était épique, mais peut être un peu rapide à mon goût ! La fin du tournoi est pour bientôt et je souhaite uen victoire de Fairy Tail !