Programme des épouses interstellaires : Les Bêtes, Tome 2 : La Bête et la Femme de chambre

Un Chef de Guerre Atlan en proie à la Fièvre de l’accouplement n'a que deux solutions : trouver sa partenaire idéale en participant à la prochaine émission de télé-réalité terrienne, Bachelor - La Bête Célibataire, ou périr d'une mort certaine dans les geôles d’Atlan. Braun se demande ce qui est le pire... jusqu'à ce qu'une femme pénètre dans la suite de son hôtel avec des serviettes et le nécessaire pour faire sa chambre. Elle ne participe pas à l'émission. Elle n'est pas disponible. Épouser un extraterrestre ne l'intéresse pas.

Elle ne lui appartient pas.

Allez dire ça à sa bête ! Un seul regard sur la femme de chambre suffit à Braun pour comprendre qu'il est prêt à tout... vraiment tout, pour parvenir à ses fins.

Encore une nouvelle aventure de téléréalité permettant à un Atlan célibataire de trouver sa femme avant que la bête ne prenne le dessus.

Mais cela ne se déroule pas comme prévu par le réalisateur

Un couple qui n’a pas beaucoup d’originalité et aux rebondissements bien trop « terriens ».

Trop de clichés éculés sont présents.

Cet opus est bien terne pour moi.

Je pense sincèrement que Grace Goodwin a fait le tour en ce qui concerne les épouses interstellaires...c'est redondant, j'ai l'impression que c'est toujours la même histoire y a juste les prénoms qui changent 😔 il serait peut-être de passer à autre chose...

• France : 2021-08-09 (Français)
  • USA : 2021-01-14 (English)

• Interstellar Brides Program The Beasts, Book 2 : Maid For The Beast - Anglais