Son passé, sa famille, la culpabilité qui l’écrase et son cher océan. Pour tenter de se reconstruire et trouver la paix, elle se réfugie à la montagne, à l’abri des regards.
Propulsé à la tête de l’entreprise familiale de chiens de traîneau, Hugo se bat pour sauver le Domaine du Haut Val qui fait vivre toute sa famille. Alors s’occuper de la nouvelle saisonnière embauchée par sa mère, il n’a vraiment pas le temps.
Tout les sépare, et pourtant l’attirance entre eux est puissante, électrique, irrésistible. Pour faire disparaître les ombres dans les yeux de la fille de l’océan, Hugo est prêt à bouleverser toutes ses règles.
Mais l’amour est un équilibre fragile… Hugo et Sian se laisseront-ils une chance, au risque de tout perdre ? "
Quitte à se battre, autant que ce soit pour moi, non ? Avoir la trouille tout le temps me ressemble si peu… Je n’étais pas comme ça, avant. Je montais sur le ring les tripes retournées par l’excitation, avide de défier les autres, impatiente de me mesurer à moi-même. Et puis, quand tout a basculé, je me suis roulée en boule à l’intérieur. Je suis devenue cette fille écrasée par une culpabilité trop lourde, qui a peur d’être elle-même, peur qu’on la reconnaisse, peur qu’on s’en prenne à elle, parce qu’elle le mérite. Pourtant, je veux vivre ! Aimer. Faire l’amour. Rire et danser. Je veux redevenir moi.
J'ai finis de lire Beyond our Shadows et j'ai beaucoup aimé ma lecture, j'ai adoré rencontré Sian et Hugo, j'ai adoré leur histoire, et les différentes embuche qu'il y avait sur leur chemin, c'est une bonne lecture et je vous la conseille.
A certains moments je n'étais pas très fan de Hugo par rapport à certaines chose qu'il disais, mais pour la plupart de la lecture j'ai beaucoup aimé 😍 je vous recommande ce livre, on voit Hugo différemment.
L'histoire commence au bord de la mer, mais s'en va très vite là où il fait froid, où l'on sent la neige et le vent, on court avec les chiens de traîneaux ...
Et comme d'habitude, on vibre, on rit ou on pleure un peu ...
Avec Sian, Hugo et les autres, on retrouve joie, rires, tendresse, amitié et amour, avec bien sûr des secrets, des non-dits, du suspense ... quelques larmes et de grandes envie de secouer quelques personnes !...
Une magnifique découverte de la plume de l'auteure !
Sian a besoin d'un nouveau départ et c'est ce qu'elle va faire en partant au montage. Un décor qui lui change de son océan habituel, la neige et les chiens sont apaisants. Son patron, Hugo, est sexy, mais un peu particulier. Avec lui, pas question de ménager ses efforts. Il est exigeant et pour cause, la petite entreprise familiale de chien de traîneau a connu des jours meilleurs.
Entre eux, l'attirance est indéniable… Mais (ou sinon, ce serait trop simple.) il a d'autres priorités et elle a des secrets qu'elle n'est pas prête à révéler. J'ai adoré les deux personnages principaux, elle par sa force et sa joie de vivre malgré tout ce qu'elle a pu traverser. Lui par sa persévérance, sa ténacité, son coté contrôle freak… J'ai aimé le contexte, ce séjour à la montagne, cette entreprise et les liens entre les membres de cette famille.
J'ai eu peur aussi, car les secrets ne restent pas éternellement cachés… Les dégâts qu'ils peuvent faire, pourraient être destructeurs pour Sian et pour Hugo.
La plume de l'auteure est fluide et agréable. Le roman est addictif.
J'ai adoré cette romance, que je te conseille vivement.
Aujourd’hui nous allons parler de "Beyond our Shadows" de Anna Briac en Auto edition.
Deuxième livre que je lis de cette auteure, deuxième coup de cœur. J'ai vraiment adoré ma lecture.
La plume de l’auteur en plus d’être fluide et addictive, arrive à nous faire passer par toutes les émotions des personnages (joie, colère, peur, amour, doutes …)
Soan est une jeune femme brisée par son passé qui n’a d’autre choix que de quitter sa famille pour tenter de se reconstruire. Grâce à une amie de sa mère, elle a trouvé un travail loin de sa ville natale, en plein cœur des montagnes, ou personne ne la connait.
Elle va être contrainte de travailler avec Hugo qui à tout le l’ours mal léché des montagnes mais qui pourtant à un cœur en or.
L’auteur nous offre une jolie romance slow burn addictive, au cours de laquelle on voit non seulement la relation évoluer entre les personnages. Mais eux même avance en tant qu’individus.
Ce livre qui aborde beaucoup de thème difficile est vraiment une pépite que je ne peux que vous conseiller.
Sian est une jeune femme qui doit se reconstruire après avoir vécu des choses difficiles. En partant loin de chez elle, elle y rencontre Hugo et ils finissent pas succomber, toutefois d'autres obstacles se mettrons sur leur chemin. Une romance sympa, j'ai passé un bon moment.
Quelle incroyable découverte ce livre ! Mon premier d'Anna Briac, mais certainement pas le dernier.
C'est une histoire qui m'a beaucoup touchée, même si j'ai mis un peu de temps à rentrer dedans. Puis je suis devenue vite accro à la lecture, et rien n'était prévisible…
J'ai adoré ces deux héros, déchirés par la vie. Hugo, bien cliché de l'homme des montagnes, un vrai ours effrayant, mais doux, loyal qui ferait tout pour sa famille. Quant à Sian, il y a plein de mystères autour d'elle, elle cache un lourd secret et un passé tragique. Elle est pleine de culpabilité, et ne pense pas avoir droit au bonheur. Elle est très bien accueillie loin de chez elle, dans les beaux paysages de montagne 🏔, auprès de la famille de Hugo (sauf par ce dernier). Au début, c'est conflictuel et on sent l'attirance monter. Au fil des pages, ils vont commencer à tenir l'un à l'autre et vont s'aider mutuellement à briser leurs barrières en amour, puis Hugo montrera son côté protecteur.
Ils ont tous les deux le droit à une seconde chance et à se reconstruire une nouvelle vie.
Anna Briac a créé des personnages naturels, vrais, qui restent gravés dans la mémoire. Malgré tous les problèmes qu'a vécus Sian et la famille d'Hugo, l'amour guérira tout sur son passage, et ils sauront trouver leur paix intérieure (la fin du livre est émouvante 🙈).
Dans cette histoire, il n'y a pas que de la romance, il y a également d'autres sujets abordés tristes et poignants 💥
C'est une très belle histoire de seconde chance, de reconstruction de soi, de pardon. Tout était bien écrit, beau, authentique, avec des touches d'humour, et cette magnifique histoire a su retourner mon petit cœur 💘. Anna Briac est très douée pour transmettre des émotions. C'était un coup de coeur bouleversant ❤
Je viens de terminer Beyond our shadows de Anna Briac. J'ai beaucoup aimé la plume de l'auteure qui a su me mettre la boule au ventre.
C'est l'histoire de Sian, une jeune femme torturée par son passé. Subissant du harcèlement au sein de son village, elle va trouver un travail en pleine montagne. Elle va donc travailler aux côtés d'Hugo, un bel homme dévoué au Domaine que détient sa famille. Ayant fait des études vétérinaire Sian apprécie ce nouveau travail auprès de ces beaux chiens de traineaux mais pas que... Malgré l'envie de se refuser à ressentir quoi que ce soit envers ce bel homme des montages, Sian va-t-elle réussir à se tenir loin de lui ?
J'ai adoré découvrir cette belle femme aux cheveux rose. Sian m'a touchée par son côté torturée. J'ai adoré les discussions imaginaires qu'elle entretient avec sa soeur. Hugo est également touchant dû à son dévouement envers sa famille. J'ai vraiment aimé ces personnages. On trouve vraiment une belle histoire. Je ne attendais pas aux événements. Je suis vraiment ravie de ma découverte.
Un très beau livre j ai adoré ! Oui tout le monde a droit à une 2e chance...
C'est un livre dépaysant en plus d être original ! J aurai bien aimé un autre livre sur le couple Sasha et celui qu on ne doit pas nommer ! C était mon 1er livre de cette auteure et je ne pense pas le dernier...
"Sian fuit.