Aujourd'hui, le Café Maid Latte propose un service typiquement masculin en y accueillant des demoiselles... Et oui les soubrettes vont se transformer en serveurs! Un déclic s'est produit chez Misaki: aurait-elle prit conscience de l'animus qui sommeillait en elle?
Cette fois encore, Misaki ne nous décevra pas, dynamique et courageuse, elle ne se laisse pas marcher sur les pieds!
Misa dans ce tome est très a l'aise d'être déguisé en garçon au lieu d'être une soubrette pour une soirée spéciale à Café. Elle se sent si fière que Usui va la "remettre gentiment à sa place" en lui rappelant que c'est une fille (moment très sympa !). Misaki doit faire face au président de l'école de riche de la ville se qui complique pas mal de chose.
Encore une fois un tome géniale pas du tout décevant qui vous met en appétit pour le reste de la série.
je trouve que ce qui est géniale avec ces mangas c'est qu'ils sont gros et bien remplis, on ne ce fait pas arnaquer au niveaux de la quantités. On est servie comme des rois avec beaucoup de chapitres et de péripéties.
Comme toujours dans ce tome Ayusawa ce donne à fond dans tous ce qu'elle entreprend, de la plus petite chose à la catastrophe à gérer !
Et Usui ... ben lui et toujours derrière Misa à la soutenir la suivre (la sauver à certains moment Ouuuuh ), et la taquiner.
Ce second tome de Maid sama a été une lecture très agréable ! Les personnages sont sympa et complexes. Ils sont tous en nuance. J'ai aimé également les nombreux rebondissements.
Encore une fois, j'ai été charmée par ce tome. Les personnages sont drôles, l'histoire légère, et je dois bien avouer qu'avoir un personnage principal féminin avec du caractère qui ne tombe pas amoureux au bois de trois lignes est franchement rafraîchissant.