After (Roman graphique), Tome 1

Description ajoutée par LeslecturesdeMeg 2022-05-11T23:01:44+02:00

Avant lui, elle contrôlait sa vie...

Tessa est une fille bien. Son petit ami, un garçon doux et sur qui elle peut compter, l'attend dans sa ville natale. Elle est ambitieuse, volontaire, et a une mère déterminée à la garder dans le droit chemin. Elle vient à peine d'emménager dans sa chambre de première année de fac quand elle rencontre Hardin Scott, les cheveux bruns en bataille, un accent anglais insolent et des tatouages sur tout le corps. Il est beau, sûr de lui et plutôt grossier, voire un peu cruel. Avec son arrogance et ses insultes, Hardin représente tout ce que Tessa devrait haïr, et c'est le cas... jusqu'au moment où son côté taciturne finit par avoir raison d'elle. Ce n'est alors plus qu'une question de temps avant qu'Hardin ne souffle sur les braises d'une passion que Tessa n'avait encore jamais connue.

Il va lui dire qu'elle est magnifique, affirmer qu'il n'est pas celui qu'il lui faut à coups de faux prétextes et d'absences injustifiées, encore et encore. Il se détournera d'elle, mais s'accrochera encore plus fort lorsqu'elle voudra aller de l'avant. En dépit de la désinvolture avec laquelle Hardin la traite, Tessa ne peut s'empêcher d'être attirée par sa vulnérabilité et est déterminée à révéler le vrai Hardin sous ce masque de mensonges.

Extrait ajouté par Evanna 2024-02-13T13:42:08+01:00

- Hardin ! Hardin, s'il te plaît, ouvre-moi !

- Tessa ?

- Hardin, je peux entrer ? Il y a un mec qui... Tu le connais ?

- Ouais... entre, ça vat mieux. Tu vas bien ?

- Oui... désolée, je ne savais pas où aller.

- Il ne t'a pas touchée ?

- Non, mais il a essayé.

Mais quel bonheur de replonger dans un de mes premiers coups de coeur en romance, de retrouver Tessa, Hardin et tous les autres.

Les dessins sont superbes et les perso collent bien à l'image que je m'en faisais.

Et toutes les scènes clés y sont.

Petit pincement car je pensais qu'on irait au bout du premier roman.

J'ai donc d'autant plus hâte de découvrir la suite !

Une super adaptation !

✨ J'avoue avoir eu beaucoup d'appréhension puisque personnellement j'ai adoré la saga After et ça a été celle qui m'a fait découvrir la romance. Donc comment vous dire que lorsque j'ai vu qu'ils faisaient une bande dessinée, je me suis dépêchée de les faire commander au boulot !

✨ La bande dessinée nous plonge dans l'univers tumultueux de Tessa et Hardin. J'ai déjà été un peur surprise par les illustrations puisque je ne m'étais pas imaginé les personnages comme ça et surtout après avoir vu les films. Je suis un peu déçu de ce côté là mais sinon l'histoire est vraiment respecté et j'ai adoré relire les aventures de Tessa et Hardin.

✨ J'ai dévoré la bd, entre le personnage vraiment ambitieux de Tessa et celui de Hardin, toujours aussi complexe. Cela apporte vraiment une dynamique à l'histoire et même si on sait comment va se dérouler la suite, on est happés par cette rencontre entre deux univers.

💭 En conclusion, ce tome 1 est vraiment une belle lecture tant pour les personnes ayant aimé films/romans et tant pour les personnes découvrant l'histoire pour la première fois. Le seul petit truc à savoir est que le premier roman est découpé et le tome 1 ne reflète qu'une partie du premier roman, la suite est dans le second tome, que j'ai hâte de lire. Ce que j'aurais adoré c'est que cette BD soit du point de vue d'Hardin pour un peu changer les choses. 📖🦊

Commentaire ajouté par Mummy-books 2024-11-17T18:03:32+01:00

Aujourd'hui je vous parle de ma première lecture graphique depuis bien des années. Et évidemment mon choix s'est porté sur After d'@annatodd publié chez @hugonewromance .

•••

Tout le monde connaît After, qui n'en a pas entendu parler, lu les livres ou regardé les films? Mais le redécouvrir sous ce format est hyper rafraîchissant.

•••

J'ai beaucoup apprécié ma lecture qui a apporté un regard nouveau sur la saga. Les dessins sont incroyables.

•••

✅ L'histoire colle avec celle d'origine et il n'y a donc pas les changements qui m'avaient tant agacée dans le film!

❌ Mini point : il ne reprend pas vraiment l'intégralité du tome 1

•••

Je n'ai pas encore acheté le tome 2, je compte le faire. Mais comme je ne vois toujours pas le tome 3 sortir, j'avoue que je m'inquiète un peu. Cependant, pour tous les fans de la première heure de la saga, je ne peux que vous le conseiller.

4/5⭐

Ayant adoré les romans puis les films, je ne pouvais pas passer à côté des romans graphiques et je n'ai pas du tout été déçu, j'ai adoré !

Commentaire ajouté par sososong 2024-09-25T13:37:59+02:00

J'ai bien aimé cette version graphique de After. La seule chose que je pourrais reprocher sont les dessin des personnages que personnellement je ne trouve pas énormément ressemblant avec la description qu'on y trouve dans le livre en particulier pour Hardin. Je le conseille tout de même au fan de After; ça reste une autre manière de découvrir l'histoire, plutôt sympa.

Commentaire ajouté par Alison-88130 2024-09-03T13:24:45+02:00

Premier roman graphique avec l'histoire qui m'a fait débuter la lecture, comment ne pas aimer?

After illustré

Un vrai plaisir de redécouvrir cette histoire sous ce format !!!

Il ne traite pas totalement le tome 1 d'origine donc hâte de voir la suite :)

Commentaire ajouté par Sabooksta 2023-12-04T12:40:07+01:00

After volume 1 - roman graphique écrit par @annatodd publié aux éditions @hugonewromance

5/5 ❤️‍🔥❤️‍🔥

Coucou le booksta, aujourd'hui, je vous parle du premier volume de la saga After adapté en roman graphique.

On connaît presque toute l'histoire de Tessa et Hardin, mais la découvrir sous un autre format est très rafraîchissant.

Les illustrations sont très jolies et m'ont permis une fois de plus de me plonger dans leur histoire (que j'adore) 🤌🏼

Les moments forts sont présents dans ce premier volume, ça reste assez léger, car on reste sous un format BD !

Je vous le conseille fortement, sans prise de tête et pas très long pour retrouver Tessa et Hardin, on les a tout dans notre cœur ces deux ! 🤌🏼❤️‍🔥

J'ai hâte de me procurer le deuxième volume

♡Tessa&Hardin♡

- Tu m'as dit une fois que je faisais sortir ce qu'il y avait de pire en toi. Toi, tu fais sortir ce qu'il y a de meilleur en moi. Je veux que tu me trouves digne de toi.

Commentaire ajouté par Pris81 2023-12-04T00:56:30+01:00

Ce roman graphique est la deuxième adaptation de la saga After et elle est plus proche du livre que du film (même si j’ai aimé After : Chapitre 1). J’ai redécouvert l’histoire de Tessa et Hardin (l’intrigue, les personnages,…). J’ai hâte de découvrir la suite.

Cette saga a été une révélation lorsque je l'ai découverte.

J'ai tellement adoré, que j'avais tout lu en moins de 5 jours.

Alors, même si les films sont une catastrophe, j'avais envie de donner une chance à l'adaptation en BD.

D'abord, j'aime énormément les graphismes. Ils sont dans les tons pastels, très épurés.

Ensuite, les personnages sont bien représentés comme dans les livres (contrairement au film). Hardin a ses tatouages (et pas des malabars comme dans le film), il a également ses piercings qui ont une certaine importance tout de même. Chaque personnage est plus ou moins tel que je me l'était imaginé.

Alors même si l'histoire est un peu passée en revue pour certain passage, j'ai passé un super moment de lecture et hâte de découvrir le deuxième tome qui sort le mois prochain.

After (Roman graphique), Tome 1

• France : 2022-05-10 (Français)
  • Canada : 2022-08-15 (Français)

IceWiz0 l'ajoute dans sa biblio or
2024-05-22T18:54:31+02:00