After, Saison 3 : After We Fell

Description ajoutée par martmeg 2015-06-23T00:15:42+02:00

Au moment où Tessa s'apprête à prendre la plus importante décision de sa vie, son père, absent, réapparaît, désireux de réparer les pots cassés. Ce retour inattendu est loin d'enchanter Hardin, pour qui le pardon ne s'accorde pas si facilement. Lorsqu'il apprend que Tessa envi­sage d'accepter une proposition qui l'éloignera de lui, Hardin tente le tout pour le tout, au risque de saboter leur relation. Ébranlée dans sa conviction que leur amour triompherait de toutes les épreuves, Tessa ne peut s'empêcher de douter. Parviendra-t-elle à sauver Hardin de ses démons, ou sera-t-elle terrassée par eux?

Extrait ajouté par laeti2183 2015-02-05T15:23:08+01:00

- Dis-moi pourquoi tu ne lui as rien dit alors que tu pars à Seattle dans une semaine ?

- Je ne sais pas... Je lui dirai dès que l'occasion se présentera.

- Tu ne vas rien lui dire parce que tu sais qu'il va te quitter.

Zed regarde derrière moi.

- Il... enfin...

Je ne sais pas quoi dire parce qu'au fond de moi, j'ai peur qu'il n'ait raison.

- Eh bien , tu sais quoi Tessa ? tu me remercieras plus tard.

- De quoi ?

Je regarde ses lèvres se crisper en un sourir mauvais. Il lève le bras pour montrer un point derrière moi, et un frisson me parcourt le corps.

- De lui avoir dit pour toi.

Je sais que quand je vais me retourner, Hardin sera juste derrière moi. J'ai l'impression d'entendre sa respiration saccadée couvrier le souffle glacé du vent d'hiver.

Alors, alors.

J'aime beaucoup Tessa mais je pense que deux ou trois claques dans la figure ne lui ferait pas de mal. Je n'aurais jamais accepté le quart de ce que fait Hardin, sérieusement.

Hardin est souvent ignoble même si à la fin il s'arrange.

J'ai un problème avec After : ça tourne en rond. Dans ce tome, tous ce passe autour du futur déménagement de Tessa à Seattle et d'Hardin qui fait tout pour l'en empêcher. 520 pages pour quelques jours, c'est très long. Les disputes deviennent lassantes, les réconciliations trop courtes même si Tessa ne se laisse plus faire aussi facilement.

Niveau des nouveaux personnages...je sais pas...le père de Tessa, il tombe du ciel. Lillian, pareil, Riley pareil. Même si ces deux dernières ont leur utilité dans la remise en question de Hardin, je sais pas comment expliquer mais ça tombe comme un cheveu sur la soupe. On ne sait pas comment ni pourquoi.

Dans le livre, ça fait ça : je marche dans la rue, je rencontre quelqu'un et je lui déballe ma vie parce que c'est plus facile de se confier à un inconnu.

Bref, les éditeurs auraient dû raccourcir l'histoire, c'est souvent trop long, je me suis même surprise à m'ennuyer dans ma lecture.

Même si j'ai globalement aimé, j'attendais moins de temps mort et une amélioration plus rapide dans le caractère d'Hardin.

Que dire de ce tome 3...Ils me fatiguent tous les deux, l'histoire est repetitive, meme si je reste toujours attaché aux personnage je commence a me lasser. J'ai presque eu l'impression de relire le tome 2.

Ce tome n'a pas que des mauvais côtés, mais je ne retrouve pas ce pour quoi le tome 1 m'avait autant plu et ce qui m'a donné envie de lire la suite.

Vidéo ajoutée par Intranucleaire 2020-02-12T00:22:07+01:00

Commentaire ajouté par Marjo2804 2023-10-01T11:28:01+02:00

Un tome que j'ai moins aimé par rapport aux précédents, je l'ai trouvé un peu long, l'histoire n'avance pas beaucoup.

Commentaire ajouté par Louve1369 2023-08-31T23:48:58+02:00

Je ne peux me permettre de juger ce roman qui m'a transcendé pourtant, au fil de ma lecture, j'ai pensé que les réactions des personnages n'étaient pas toujours justifiées et les quelques passages imparfaits à mon goût ont ajouté à la perfection de ce livre à mes yeux. Méga coup de coeur au moment où j'en avais le plus besoin

Belle lecture et régalez vous bien

Commentaire ajouté par PauDeBanane 2023-08-27T18:03:03+02:00

J'avais lu les deux premiers tomes il y a longtemps, et reprendre la série m'a rappelé son intérêt, c'est à dire : inutile.

Selon moi "After" est un livre toxique. En effet, l'œuvre attire surtout un public jeune, pourtant, ses leçons ne sont pas forcément des plus saines. Les relations tumultueuses, fondées sur le mensonge et la trahison, ne sont pas des modèles à suivre, même si elles sont vaguement captivantes à lire. Les jeunes lectrices, notamment, pourraient être poussées à croire qu'imiter Tessa, en cherchant à conquérir un "bad boy" à l'âme sombre tel que Hardin, est une voie à suivre. Pourtant, dans la réalité, des hommes tels que Noah ou même Zed existent et incarnent la vraie voie à suivre. Chercher à imiter des relations toxiques, c'est courir après la douleur et s'accrocher à des causes perdues. Ce n'est pas la voie que je considère comme celle d'un bon livre.

Un aspect qui ne peut être ignoré est le schéma répétitif du cycle relationnel. Les disputes, les ruptures, les moments d'amour charnels puis les réconciliations. Cette répétition transforment les personnages en archétypes hyper prévisibles.

Le roman prendrait du sens si l'héroïne se réveillait.

Cependant, à la fin du livre, on peut se demander si les choses ne vont pas changer, et il serait temps, c'est quand même le tome 3...

Je continuerai la série pour connaître la fin de l'histoire, mais je ne la recommande pas, ou en tout cas pas comme une initiation à la New Romance. C'est un "classique" qui ne mérite pourtant pas sa place dans les classiques.

Après, il y a quand même du positif, certains personnages, comme Zed, ne sont pas vides de sens et quelques éléments dans l'histoire sont intéressants. Mais cela tourne trop en rond. Et pour pas grand chose.

Commentaire ajouté par Melodie-26 2023-06-03T20:52:00+02:00

Une série ENTRAÎNANTE, une auteure avec une plume addictive. Chacun des tomes vous fera passer de délicieux moments. Chacune des histoires est remplie d’un immense romantisme et pleine de rebondissements. Délicieuse. Chaleureuse. Un entre-deux parfait.

J’adore tous les genres de romans, mais j’ai un penchant pour la romance ET encore plus pour l’érotisme. Alors, je ne pouvais que tomber sous le charme de cette série. Il y a une certaine touche de suspense, mais également beaucoup de sensualité, d'érotisme, de tendresse, de la douleur et de la chaleur.

Dans chacun des tomes de cette série, vous retrouverez de séduisants personnages, des caractères vigoureux, robustes, déstabilisants. Attachants. Attendrissants.

#amour #tendresse #douceur #weFell #sexy #humour #lecturedusoir #suggestiondelecture #After #série #romance #érotisme #attirance #passion #désir #séduction #lecturedumoment

Commentaire ajouté par Frederique-22 2023-05-27T15:19:10+02:00

C'est très curieux, j'ai bien aimé ma lecture qui était fort addictive malgré moi car j'avais envie de tous les frapper. D'ailleurs, tout est très répétitif. Je ne sais donc pas pourquoi j'ai tout de même dévoré ce roman en une journée ni pourquoi j'ai continué directement avec le suivant...

Commentaire ajouté par ilo3 2023-04-12T16:40:49+02:00

Comme pour le tome précédent j'ai l'impression de tournée en rond, des secrets, des crise de jalousie du sexe et on recommence. Tessa reproche a Hardin d'avoir des secrets mais elle fait pareil de son côté, Hardin avec ses mauvais choix et sa violence comme a avoir un air de déjà vu, je trouve que le personnage n'évolue pas vraiment. les remise en questions son minimes et il retourne vite dans ses vieux travers.

Commentaire ajouté par melwoo23 2023-04-07T19:51:00+02:00

j'adore cette saga elle et juste top rien a redire je l'adore

Romance clichée, redondance, longueur et franchement ce jeu du chat de la souris commence à être très pénible

Commentaire ajouté par laeina 2023-03-19T21:13:55+01:00

After m’a fait découvrir la lecture alors c’est un 10/10 je recommande

Commentaire ajouté par itsju 2023-03-17T23:33:48+01:00

Après un tome 2 trop long et décevant je suis bien contente du tome 3 qui a fait remonter l'histoire dans mon estime. Des tournants plutôt interessants selon moi dans l'histoire :)

After, Saison 3 : After We Fell

• France : 2015-03-12 (Français)
  • France : 2016-06-01 - Poche (Français)
  • Canada : 2015-05-25 (Français)
  • Canada : 2016-07-07 - Poche (Français)
  • USA : 2015-01-01 (English)

• After Saison 3 - Français
  • After, Tome 3 : La Chute - Français