Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

À fleur de peau, Tome 3 : Fire

Description ajoutée par StevieMH 2014-02-21T10:11:31+01:00

Ash McIntyre a toujours obtenu tout ce qu'il voulait, tant sur le plan professionnel que personnel. Il n'a jamais manqué de conquêtes, toutes prêtes à se plier à ses exigences impérieuses et à celles de son meilleur ami, Jace. Mais désormais Jace n'a d'yeux que pour Bethany, sa fiancée, et n'a plus le temps pour son ami. Il y a bien cette jeune artiste rencontrée par hasard, mais cette dernière semble insensible au charme et à sa fortune, ce qui ne fait qu'attiser son désir. Déterminé à ne pas la laisser s'échapper, il va devoir user de toutes ses ressources pour la conquérir.

Extrait ajouté par nini84 2014-07-10T12:58:08+02:00

-Salut mon cœur ! lança-t-elle. tu es venu en double?

C'est génial ! comme ça, on peut se faire un plan à trois, rien que tous les deux. Enfin tu vois ce que je veux dire . . .

Gabe, Jace et Brandon partirent d'un même éclat de rire et Ash se précipita pour faire taire Jodie.

-oui, ma chérie. Je vois ce que tu veux dire, ce n'est pas la peine d'entrer dans les détails, murmura-t-il en lui posant une main sur la bouche.

Il la sentit sourire sous ses doigts, et, quand il s'écarta un peu, son cœur se serra tant elle était belle.

-Tu es venu me chercher pour me ramener à la maison et me prendre sauvagement en me laissant seulement mes talons? Parce que Mia et Bethany m'ont tout raconté, alors tu n'as pas intérêt à me décevoir, reprit-elle sur un ton solennel.

Il se pencha sur elle pour l'embrasser sur le front.

-OK, ma belle. Je te promets que je vais faire de mon mieux. Tu es prête?

lepetitmondedeceline.blogspot.fr

Commentaire ajouté par momo17700 2023-02-07T13:38:02+01:00

Bon tome et très bonne saga

Commentaire ajouté par Sharlynoux 2022-12-30T12:45:07+01:00

J'ai beaucoup aimé ce tome ! J'étais beaucoup plus emballée que les deux autres ou j'avais un peu de mal alors que la pas du tout. J'aimais déjà beaucoup le personnage d''Aah mais avec ce tome je l'ai encore plus apprécié. Il était vraiment bien je me suis éclaté et en plus il se lit tout seul.

Commentaire ajouté par evapozz 2022-12-10T12:18:49+01:00

ce livre n'est pas un chef d'oeuvre, une histoire à lire quand on a du temps à tuer, après, dépenser 20 balles dans ce livre n'est pas un grand investissement

Je crois que c’est mon préféré de cette trilogie, qui n’est pas transcendante non plus.

Commentaire ajouté par oceane_mdln 2022-09-07T07:01:52+02:00

C'est la fin de la trilogie... J'ai beaucoup aimé ces livres malgré la forte ressemblance entre les 3 tomes. La même base mais avec des différences qui fait que chaque livre est plus ou moins différent ( heureusement). De bons livres pour faire passer le temps.

Commentaire ajouté par Sylvie-437 2022-08-25T09:42:27+02:00

Ce dernier tome m'a déçu. Je l'attendais avec impatience car Ash est un personnage qui m'avait plu dans les tomes précédent. Mais là , non vraiment, j'ai trouvé le personnage de Jodie est fade. Cette fille je la trouve sans caractère qui passe d'un dominant à un autre. Quand à Ash, je n'accroche pas dans son rôle de dominant. Cette histoire ne m'a pas emballé. Manque de profondeur, d'action et de sentiments.

Commentaire ajouté par camille_film 2022-08-01T13:47:15+02:00

Dernier tome de la trilogie et je le note au meme niveaux que le permier je trouve qu'il est un peux répétitif avec le deuxieme tome et qu'il se ressemble trop mais sinon l'histoire est toujours très bien ecrite mais a la 3ème personne

Commentaire ajouté par Carollie 2022-07-21T22:57:35+02:00

J’ai encore beaucoup aimé ce tome, j’ai aimé le caractère de ces deux personnages.

D’accord il y’a des similitudes dans la trame avec les deux autres livres mais les caractères et les histoires personnelles font la différence. Et c’est appréciable de voir traiter du bdsm sans dominant sombre et torturé. Et qui refuse d’aimer. Spoiler(cliquez pour révéler)Je me serai passé par contre de l’agression et du passage à l’hôpital qui n’était pas très utile. Même si ça permettait de faire un lien avec les autres tomes ce que j’apprécie. j’aurai aimé suivre encore le parcours de ces couples auxquels je le suis attachée.

Commentaire ajouté par Kurara 2022-03-04T18:19:14+01:00

Malheureusement, ce tome n'est que la copie conforme des deux autres tomes. L'histoire des deux personnages est belle, sensuelle mais le schéma de lecture est toujours le même : la rencontre, il l'a poursuit, il se passe quelque chose de mauvais, ils finissent ensembles. C'est comme ça dans les trois tomes. Il n'y a rien d'innovant. J'ai fini le livre par respect pour l'auteure. Mais je suis un peu déçu.

Pour autant j'ai aimé cette trilogie, on est face à des hommes puissants, qui savent ce qu'ils veulent, mais contrairement à la dark romance, ces hommes la sont tellement respectueux, au début les personnages se vouvoie, ils ne manque jamais de respect à leur femme et c'est vraiment appréciable.

Commentaire ajouté par Mounette555 2021-09-14T10:16:59+02:00

Ce Tome 3 est dans la lignée des 2 premiers, Erotique et BDSM... mais j'ai été moins sensible à Ash et Jodie.

À fleur de peau, Tome 3 : Fire

• France : 2014-06-19 (Français)
  • France : 2015-12-04 - Poche (Français)
  • Canada : 2014-07-01 (Français)
  • USA : 2013-08-06 (English)

M_T_G l'ajoute dans sa biblio or
2023-03-18T20:49:03+01:00

• Burn (Breathless #3) - Anglais

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !