Déterminé à ne laisser aucune prise à ses ennemis, Drake ne s’est jamais attaché à personne. Il croyait être invulnérable jusqu’au jour où Evangeline est venue à bout de ses défenses pour se faire une place dans sa vie. Mais pour la protéger, Drake a commis l’impensable…
Inconsolable, Evangeline ignore tout des raisons qui ont poussé son amant à agir ainsi. Elle sait seulement qu’elle ne sera plus jamais la même. Lorsque Drake la retrouve et lui révèle ses sombres secrets, il est prêt à tout pour obtenir son pardon… Mais peut-elle de nouveau faire confiance – et se soumettre – à l’homme qui l’a blessée ?
De qui se moquait-elle ? Elle ne cesserait jamais de penser à Drake et à sa trahison abjecte. Mettre de la distance entre eux ne servirait à rien. Son cœur resterait pour toujours à New York. Avec un homme qui n’avait ni cœur, ni âme, ni aucune capacité à aimer.
Qu’allait-elle faire ? Pourquoi n’avait-elle pas écouté ses amies ? Pourquoi avait-elle été si naïve ? À cause de sa propre stupidité, elle avait perdu non seulement Drake, mais aussi ses meilleures amies.
Elle aurait tout donné pour être à l’appartement, en train de s’épancher et de s’excuser de les avoir trahies. Mais elle ne voulait pas que les gens qui l’aimaient la voient au plus bas.
Elle avait quelques jours pour rassembler ses économies et rentrer chez ses parents, dans l’espoir d’oublier ce que Drake lui avait fait. Sinon, elle serait incapable de retrouver sa famille sans que son abattement se lise dans ses yeux et dans son langage corporel.
La tristesse l’envahit de nouveau : elle se berçait d’illusions. Quelques jours pour oublier Drake ? Elle ne serait jamais libérée de l’impact que Drake avait eu sur sa vie, si brève qu’ait été leur liaison.
Mais elle pouvait au moins se jurer de ne plus jamais aimer de tout son cœur et de toute son âme. Comment le pourrait-elle, alors que Drake en posséderait toujours des fragments ?
Ayant trouvé le 1er tome plutôt sympa, je me suis lancée dans le 2ème, mais j'ai été déçue. J'ai trouvé ce livre trop prévisible, histoire vue et revue, et les personnages ne sont pas suffisamment marquants pour relever le manque d’originalité.
Un deuxième tome passionnant mais un peu triste, heureusement il finit bien, mais ça, ce n'est pas une surprise. L'auteure à bien su nous faire percevoir que la confiance est quelque chose qui se mérite et qu'elle est très dure à donner surtout dans l'adversité ou le doute est omniprésent. J'ai hâte de lire le tome 3.
Drake et evangeline, un couple merveilleux. Mais personne n'a jamais aimé Drake donc il ne sait pas vraiment reconnaître l'amour quand il est sous son nez et il a du mal d'accorder sa confiance. Evangeline va tout faire pour le satisfaire et l'aimer mais tout, c'est pas encore assez!!!
Les premiers chapitres sont pires que ceux du tome 1, je ne pensais pas cela possible, c est immensément niais. De plus, un peu de partage, beaucoup de BDSM, de vulgarité dans les scènes épicées, c est bien mieux pour équilibrer le scénario formidable. On tombe de Charybde en Scylla.
J imagine que pour être le tapis idéal « sous toutes ses formes », pour bien essuyer ses pieds,(ce ne sont que de pauvres petits hommes durs, impitoyables, ne trempant pas dans l illégalité, des gens normaux quoi) il aurait fallu que tous sans exception, lèchent réellement les pieds au lieu de le rêver, de la formidable pleurnicharde, exceptionnelle blablabla princesse. J ai rarement lu pareille hécatombe, les messies et les dieux ont du souci à se faire, ils sont bien trop communs.
Extrait : « C est là que tu as tort, Ange. Personne ne peut rester plus de quelques secondes près de toi sans tomber amoureux. Tous mes hommes sont déjà à tes pieds. »
Imbuvable pour moi, les écrits de MB se délitent au fur et à mesure des années.
Pour autant, cette série plaise à d autres reste le principal.
Ps: il doit y avoir un pb, les apostrophes n apparaissent plus.
J ai lu directement le 2e tome de cette série suite aux divers commentaires. J ai juste lu la fin du t1 pour la fameuse scène humiliante. J ai rarement vu une héroïne plus nunuche et conne que celle-ci. Mais où est sa fierté ? Elle pardonne tout et sans délai. J ai horreur des femmes qui courent après un homme et encore plus des femmes sans caractère. Cette histoire est peu crédible et très gnan gnan. Et ne parlons pas des dialogues, pas crédibles, ni réalistes. De plus, le concept du mec amoureux qui partage....mouai. Ange n as pas grand chose d un ange lol
Comme le premier tome je n'ai pas accroché, je n'ai même pas été jusqu’à la fin. J'ai le troisième dans ma bibliothèque que je ne vais malheureusement jamais ouvrir.