« C’est moi qui vais t’apprendre à te dresser contre moi !! » C’est sur ces quelques mots que Luffy se lance à corps perdu dans un duel à mort contre Doflamingo. Après une longue et horrible tragédie, le royaume de Dressrosa sera-t-il bientôt délivré ?! Le dénouement final approche à grands pas !
La fin d'un chapitre les prémices d'une nouvelle aventure.
Encore une fois l'équipage du chapeau de paille fait preuve d'une détermination sans faille, capable de fédérer les autres autour de lui. Fujitora est un personnage que j'ai beaucoup apprécié et j'espère le revoir dans la suite de l'histoire.
La présentation du personnage de Kaido fait froid dans le dos, pourra-t-il être vaincu ? Les empereurs sont des forces tellement puissantes.
Enfin on aperçoit la fin de cet arc Dressrosa, qui était à mon goût bien trop long. On apprécie néanmoins ce combat tant attendu entre Luffy et Doflamingo !
Maintenant qu'on en a terminé avec cette phase qui n'a que trop duré, on est pressé d'aller de l'avant et de découvrir quelles nouvelles surprises nous réserve cet auteur de génie qui a malgré tout tendance à un peu trop s'embourber…