Emma, Norman et Ray décident d’entraîner leurs petits frères et sœurs pour qu’ils soient capables de s’évader avec eux. Mais sœur Krone, la nouvelle assistante de Maman, ne cesse de contrarier leur plan et exerce une pression constante sur eux. Pour mener à bien leur projet, l’inséparable trio n’a d’autre choix que de révéler une part de la triste vérité à d’autres camarades… Mais à qui peuvent-ils se fier ?
D'habitude, quand vous commettez une petite entorse au règlement, vous l'avouez tout de suite à maman en lui présentant vos excuses, et tout rentre dans l'ordre.
Mais là, au contraire, Norman m'a demandé de ne rien dire à personne.
Et juste après ça, maman nous a fait faire toute une série de corvées de nettoyage, comme pour nous punir de quelque chose.
Une éternité que je n'avais pas lu de manga... Je le vois personnellement comme un mélange entre Assassination Classroom et L'Attaque des Titans ahah, et je passe un bon moment !
Décidément les auteurs savent nous tenir en haleine - personne n'est qui l'ont croit ! Et sœur Krone a le don d’apparaître au moment où on l'a oublié, nous surprenant à chaque fois !
Je continue donc la suite de The Promised Neverland .
Les trois personnages principaux, Emma, Norman et Ray, continuent à organiser leur évasion, mais cette fois-ci, ils doivent informer d'autres enfants du danger qui les entourent. Cependant, une taupe se cache parmi eux... À eux de la découvrir !
J'ai adoré les différentes intrigues de l'ouvrage, et j'ai même été étonnée par certains aspects du récit.
On commence à découvrir les personnages ainsi que leur caractère mais aussi cette organisation macabre cachée derrière l'image d'un orphelinat.
Très sympa bien qu'un petit peu lent peut-être. Mais c'est normal, il y a pas mal de chose à mettre en place et vu le nombre de tomes (20), j'imagine que l'action fera place rapidement.
une suite très réussie où on retrouve nos courageux héros qui tentent de démêler les fils de cette histoire effrayante. une belle histoire d'amitié entre les enfants, un suspense qui s'épaissit encore, j'adore
Aaaaaaaaaah mais non enfaite, je refuse d'y croire. Je refuse de croire que ce personnage c'est la taupe, non non et non... Sinon encore un tome que j'ai dévorée, si je m'écouterais je dormirai pas de la nuit pour tout lire, mais impossible je suis maman et mon sommeil est bien trop précieux 😂. L'intrigue est tellement prenant, je veux tellement en savoir plus les enfants vont-ils réussir à s'enfuir ? Qui sont ses Démons ? Qu'il y a-t-il à l'extérieur de l'orphelinat ? Tellement de questions en tête... Vite je vous laisse pour me plonger dans le troisième tome 🤭.