Pari risqué

Description ajoutée par dizouille 2015-05-13T23:25:37+02:00

Depuis des mois, Jailyn lutte pour garder la tête hors de l'eau. En difficulté, elle risque de perdre sa bourse d'études. Aussi, quand sa colocataire décide de lui donner un coup de pouce, elle accepte sans se douter de ce qui l'attend.

Lui... Knox...

Tatoué, sexy, hot... et aussi glacial qu'un iceberg ! Mais elle n'a plus vraiment le choix et son aide, c'est juste l'histoire de quelques semaines. Pourtant, de rencontre en rencontre, il la déstabilise, l'intrigue et l'attire. Terriblement.

Garder ses distances devient très dur. Se protéger, encore plus.

Jusqu'au jour où tout bascule entre eux...

Extrait ajouté par lolo6809 2015-08-18T08:16:27+02:00

Son index, qui se leva brusquement, me réduisit au silence complet, alors que son regard restait vrillé sur moi avec une intensité à couper le souffle.

- Je vais te dire deux choses et je ne me répéterai pas !

J'avalais avec difficulté, perdue, incapable de lire en lui. Seule sa voix, très rauque, pouvait s'apparenter à un signe d'émotion.

- La première : si tu fais un pas de plus, un tout petit pas de plus, je ne te laisserai plus partir, Jailyn !

Mon coeur fit un bond terrible dans ma poitrine.

- La deuxième : même si tu es venu pour une autre raison et que tu fais ce petit pas de plus, il y a de fortes chances pour que je ne te laisse plus partir, non plus. Alors, dis-moi que tu es là pour me donner une chance...pour nous donner une chance, lança-t-il d'un timbre très rauque.

Son regard brûlant me fit trembler.

- Parce que...putain, Jailyn...donne nous une chance, et mets fin au calvaire que je vis depuis des semaines !

Le temps désespéré de sa voix me retourna littéralement.

Et... je le fis, ce pas. Brusquement. Un grand. Un énorme.

J'eus juste le temps de voir ses yeux s'écarquiller de surprise une fraction de seconde, avant qu'il ne m'attrape et que ses bras se referment sur moi pour me serrer contre lui, inhalant son parfum, savourant les contours durs, familiers, de sa silhouette. Il m'avait tant manqué que j'en tremblais. Il enfouit son visage dans mes cheveux, et son corps puissant frémit autant que le mien

[...]

Je le vis fermer les paupières durement, sa pomme d'Adam montant et descendant plusieurs fois, sous une autre avalanche d'émotions que je ressentis également jusqu'au fond de mon être. Ses yeux humides s'accrochèrent aux miens noyés de larmes. Soudain, ses mains plongèrent dans mes cheveux avant que sa bouche ne s'écrase sur mes lèvres. Il n'y avait plus besoins de paroles supplémentaires entre nous. Dans les premières secondes, j'entendis à peine les nombreux sifflets et cris qui s'élèvent tout autour de nous. Et dans ce baiser passionné, nos sentiments l'un pour l'autre crépitèrent en un violent feu d'artifice.

J'ai adoré ! Je ne connaissais pas cet auteur avant ce livre mais j'aime son style :-)

A quand un tome sur Bethany et Cruz :-)

Un gros coup de coeur pour ce livre. Les émotions des personnages nous happent à tel point qu'on termine ce livre en ce disant "mais à quand une suite?". Je verrai bien une suite concernant les personnages secondaires, notamment Cruz et Bethany, ou même l'évolution de la relation Knox/Chase.

Commentaire ajouté par Plassans 2023-05-21T10:46:12+02:00

Une belle histoire avec des personnages attachants, une complicité, un amour fusionnel qui fait battre le coeur au maximum et parfois de l'émotion pour clôturer le tout. Bref une excellente lecture, le seul point négatif est qu'il y a beaucoup de répétitions qui font trainer l'histoire et qui ne sont pas utiles mais cela n'enlève rien à la finalité qui est juste magnifique!

Commentaire ajouté par prune30 2023-05-01T17:32:49+02:00

Un joli roman plein de détails, les personnages et leur environnement sont bien décrits. Knox est froid en apparence mais aussi très à l'écoute et c'est un excellent professeur ! Hâte de lire l'histoire de Cruz et Bethanie.

Commentaire ajouté par Gaioune 2023-04-15T21:25:52+02:00

J'ai beaucoup aimé ce livre! Des personnages attachants avec leur personnalité, leurs blessures qui vont faire face avec courage à leurs difficultés en s’appuyant l'un sur l'autre.

J'ai bien aimé la plume de l'auteur, malgré quelques longueurs dans l'histoire (beaucoup de pages pour une romance!) elle construit progressivement la relation entre Jailyn et Knox avec certaines scène très intenses que ce soit dans l'attraction des personnages entre-eux ou dans l'expression de leurs souffrances.

Vivement ma lecture du tome 2 ou j'espère que l'on suivra en arrière plan l'évolution de cette belle relation...

Commentaire ajouté par Despinama 2023-04-11T13:02:26+02:00

Déjà je tiens à dire que le titre m’a induite en erreur, donc première petite déception quand je me suis rendu compte que c’était seulement en rapport avec une pensée d’un personnage et non un vrai pari dans l’histoire, même si je vois l’intérêt du lien entre les deux.

Le positif c’est que j’ai beaucoup aimé les personnages et leur histoire respective, tout au long du livre on les voit faire une énorme évolution en terme de développement personnel et cicatrisation de leurs blessures antérieures. Ce qui je pense était le plus intéressant dans le livre.

Il y a aussi la relation entre eux qui est super intéressante dans le principe des opposés (en apparence) qui s’attirent, mais qui finalement en bien plus en commun que prévu et beaucoup de choses à s’apporter mutuellement.

Même les personnages secondaires sont intéressants et donnent envie de lire leur propre tome.

La où vient ma deuxième déception, c’est que je trouve que ce tome avait le potentiel pour être une très bonne histoire mais qu’à cause de la répétition dans les pensées et les sentiments des deux héros on se lasse de leur attirance et du déni émotionnel qu’ils traversent sur une trop grande partie du tome.

D’ailleurs le tome suivant m’intéresse beaucoup mais j’ai un peu peur de retomber sur la même excessivité de scène hot ou de confusion sans que cela ne fasse vraiment avancer l’histoire…

Commentaire ajouté par Amaai 2023-04-06T12:07:37+02:00

J'ai ADORÉ. Non seulement l'histoire était incroyable, Knox et Jailyn m'ont donné des papillons dans le ventre.

Ce n'était pas une histoire d'amour avec "bad boy" classique tout droit sorti de Wattpad. Non... C'était bien plus que ça.

Chaque personne avait sa force et sa faiblesse.

La seule chose à redire peut-être est que les scènes de sexe sont très longues par moment.

Si vous hésitez à le lire, foncez. Vous n'allez pas être déçu.

Commentaire ajouté par mlles007 2023-02-25T01:21:54+01:00

J'ai bien aimé l'histoire et surtout la fin avec l'aspect plus psychologique des personnages et le cheminement du deuil et du pardon.

Commentaire ajouté par emmyly 2023-01-28T19:32:13+01:00

Malgré quelques longueurs parfois, c'est un très bon livre. J'ai passé un très bon moment.

Commentaire ajouté par les_lectures_de_liloo 2023-01-25T23:15:43+01:00

J'ai abandonnée l'œuvre pour vous dire... Je n'ai pas du tout aimé. L'histoire est très longue et basique. Les personnages sont stéréotypés et la mise en page catastrophique. Le texte n'est pas aéré, donc le confort du lecteur aussi est grandement mis à mal...

Grosse déception. C'est l'unique livre que j'ai lâché avant la fin depuis tant d'année de lecture, et c'est aussi le seul dont j'ai eu des frais de douane en plus je crois...

Commentaire ajouté par Gariette 2023-01-11T17:43:58+01:00

J'ai adoré du début à la fin! J'ai adoré lire ses trois tomes

Commentaire ajouté par AlidaV 2023-01-04T08:55:58+01:00

L'histoire d'une PASSION entre deux êtres que tout sépare.

Leur vie, leur milieu familial, leurs fréquentations tout est à l'extrême l'un de l'autre.

Lorsque Jailyn, 20 ans jeune étudiante douée assez introvertie et sérieuse fait la connaissance de Knox, 24 ans ténébreux, tatoué dangereux le vrai "bad boy", comme on les aime ...... dans les romans, c'est tout simplement pour qu'il lui donne des cours de rattrapage en math fi !!!

Elle a vécu une expérience traumatisante et a mis sa vie privée entre parenthèses ....

Il est avec ses pots musiciens de rock, tatoueurs, sort avec une nouvelle fille chaque soir....

Ils n'ont RIEN en commun sauf une attirance électrique dès qu'ils sont en présence l'un de l'autre.

Pari risqué

• France : 2015-07-17 (Français)