| ||||||||||
X
Créez votre bibliothèque en ligne Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts Découvrez nos tops livres et auteurs Booknode est entièrement gratuit ! Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez ! Confessions d'une accro du shopping
(format : AAAA-MM-JJ)
Couverture de L'accro du shopping a une soeur ecrit par Sophie Kinsella
Lexi Smart a la mémoire qui flanche ecrit par Sophie Kinsella
Couverture de Lexi Smart a la mémoire qui flanche ecrit par Sophie Kinsella
Samantha, bonne a rien faire ecrit par Sophie Kinsella
Couverture de Samantha, bonne a rien faire ecrit par Sophie Kinsella Les gens aiment aussi :
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part ecrit par Anna Gavalda
Couverture de Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part ecrit par Anna Gavalda
Les nombrils: tome 2 sale temps pour les moches ecrit par Delaf-Dubuc
Couverture de Les nombrils: tome 2 sale temps pour les moches ecrit par Delaf-Dubuc
Le prochain truc sur ma liste ecrit par Jill Smolinski
Couverture de Le prochain truc sur ma liste ecrit par Jill Smolinski
Le chagrin du roi mort ecrit par Jean-Claude Mourlevat
Couverture de Le chagrin du roi mort ecrit par Jean-Claude Mourlevat
Couverture de L'apprenti d'Araluen, Tome 4 : Les guerriers des steppes ecrit par John Flanagan
Couverture de Chroniques du monde émergé, Tome 3 : Le talisman du pouvoir ecrit par Licia Troisi
L'Amour d'une soeur ecrit par Georgia Bockoven
Couverture de Tristan et Iseut : récits du XIIe siècle ecrit par Béroul
Survivre avec les loups ecrit par Misha Defonseca
Couverture de Survivre avec les loups ecrit par Misha Defonseca
La malédiction d'Old Haven ecrit par Fabrice Colin
Couverture de La malédiction d'Old Haven ecrit par Fabrice Colin Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
Lilie1502 le 2010-08-26 14:44:18 à écrit :
♥ J'ai vraiment ADORE tous les livres de la "saga" Comme tout les livres de Sophie Kinsella ♥ Le film est pas mal mais les livres sont BEAUCOUP mieux ♥ Je le conseille vraiment !! ♥ A lire !!
fantastic-addict le 2010-08-26 10:36:50 à écrit :
Alors moi c assez compliqué!
on m'a d'abord offert le t.2 (ke g bien aimé) ensuite g vu le film au ciné et apres g lu ce livre! sinon bah j'ai aussi bien aimé ;) c drole, touchant et sympa! Becky est une hysterique du shopping tres comique! xp Avez vous apprécié ce commentaire ? +1
lovebouqin le 2010-08-26 01:02:39 à écrit :
J'aime bien ce livre, il est un peu long mais très drôle et Becky est dingue mais attachante :)
Angelofnight le 2010-08-18 15:56:40 à écrit :
je pensais adorer, comme j'ai beaucoup aimer le film.
c'est une lecture distrayante ...jai eu des envies de rires quelques fois et je lirais la suite mais ce n'est pas un de mes livres préférés... Avez vous apprécié ce commentaire ? 0
Maanon le 2010-08-14 21:59:01 à écrit :
Un peu long, et difficile à commencer, mais au final on retrouve une très bonne histoire au final !
magdave le 2010-08-10 17:31:20 à écrit :
Un réel bonheur de suivre les mésaventure de cette jeune femme totelement délirante, attachante, et pleine de bonne volonté à lutter contre son plus gros default
Une véritable "bridget johns" du shopping!! A lire pour passer un réel bon moment de lecture Avez vous apprécié ce commentaire ? 0
Océane le 2010-08-06 17:48:27 à écrit :
Le film est aussi bien fais que ce beau livre !
Beaucoup d'humour ! Avez vous apprécié ce commentaire ? +1
electra le 2010-08-01 13:36:11 à écrit :
J'ai adoré et j'ai bien ris aussi.Je suis aussi allé voir le film et je n'ai pas étée deçue!
gwen2 le 2010-07-28 11:34:06 à écrit :
c'est un livre agréable à lire,avec beaucoup de fous rires .
Maybilla le 2010-07-27 19:20:16 à écrit :
Je trouve que ce livre est divertissant, même si il est un peu long.
Il vaut mieux le lire en plusieurs fois, pour plus l'apprécier. Je le recommande ! Avez vous apprécié ce commentaire ? 0
vivi le 2010-07-26 20:15:29 à écrit :
Un roman toujours léger.avec la petit becky toujours aussi fofolle.
zara29 le 2010-07-24 21:56:51 à écrit :
Trop délirant! Heureusement que Becky est un personnage de fiction... Elle est complètement dingue! J'ai bien aimé l'adaptation en film.
AbsolutelyMAD le 2010-07-19 20:00:51 à écrit :
Un super livre! Chaque femme doit se reconnaitre au moins un tout petit peu dans ce livre.... ^^
Marion563 le 2010-07-19 17:46:56 à écrit :
Le livre est autant amusant et attachant que le film. Mais, il est toujours plus amusant le livre le livre avant de regarder le film. L'humour est au rendez-vous. De plus, dans le livre, les dialogues sont plis nombreux qe dans le film, et l'on compred d'autant mieux les sentiments des personnages...
Pandora le 2010-07-18 21:56:44 à écrit :
je l'ai pris pour ma mère elle veut qqch de leger et drole pour les vacs et d'après ce que je sais c'est le top!
Books-love le 2010-07-10 20:20:06 à écrit :
Pas lu, mais a vu le film
BLISS-5000 le 2010-06-29 15:53:46 à écrit :
Le shopping comme thérapie??? Houlala, pas vraiment conseillé!!! Mais dans quoi Rebecca s'embarque-t-elle toujours!! Livre sympa que de mésaventures pour la charmante accro du shopping!!!
vallery73 le 2010-06-03 13:51:42 à écrit :
Il peut arriver parfois qu’un livre ne soit pas prit au sérieux, en voilà un qui ne doit pas être prit au sérieux!
Je dois avouer qu’au début je n’embarquais pas du tout, mais vraiment pas du tout. Je n’arrivais pas à entrer dans l’histoire, à sentir le personnage et je trouvais le tout absolument déraisonnable et déséquilibré. (Je sais c’était le but mais bon ceci ne me convenait pas). C’est vers les pages 100-110 a 1h00 du matin que j’ai éclaté de rire. Sa première rencontre avec Tarquin, hé oui je ne sais pas pourquoi mais ces réactions et ces pensées dans sa tête mon tout à fait charmé. Et c’est à ce moment que j’ai réalisé que je devais prendre ce livre à la légère, de façon humoristique et me laisser aller par l’exagération de Becky, malgré que je suis sure que beaucoup de personne se reconnaisse malheureusement dans ce livre. Becky est naïve et irresponsable, mais a une capacité démente pour inventer des idées ou plutôt des excuses burlesques. C’est probablement ce qui finalement là rend aussi attachante et distrayante. Par chance ce n’est qu’une histoire donc elle a l’avantage de bien se finir car dans la vrai vie, pas sure que tout aurait si bien été. L’accro du shopping se parcours facilement, une écriture simple qui se laisse dévorer en un week-end. Une histoire rafraichissante et divertissante pour oublier toute lecture trop sérieuse. Pour ado seulement? Non pas du tout, je le conseil pour tout personne désireuse d’aimer le non sérieux et qui savent prendre une lecture avec humour. Est-ce que je vais continuer la série? Oui bien sure entre deux livres plus sérieux il fait toujours plaisirs de se détendre. En fait beaucoup comparent le livre à Bridget Jones, au lieu d’un problème de poids c’est un problème de découvert, je n’ai pas lu Bridget Jones, juste vue le film. Par contre dans le style relaxation je le compare a la série missing de Meg Cabot. Donc en résumé j’ai passée un bon moment. Avez vous apprécié ce commentaire ? +1
marine.5555 le 2010-05-31 02:07:57 à écrit :
beaucoup de fous rires en lisant la saga pleins de rebondissements souvent prévisibles mais marrants tout de même
mabiblio1988 le 2010-05-13 20:03:05 à écrit :
Un livre agréable à lire mais parfois un peu long. On ne voit pas toujours où ça va nous mener.
J'ai beaucoup aimé le fait que la narratrice s'adresse, de façon régulière, à nous lecteurs. En bref, je pense que je lirais la suite des aventures de Rebecca. Avez vous apprécié ce commentaire ? 0
Manoon le 2010-04-12 14:44:50 à écrit :
Bof Bof . J'ai pas trop accrocher.
Elizabeth le 2010-04-10 18:07:03 à écrit :
Le film est drôle et sympa, le livre je ne sais pas encore mais ça donne envie de le lire.
Miss Naboo le 2009-06-08 11:41:55 à écrit :
Rebecca Bloomwood est une journaliste spécialisée dans la finance. Petit problème, ce personnage très attachant est accro au shopping et est capable de dépenser des centaines de livres chaque jour à faire les magasins.
Enchainant alors les catastrophes tout en rencontrant l'amour, elle va connaitre les pires ennuis et les plus grands moments de bonheur, le tout avec un humour délirant ! Un moment de détente littéraire et une bouffé de bonne humeur garantie. Avez vous apprécié ce commentaire ? 0
Ajouter un commentaire ici
Me prevenir en cas de réponse Par joe
Présentation de l'éditeurVotre job vous ennuie à mourir ? Vos amours laissent à désirer ? Rien de tel qu’un peu de shopping pour se remonter le moral… C’est en tout cas la devise de Becky Bloomwood, une jolie Londonienne de vingt-cinq ans. Armée de ses cartes de crédit, la vie lui semble tout simplement magique ! Chaussures, accessoires, maquillage ou fringues sublimes… rien ne peut contenir sa fièvre acheteuse, pas même son effrayant découvert. Un comble, pour une journaliste financière qui conseille ses lecteurs en matière de budget ! Jusqu’au jour où, décidée à séduire Luke Brandon, un jeune et brillant businessman, Becky s’efforce de s’amender, un peu aidée, il est vrai, par son banquier, qui vient de bloquer ses comptes… Mais pourra-t-elle résister longtemps au vertige de l’achat et à l’appel vibrant des soldes ? Par L'Editeur
Par mabiblio1988
"Tout va bien."
Notes des lecteurs
Confessions d'une accro du shopping
7.6 sur
7.9
Personnages
8.1
Humour
Dans leur liste de diamant (11)Dans leur liste d'or (21)Dans leur liste d'argent (24)Dans leur liste de bronze (35)Dans leur liste "Mes envies" (26)Dans leur liste "Ma pile à lire" (7)Dans leur liste "Je suis en train de lire" (2)Dans leur liste "J'ai lu aussi" (18)Dans leur liste "Je n'ai pas apprécié" (1)1||Vraiment mauvais;2||Mauvais;3||Sans intérêt;4||Bof;5||Moyen;6||Satisfaisant;7||Bon;8||Très Bon;9||Excellent;10||Superbe;0||
9 Votre note globale sur ce livre.;1 ;10 Qualité de l'écriture dans ce livre;3 ;4 Ce livre se détache-t-il grandement de vos autres lectures ?;5 Arrêter la lecture de ce livre pour dormir était impossible ?;6 Ce livre était riche d'enseignements ?;7 Ce livre vous a-t-il marqué par la créativité de l'auteur ?;8 Les personnages étaient ils au coeur de ce livre ? Vous êtes vous vraiment pris d'affection pour eux ?;2
Donnez ici votre évaluation personnelle pour ce livre
Il n'est pas nécessaire de donner une note à chaque critère. Par exemple, si le livre n'est pas supposé contenir de l'humour, ne notez pas l'humour, laissez la notation à "-" . (vous pouvez même ne pas mettre de note globale, et seulement noter les critères marquants pour vous !) -
#nbuserhavingthisbook# booknaute(s) ont ce livre dans leur bibliothèque
#userwiththisbook# Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description de l'éditeur.
Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :
(*) Champs non-optionels Info :Vous ne pouvez ajouter/modifier qu'une seule Description Personnelle.
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon,
pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte
Formulaire d'ajout de photos :
Selectionnez votre photo puis appuyez sur envoyer ! | ||||||||||