en ligne: 16 membres, 38 invités
booknode_text
Les 30 dernières évaluations et commentaires
  • ...
X
Créez votre bibliothèque en ligne
Rencontrez des lecteurs partageant vos goûts
Découvrez nos tops livres et auteurs

Booknode est entièrement gratuit !

Soyez alerté lors des sorties des livres que vous attendez !

Charlie

(format : AAAA-MM-JJ)
 Surveiller ce livre
surveillé par 2 membre(s)

Les gens aiment aussi :
On en parle ici :
Forum
Actus
Livres ayant des thèmes similaires
Mur de commentaires
JulBarrow le 2010-07-30 00:26:27 à écrit : Modifier/Supprimer
Stepehn King a ce talent remarquable d'évoquer les phénomènes les plus surnaturels et les fondre dans un réalisme... naturel. Ce talent lui permet d'entraîner ses lecteurs dans son monde, qui n'est autre que le nôtre, avec ses contraintes, ses lois, et les personnes qui le peuplent - de gens comme nous - et leurs réactions face à l'inattendu, l'insoupçonnable qui se présente à leurs portes.
Ainsi, "Charlie" ne raconte pas seulement l'histoire d'une petite fille douée de "pyrokinésie", mais également l'histoire d'une fuite d'une petite fille de sept ans et de son père, l'histoire d'un couple dont la destinée est bouleversée par un passé qui le rattrape, l'histoire d'hommes chargés de la protection d'un pays, et l'histoire de personnes se trouvant par hasard sur le chemin de cette course-poursuite et qui laissent une partie de leur vie se dévoiler sous la plume de l'auteur. Par moment vous aurez peur pour eux, ou bien vous les haïrez.
Quoiqu'il en soit ce livre vit, comme vous le vivrez.
Avez vous apprécié ce commentaire ? +2
Lilwen le 2010-07-26 21:17:23 à écrit : Modifier/Supprimer
Du Stephen King sans être dans l'Horreur. Cet ouvrage tient du thriller fantastique. Tout le long de l'ouvrage la question demeurant est : qui sont les monstres ?
Avez vous apprécié ce commentaire ? -1
bamby114 le 2010-05-05 21:05:19 à écrit : Modifier/Supprimer
Histoire de Charlie, petite fille de 8 ans capable d'enflammer n'importe quoi juste par la pensée...Stephen king nous évade encore une fois dans une histoire fantastique ou tout est possible.
Avez vous apprécié ce commentaire ? 0
Olsi le 2010-04-01 09:23:45 à écrit : Modifier/Supprimer
J'ai vraiment aimé, spécialement la relation quasi-fusionnelle du père et de sa fille. Emouvant par moment, spectaculaire dans d'autres.
Un livre de Stephen King qui peut intéresser ceux qui ne cherchent pas forcément de l'horreur et de l'épouvante à tout prix.
Avez vous apprécié ce commentaire ? +3

Ajouter un commentaire ici

Me prevenir en cas de réponse
Ajouter/modifier une description de l'éditeur Un homme et une femme font l'objet d'une expérience scientifique ultra-secrète du gouvernement américain sur les pouvoirs psychiques. Tout a été prévu, sauf que cet homme et cette femme auraient un an plus tard une fille : Charlie... Elle a huit ans, elle peut anéantir le monde ; il lui suffit de vouloir... Le pouvoir envoûtant d'un des plus grands romans de Stephen King, le génie de l'épouvante.

Quatrième de couverture
Dès l'enfance, le terrible pouvoir de la petite Charlie s'est révélé : qu'un objet, un animal, un être humain provoque en elle la moindre crainte, la moindre tension... et il se trouve aussitôt livré aux flammes ! Aujourd'hui la douce et jolie Charlie a sept ans et le cauchemar demeure. Certes, elle sait à présent que son pouvoir est un mal qu'elle doit combattre sans relâche pour en être un jour libérée, délivrée. Alors, de toutes ses forces, Charlie lutte, mais la pulsion souvent l'emporte et déferle. Indomptable, criminelle. Et l'enfant cède au désespoir... Comment ses parents pourraient-ils lui avouer l'atroce vérité - cette imprudence fatale qu'ils ont commise avant sa naissance ? A quel destin Charlie est-elle vouée ? --Ce texte fait référence à une édition épuisée ou non disponible de ce titre.
Notes des lecteurs
Créativité
Personnages
Humour
4.5

Inscrivez vous/Connectez vous pour commenter ce livre !

Informations de l'édition que vous souhaitez ajouter :

(*)Nom de l'éditeur
(*)Année de l'édition
(*)Langue
Collection

(*) Champs non-optionels
Entrez jusqu'à dix thèmes :
Si votre thème se trouve dans la liste de suggestions, cliquez dessus, sinon, pour vous debarrasser de la liste de suggestions, cliquez simplement à droite de la boite de texte

Une remarque? Un conseil? Une question?
Nous contacter : info@booknode.com - Liens - Qui sommes nous? - CGU - Un livre au hasard !
génération : 0.709550857544 sec.