Le Sang et la Cendre, Tome 2 : Un royaume de chair et de feu

Description ajoutée par WODP 2022-07-17T16:36:30+02:00

Une trahison...

Tout ce en quoi Poppy a toujours cru est un mensonge, y compris l'homme dont elle est tombée amoureuse. Jetée au sein de ceux qui la voient comme le symbole d'un royaume monstrueux, elle sait à peine qui elle est sans le voile de la Pucelle.

Un choix...

Le prince d'Atlantie, Casteel Da'Neer la retient prisonnière. Il a besoin d'elle vivante et en bonne santé pour atteindre ses objectifs. Il a de grands projets pour Poppy, des plans qui pourraient lier leurs vies et changer la destinée de leurs royaumes. Être auprès de lui est dangereux et sensuel comme sa morsure, mais il représente le seul moyen pour elle de retrouver son frère Ian. Pourra-t-elle résister à la tentation ?

Un secret...

Alors que de nombreux dangers l'entourent et que ses capacités à ressentir la douleur et les émotions se développent, les Atlantiens commencent à la craindre. De sombres secrets sont en jeu, imprégnés des péchés sanglants de deux royaumes qui feraient n'importe quoi pour garder la vérité cachée. Mais lorsque la terre commencera à trembler et que le ciel se mettra à saigner, il sera peut-être déjà trop tard...

I shot to my feet. “Let me make one thing clear. I don’t know if you realize this or not, Casteel, but I’m not duty-bound to obey a single thing you say.” Casteel stiffened. “And maybe you should actually look at me when you try to order me to do things,” I tacked on. He turned to me, his head cocked.

“I’m looking at you now.”

“But are you listening?”

“Oh, man,” Delano murmured under his breath as the rest of the room went dead silent. “Someone is getting stabbed again.” Someone, I think it was Jasper, snorted.

“Oh, I’m listening,” Casteel replied. “Maybe you should try that. Along with this thing called common sense.”

“Definitely getting stabbed,” Kieran confirmed. I stepped around the table, aware that Delano appeared to be sinking into his chair.

“Are you serious?”

“Are you armed?” Casteel asked with a smirk. “You are, aren’t you?”

“I’m so confused by what is happening here,” Nova whispered with a slight frown.

“Apparently, she already stabbed him once,” Jasper informed the Guardian. “In the heart.” Nova looked at me.

“And she cut me earlier tonight. Threw a knife right at my face another time,” Casteel ticked off his fingers. “Then this one time, in the woods, she—”

“No one wants to hear about how many times I’ve made you bleed,” I snapped.

“I do,” Jasper remarked.

Emil raised his hand. “So do I.”

Le tome 2 sera traduit au Printemps 2022 chez De Saxus

UPDATE: il paraîtra le 16 JUIN 2022

Tellement déçue… J'avais adoré le premier tome.

Je craignais que la romance, conclue à la fin du tome 1, ne revienne en arrière et se balance dans un insupportable entre-deux où les héros se repoussent, mais cèdent, mais se repoussent, mais cèdent… et c'est exactement ce qu'il s'est passé, en pire : non seulement l'héroïne tente de repousser le love interest, mais se demande en plus toutes les 30s quelle est cette sensation de chaleur dans sa culotte quand elle le voit ohlala, elle ne comprend pas. Une fois, ça va, deux fois, pourquoi pas, mais LA MOITIÉ DU LIVRE ? Mon dieu, passons à autre chose par pitié.

J'ai vraiment tenté de m'accrocher, mais pas moyen. La romance m'a soulée, les informations sont répétées un million de fois comme si les lecteurs étaient demeurés (ou pour remplir des pages, à ce stade je ne sais pas trop). J'ai abandonné aux 2/3 environ, quand j'ai réalisé que j'avais passé une dizaine de pages sans les lire.

Dommage.

Vidéo ajoutée par bookslive 2023-04-11T09:06:25+02:00

J'ai trouvé ce tome lent et nianian. Je ne m'attendais pas du tout à ca après avoir lu le premier qui est tellement bien construit. La on est 100% dans un livre sur le développement de la relation entre Casteel et Poppy. Je pense qu'il fallait faire mais pas sur un livre aussi long

Mon dieu quelle déception! Le tome 1 avait été un coup de cœur, voir ma meilleur lecture de 2023… alors peut-être est-ce que j’en attendais trop mais là franchement 760 pages de blabla, de je t’aime moi non plus. L’histoire est plate et sans intérêt.

Bref du temps de perdu, je suis quand même allée jusqu’au bout par respect pour le tome 1 et parce que j’ai le tome 3 dans ma PAL.

J’ai un peu moins apprécié ce second tome par rapport au premier. On est toujours autant accroché à l’histoire avec tous ces rebondissements, les actions… Mais pour moi, le gros point négatif est la répétition des dialogues. J’ai l’impression qu’à chaque fois que Cas parle avec Poppy, c’est pour répéter sans cesse les mêmes taquineries. De plus, j’ai beaucoup moins apprécié Poppy qui est, quelques fois exaspérante. Je pense quand même lire la suite pour l’histoire.

Bof bof tout ça. Le livre se traine en longueur. Franchement l'histoire des deux tome aurait mérité un seul roman. Le tome 1 présageait un peu plus d'action et d’intérêt.

Nous retrouvons Poppy qui part dans le royaume de Casteel,

Beaucoup plus d'actions et de batailles qui se déroulent dans le roman.

J'ai bien aimé même s'il y avait des longueurs sur certains points.

Clairement mon livre favori, je l'ai même préféré au premier tome et j'ai l'impression que c'est plutôt rare, de manière générale on apprécie plus souvent le premier tome d'une saga.

VERITABLE COUP DE COEUR

Dans la continuité du tome 1, c'est également un méga coup de coeur !

J'ai tout adoré, du début à la fin. Il y a de l'action, des retournements, de l'humour, de la romance, tout ce qui faut pour une bonne fantaisie !!

Et la plume est toujours aussi sublime, fluide, addictive.

J'enchaîne direct sur le tome 3 parce que cette fin, OMG, elle est juste ouf !!

Saga coup de coeur pour le moment !

Un tome 2 bien supérieur au premier pour moi ! Le premier tome ne m'avait vraiment pas conquise pour ma part, Spoiler(cliquez pour révéler) la révélation du mensonge de Casteel m'avait vraiment déçue, je me sentais tout comme Poppy vraiment trahie comme si tout ce qu'on avait vécu depuis le début du roman n'avait été qu'un leur mddddr Et j'avoue que au dela du mensonge, le personnage de Casteel ne m'avait vraiment pas convaincue, beaucoup trop arrogant selon moi il manquait très clairement de rédemption vis à vis de son comportement. c'est avec crainte que je me lançais alors dans ce tome 2, en plus de ça c'est une brique. Je dois dire que le début m'a fait peur, on retrouve ce Casteel arrogant qui ne me plaisait pas du tout, mais finalement on apprends à le découvrir petit à petit et tout comme Poppy j'ai appris à lui pardonner ou du moins à passer au dessus de ses actes et lui laisser une chance dans ce tome. Ça ne reste pas mon personnage masculin favoris de JLA mais il est tout de meme très plaisant il faut se le dire, oui oui je me suis laissée amadouer par ses belles paroles; honte à moi Xd

L'intrigue est vraiment très prenante et ne manque pas de rebondissements, d'actions, de révélations etc Mais à la fois il y'a des moments posés, de découvertes, de discussions, d'amitié (de cul mddddr, il faut se l'avouer c'est du JLA et il y'a de quoi faire dans ce tome ;)) J'ai trouvé ainsi que le roman était très équilibré, rendant la lecture d'autant plus fluide et agréable. Le plume de JLA tout comme dans ses autres romans est un atout considérable dans le fait qu'on dévore le bouquin, elle manie toujours aussi bien sa narration, ni trop peu, ni pas assez; parfait en somme

La fin se termine sur une grosse revelation qui je l'avoue m'a fait me jeter sur mon tome 3 pour feuilleter les premiers chapitres, si ça c'est pas une preuve que je suis à fond dedans et que je kiffe :) Malgré tout je vais laisser passer qq lectures avant de me jeter sur le tome 3 pour faire durer le plaisir, avant de devoir attendre la parution du tome 4 :/

J'espère que la suite sera à la hauteur de celui ci, un tome qui aura su me réconcilier avec cette saga !

Pouffffff, que dire, franchement, juste époustouflant ce deuxième tome, je suis totalement CONQUISE 💙!!!

Romance, suspenses, actions, RÉVÉLATIONS bref le parfait cocktail que j'attends quand je m'évade dans une lecture et les personnages 😍 (surtout Kieran 🤤).

J'en perds les mots, juste J'ADORE 🖤

🔥 J’avoue avoir hésité pendant un long moment avant d’entamé ce deuxième tome. J’avais adoré le premier roman de la série qui est un coup de cœur pour moi, mais j’avais entendu dire que le tome 2 était décevant par rapport au premier et que beaucoup de personnes étaient déçues. Franchement je ne sais pas pourquoi j’ai craint autant ces échos car pour moi ce deuxième tome est également un coup de cœur !

🩸 Le début d’un royaume de chair et de feu peut parraitre un peu lent. En effet on suit Poppy qui apprend beaucoup de vérités sur le monde qu’elle croit connaitre et comme toute personne normale elle a comme un blocage au début. De plus sa relation avec Casteel est chamboulée. Pourtant Poppy va devoir avancer et devient encore plus forte au fil des pages.

🔥 Ce deuxième tome est également plus spicy que le premier, personnellement j’ai bien aimé même si je pense que les personnes qui n’aiment pas spécialement le sexe dans les romans pourront vite en avoir marre de la tension sexuelle qu’il y a dans ce tome.

🩸 On commence également à découvrir le royaume d’Atlantie et également les personnes proches de Casteel comme Kieran le lycan lié au prince. Personnellement je me suis beaucoup attaché à de nouveaux personnages même s’ils ne sont pas tous présent de la même façon. J’ai très hâte de lire la rencontre entre Poppy et les parents de Casteel car cela risque d’être prometteur également !

🔥🩸 Ma note : 20/20 Un deuxième coup de cœur pour cette série ! Un tome où nous découvrons la face cachée des Elevés et beaucoup de secrets sur les Atlantiens. Pourtant rien ne sera simple pour Poppy et Casteel qui en plus d’affronter des dangers devront réapprendre à se faire confiance. 🩸🔥

#Frimousse

"Le Sang et la Cendre, Tome 2 : Un royaume de chair et de feu" est sorti 2023-09-06T23:19:44+02:00 en version poche
background Layer 1 06 Septembre

Le Sang et la Cendre, Tome 2 : Un royaume de chair et de feu

• France : 2022-07-19 (Français)
  • France : 2023-09-06 - Poche (Français)
  • Canada : 2022-09-28 (Français)
  • USA : 2020-09-01 (English)

Kushu le place en liste or
2023-09-21T19:20:11+02:00
faten17 l'ajoute dans sa biblio or
2023-09-20T09:57:53+02:00
z_ldz le place en liste or
2023-09-16T19:00:51+02:00

• Le Sang et la Cendre, tome 2 : Un Royaume de Chair et de Feu - Français