Je suis une grande fan de lecture. D'abord faisant partie des puristes préférant le format papier, j'ai aussi appris à découvrir l'intérêt des formats électroniques. Du coup j'adore ma liseuse et je collectionne les formats papiers =) Je ne vous raconte pas la taille de la bibliothèque.
C'est un de mes rêves d'ailleurs. Une énoooooorme bibliothèque. Façon Belle et la Bête vous voyez ?
En marge des livres, je suis une grande adepte de musique. Je n'en joue pas moi même mais je fais tout en musique. Je passe mon temps à en écouter, toute la journée au travail, en faisant la cuisine ou les tâches ménagères... et bien sur pendant mes lectures. A chaque activité son genre de chansons =)
N'hésitez pas à venir me rejoindre sur mon blog http://www.boukynette.fr =)
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Insignes

Livres préférés
Mille baisers pour un garçon, Tome 1 -
Twilight, Tome 2 : Tentation -
Nos étoiles contraires -
Maybe, Tome 1 : Un jour peut-être -
Harry Potter, Tome 7 : Harry Potter et les Reliques de la mort -
Notes noires
Mur personnel de commentaires (14)
De la fantasy au fantastique il y a quelques différences même si beaucoup de monde les mélanges, il m'arrive parfois de voir des livres où des gens ont mis comme thème fantasy et fantastique, ce qui porte grandement à confusion ^^ .
Tu joues à l'extension Legion du coup =) ? Cool ça ^^, j'en ai une aussi mais spé chat ^^ . Bah en faite j'ai un perso de chaque classe....coté alliance et aussi coté horde, mais coté horde je ne joue pas vraiment, j'ai crée juste pour le plaisir XD . Mon perso principal est une draenei mage feu, mais je n'ai pas l'occasion de jouer souvent =/.
Oui, cela comprends mes livres lus et ma Pal ^^, cette dernière dépasse les 224 livres/mangas. Ta bibliothèque booknode est-elle complète =) ?
La fantasy, le fantastique et l'aventure sont les tout premiers genres de livres que j'ai lus enfant ^^ , et j'en lis toujours autant même si aujourd'hui je lis aussi de la bit-lit, de l'historique, des biographie et de la romance adulte ^^ .
Oh c'est vrai ? Tu y joues encore ^^ ?
Hahaha n'ésite pas c'es fait pour sa :-) XD
Si tu a besoin d'aide pour le site ou de conseil lecture tu peux me demander ou inversement bien sûr, je ne dis jamais non à de nouveaux livres ^^.
Bonne lecture.
Lucie