Fallait pas me chercher ! Intégrale 1

Description ajoutée par AMETHYST 2016-04-25T20:53:04+02:00

Valentine Cox, 24 ans, vit à Los Angeles. Elle est à la tête d'une fortune colossale et doit s'imposer dans un monde dominé par les hommes. L'arrivée fracassante de Nils Eriksen va cependant profondément bouleverser son existence.

Elle est jeune, belle, riche, et ne se laisse pas marcher sur les pieds. Son seul problème, c’est lui : aussi sexy qu’insupportable...

Une série à deux voix… irrésistible !

J’ai 24 ans, un père tyrannique et un empire babylonien à gérer. Ma fortune colossale et mon joli cul font de moi le meilleur parti de Los Angeles. Je souris, on se pâme. J’ordonne, on m’obéit. J’aurais pu m’appeler Mike, John ou William, mais mes chromosomes en ont décidé autrement. Je m’appelle donc Valentine Laine, je suis une femme qui doit s’imposer dans un monde de requins, et rien ni personne ne me résiste.

- Si c'est l'aventure que tu veux, commence par quitter ta tour dorée et ton bocal à poissons. Quand est-ce qu'on repart ?

- Quand on ne risquera plus de se faire kidnapper, séquestrer et tripoter par des fous ... !

- Il me semble que tu n'étais pas la dernière pour te faire tripoter à l'arrière d'un certain pick-up.

- Ah ça ... dis-je sur un ton nonchalant. C'était différent. J'avais trop d'adrénaline dans le sang, il fallait que j'extériorise.

-Et toute la forêt a profité de vos ébats ! sourit Aïna. Il paraît qu'à Mada, les animaux refusent de se reproduire depuis qu'ils vous ont vus ... trop de pression !

- Et je les comprends !

Roman touchant avec des scènes X renversantes et des personnages attachants

Lecture satisfaisante!

Bon écrit de la part des Emma Green même si ce n'est pas le meilleur.

Tout d'abord c'est un livre plutôt sympa à lire sans prise de tête mais le scénario est assez imaginatif dès le départ. On se doute dès le début que Darren est le père toxique par excellence et qu'il ne va pas approuver la relation Nils/Valentine, et on se doute bien évidemment que Milo va avoir son rôle à tenir dedans.

Maintenant l'histoire du mariage forcé, je n'ai pas trop vu l'intérêt ni compris pourquoi elle accepte d'être d'accord avec ça, qu'elle le fait sous la contrainte de son père mourant, alors qu'elle est présentée dès le début comme quelqu'un qui a un fort caractère.

La fausse maladie de Darren est plutôt surprenante, même si, avec le recul, des signes nous l'annonçait comme intrigante.

Il y a plusieurs éléments que j'ai trouvé incohérents, et d'autres plutôt surprenants et même parfois, deux, trois agréables surprises!

Nous sommes quand même beaucoup dans les clichés sur Nils et ses origines, ou sur la grossesse de Valentine.

Les scènes de sexe étaient très répétitives et duraient sur plusieurs pages, c'était un peu long et je me suis ennuyée durant ces passages que j'ai finalement fini par passer à la fin.

En conclusion c'est une belle lecture, sans prise de tête avec des éléments d'humour assez satisfaisants à lire. L'histoire est quand même jouée d'avance, et pas de plot twist dont je n'aurais jamais douté. Il m'a manqué un peu de rebondissements et de tensions. J'ai apprécié ma lecture, surtout sur la plage et au soleil, cela m'a permis de passer un bon moment de détente!

Hâte de lire mon prochain Emma Green

L'intégrale est long, l'histoire à des longueurs qui ne sont pas nécessaire. J'ai l'impression qu'il y a beaucoup(voir que ça) de scènes de s3xe. Je n'ai pas aimé et c'est la dernière fois que j'essaye un livre de Emma Green.

Plus long tu meurs !

Sans intérêt, sans histoire ...

La relation des personnages est vraiment très sympa et drôle . Encore un tome de Emma Green qui m'a pas dessus.

Ce livre était dans ma PAL depuis un petit moment, j’ai décidé de le sortir en ayant moyennement envie. Mais quelles ne fût pas ma surprise et ma joie de le lire !!! Le livre est séparé en plusieurs parties (j’ai la version intégrale), chaque partie évoque un moment précis dans la vie de Valentine et de Nils. Quelle rencontre explosive entre nos deux protagonistes, un livre qui est très spicy !!! On ne mâche pas ses mots dans les dialogues, ils vont vite s’apprivoiser pour notre plus grand bonheur :)

Oh my god, on en parle de Nils ? Non mais allo quoi ? Un VIKING :D tout ce que j’aime (flaque d’eau)

J’ai adoré cette lecture, on vit de vrai rebondissement, on passe de l’amour à la haine, de l’attirance à la possessivité, de la joie à la tristesse et pas mal de colère (Darren !!!). J’ai juste trouvé que la dernière partie était un poil trop niaise mais cela ne gâche en rien la lecture :)

C'était une chouette lecture, addictive, drôle et avec de chouettes personnages. Personnellement, j'ai juste eu du mal à m'attacher à Valentine, mais j'ai beaucoup aimé Nils. Je la recommande tout de même, c'était une chouette romance. (Je remets le même commentaire que sur le livre suivant parce que c'était l'intégrale, il n'y a que ce tome ci avec cette couverture ci apparemment)...

J’ai aime les acteurs je ne sais même plus

Besoin de Pimenter vos soirées pendant que Le ou La cheri(e) n est pas la ? Besoin d’idée pour casser la routine avec votre partenaire ? J’ai le livre qu’il vous faut 😎

Valentine , fille d’un milliardaire, se fait kinapper par deux fois ! Et par deux fois ce fait sauver par Niels , ancien flic reconvertit . Ce Grand blond Norvégien aux allures de chris Hersworth , devient le Bodygard attitré de la charmante Natalie Portman qu’est Valentine et ce, sous l’obligation du papa sur protecteur ! Et cette proximité forcé va se voir devenir une sacré bonne idée au vu de la tension sexuel de ces deux là ! 😏

Je préfère vous prévenir de suite ! Si vous aimez les scènes explicites à petites doses passer votre chemin ! Parce que ces deux là sont des chaud lapins … personnellement , j’adore ce genre de guilty pleasure ! Deux caractères bien trempés , mais qui ont une sensibilité tout de même , et qui se jette dessus toutes les 5min 🌶️… moi j’adore ! Pour une fois que c’est pas des vampires ou des loup garou ! Et surtout pas vulgaire …

(👋🏻salut les ombres de la nuit !)

Et puis y a quand même un fond d’histoire mais alors c’est vraiment vraiment pas le propos du livre ! Clairement la Romance prend toute la place dans cet intégrale , qui contient 2 tomes . 📚

Le seul point négatif , c’est que la fin est interminable… beaucoup de remplissage pour pas grand chose …

Je précise que ce sont des livres écrits au début de la carrière des autrices (2016 pour ceux ci) et ont sent vraiment la différence !

Je vais donc de ce pas jouer les « Succube » devant le chéri, pour tester toutes ces scènes si diablement écrite 😈.

Un coup de cœur.

Un sauvetage qui se change à histoire d'amour. Des secrets, de mensonges comme ont aimes.

Je recommande !

Fallait pas me chercher ! Intégrale 1

• France : 2016-06-23 (Français)

fny87 l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-14T21:08:24+01:00
Mibiya l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-01T17:26:22+01:00
Keelly l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-01T12:31:54+01:00

• Prends garde à moi ! - Français